Skip to content

?

?

리플레이 첨부 : 배틀쉽.SC2Replay

리플레이 첨부합니다.
그리고 제가 홍보방에서 배틀쉽 재미없다고 홍보한다는데 그런 구라좀 치지 마세요.
스타2 그 때 이후로 접속한적도 없으니까

-------------------------------------------------------------------------------------

3-S2-1-700958

뉴비 배척하는거 신고한다하니 이 맵 제작자랑 친분있다고 영영 이 맵하기 싫냐고 묻대요?

저는 영정 먹던 말던 상관 안합니다 다만 정말 지인이라면 지인 관리하세요 뉴비 배척은 겜 망하는 지름길이니까Screenshot2017-06-12 00_53_31.jpg

• ?
    혁명군 2017.06.14 15:59
    안녕하세요. 늘 배틀쉽 하던분들께 사이트에 제 신고글이 올라왔다고 해서 글올립니다.
    어디까지나 저분은 전 대화는 딱 잘라서 스크린샷 올렸네요.
    뉴비배척에 대한부분 제작자 언급한 부분은 어디까지나 제 잘못입니다 진심으로 사과의 말씀드립니다.
    스타2를 배틀쉽 하기위해 늘 접속합니다 하루에 수십번을 방만들어서 배틀쉽방 홍보하면서 채금 먹는 절 많은분이 보셨을꺼에요. 배틀쉽 하시는 유저분들이라면 절 잘아실테지요
    제가 흥분해서 저리 애기를 했다면 저분의 대화도 분명 문제가 많았단말이였겠지요.
    그래도 어디까지나 뉴비배척글과 제작자 언급은 백번 제가 잘못했습니다... 죄송합니다
  • ?
    romeolee 2017.06.20 09:15
    어처구니 없네요...
    대화의 일부라고요? 저 스크린샷 뒤에 채팅 2줄인가 더 있긴 합니다만 별의미 없어서 한장만 찍었습니다.
    그러니까 저 스샷에서 보이는게 대.화.의. 전.부.입니다.
    시작하자마자 뉴비배척하니까 우리팀 한분이 나가더군요. 그리고도 계속 뉴비배척하길래 열받아서 한마디 했습니다.
    그러니까 제작자를 팔고 영구정지 먹이겠다 협박하더군요. 그래서 먹이라 했습니다. 그게 대화의 전부입니다.
    저도 잘못이 없는건 아니죠 처음부터 욕했으니까 그런데 제 대화에 문제가 있어서 저렇게 대응한거다? 어이없네요 ㅋㅋ

마치 저 스샷은 대화의 일부고 제 대화에 문제가 있어서 그랬다는데 하도 저런 일이 많으셔서 기억을 잘 못하시나봐요^^?
    배틀쉽 저때 이후로 한번도 안해서 리플레이 바로 찾을 수 있습니다. 원하신다면 리플레이 올려드리죠.
  • ?
    혁명군 2017.06.29 17:04
    스샷에서 보이는게 대화의전부라는 애기를 해놓고 처음부터 욕했다고 말을 바꾸시네요 정말 모순 많으시네요
    당신이 지금 이런 상황을 만든거야 뭘 재대로 알고 애기해
    그리고 당신 늘 보면 내가 배틀쉽 방만들고 홍보하면 아케이드 채널에 배틀쉽 재미없다 글 올리면서 하지말라고 그게 재대로된 행동인가?
    내가 충분히 배틀쉽 인지도 올리고 뉴비가 얼마나 많이 접하고있는데
  • ?
    romeolee 2017.07.01 23:58
    뭔 개소리죠? 저는 말을 바꾼적이 없는데요? 전 제가 욕한 것 잘못했다고 인정했습니다.
    이 상황을 제가 만들었다고요? 뉴비배척하고 제작자 판 너님이 만든 상황 아닌가요?

그리고 홍보방에서 제가 배틀쉽 재미없다고 광고한다고요?
    어처구니 없네요 저판 이후로 스타2 접속한적도 없구만 왜 없는 이야기를 만드시는거죠?

저는 제가 욕한거 인정했습니다. 님도 그냥 님이 잘못한거 인정하세요.

제가 배틀쉽 재미없다고 광고한다는 없는 이야기 만들고
    저 판은 유난히 분위기가 고조 되었다는 핑계대지말고
    게임 시작하자마자 너님이 한말은 "못하는 사람은 그냥 지금 쳐 나가세요"니까요.

그리고 반말하는거 보니까 그냥 상대 안하는게 나을 듯하네요^^ 전 리플이나 올리고 가겠습니다
  • ?
    혁명군 2017.07.03 01:22
    개소리???????? 저도 이 댓글 이후로 더 상대 안하겠습니다.
    분명 제가 잘못한 부분은 인정했지만 당신한테는 잘못한거 없습니다 그리고 뭘 접속 한적이 없어 ㅋㅋㅋ
    상대할 가치가 없네요. 다음부터 당신하고는 게임하는일 없었으면 하네요
  • ?
    SuperMeatBoy 2017.06.30 01:24
    워3 당시 GoldSniper닉 쓰던 잉여입니다.
    같이 하던 판이네요. 리플도 가지고 있습니다.
    상대편에 있던 제3자로서 본 바로는, 당시 저희편에 초보자 두분이 계셨고, 상대편엔 세명이었는데 한분은 워3 배쉽 경험자였습니다.
    처음 하시는 분들 다 장거리 하시는 상태였구요.
    팀내에선 제가 계속 이거저거 알려드리고 있었는데, 상대편에서 한명 나가고, 우리팀에서도 튕겨서 한분 나간 뒤로 팽팽한데 저희쪽이 조금 유리한 상태였구요
    이 두분 나간 뒤에 남아계시던 워3때 하시고 스2에서 처음하시는분 (white님 입니다.)이 뒷얘기를 해주셨습니다.
    제작자랑 무슨 사이인지 아냐 등등 운운하고 다녔다고...
    초보자 배척까지 있었다면 심했다고 생각이 됩니다. 판이 힘든데 오더 무시하고 무작정 개인플레이 하시는 것도 아닌거 같던데..
    힘들면 칼서렌 후 다음방으로 넘어가는게 편하지 않을까요
  • ?
    혁명군 2017.06.30 13:41
    그랬어야 했어요... 제가 생각이 짧았지요
    그리고 저랑 배틀쉽 많이 하셧던 분들은 아실테지요, 한번도 저런적이 없었고 저 판은 유난히 분위기가 그리 고조가 되었어요
    확실한건 다음에는 저런일 발생하지 않도록 주의하겠지만 저 romeolee 저사람과는 적어도 제가 만든방에서는 같이 겜하는일은 없겠네요
    그리고 romeolee님 대기실에서 아케이드 채널에 제가 배틀쉽 홍보글 올리면 재미없다고 맞 광고 치지 마십시오.
  • ?
    romeolee 2017.07.02 00:12
    게임이 시작되자 마자 초보자 배척한겁니다.
    판이 힘들고 개인플? 오더 무시? 게임이 고조 되어서? 그런거 없습니다.
    시작 후 못 하는 사람 쳐 나가라 했습니다.
    맹수스톰 2017.08.09 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고게시판

배틀쉽 비매너 유저를 신고해주세요.