Skip to content

?

?

배틀쉽 (467) - 버그악용신고.SC2Replay 

버그를 한두번 쓰는정도가 아닙니다.

그냥 버그 남용이 일상화가 되셨습니다.

리플레이를 보시면,

아모스로 스킬을 전부 쓰신 직후에 체력템을 드랍해서 자살을 하십니다.

이걸 매 건물 부술때마다 합니다.

진심 짜증납니다. 이렇게 하면 월급으로 들어오지도 않아요.

이사람은 매번 볼때마다 버그 사용이 일상화가 되어있습니다.

차단해서 욕은 안듣고 있는데

지적 좀만 하면 엄청난 언어들을 구사하시는 아주 좋은 분입니다.

그러니까 앞으로는 보고싶지 않네요.

홈피 와서 분탕질하는 것도 그만 보고 싶네요..

게임과 홈피 둘다 벤 부탁드립니다.

최대한 빠르게요.

지금 방파서 버그 내키는대로 쓰다가 탈주하고있습니다.

• ?
    베드가이 2017.09.13 00:21
    코벤 ㅋㅋㅋ 내가 왼만 하면 ㅋㅋ 댓 안다는데 진짜 니 가 하는 마녀 사냥에는 대답 해야겠다 블리자드에서 채금 먹었을때 니 화려한 말솜씨로 몰아가며 마녀사냥 하더만 내가 욕 한다 하지만 나는 분명 욕 먹을 만한 사람에게 욕했고 배쉽 하면서 친구 선후배 역시도 많아 그리고 안 쪽팔리냐 이런데 와서 밴해주세요 ~ 밴해주세요 ~ 이러고 사정하기? 뭐 하려고 한다면야 나는 본업 말고 부업으로 주민번호 돌리는 일이 있어서 뭐 하는거야 문제 될건 없지만,
    난 적어도 니 처럼 가식적으로 살진 않아서 말이지 매너 있는척 하지마 진심 역겨우니까 쓰래기 같은 자식아
    그리고 마지막으로 스투에 배틀쉽 사람 하나도 없을때 부터 해온 사람으로써 지금은 그래도 유저 많이 늘어 못본 유저들도 많던데 배틀쉽 맵의 오래된
    유저로써 나를 미워하되 코벤 이라는 닉 보다 베드가이 라는 닉이 배틀쉽에서 더 큰 가치가 있을꺼다 비록 욕은 많이 먹지만 경쟁하는 맵이고 싸워 이기는
    게임인 이상 더더욱 날 때리고 날 까고 싶어서 연습 하는 유저들이 많았고 난 내심 그래야 한다고 초반에 생각도 했었다 벤 예정이라 대놓고 쓰는게 아니라
    누구나 할수 있는거 한것 뿐이고 또 과거의 버그도 누구나 했던거 한것 뿐이다 잘했던것 뿐이지 잘했기에 욕먹는것 뿐이지
    버그는 너는 못하고 나는 할수 있는게 버그야 그리고 피가올라 가는 아이템이 피가 없을때 아이템을 벗어 피를 깍는게 버그냐 ? 니가 생각 못 하면
    버그냐 ? 과거에도 남들이 다 하는 버그를 내가 했을때도 욕먹었던 이유는 남들보다 먼저 알았기 때문이고 남들 보다 잘 했기 때문이지 남들은 못 하고
    나만 할수 있는걸 해본적은 단한번도 없다 니가 ㅋㅋ 실력 안되 약올르는걸 이따위로 마녀사냥 하면서 내 닉네임 더럽히지 마라
    나는 거칠어도 찌질한순간은 한번도 없었고 나는 매너 없어도 그냥 아무에게나 매너 없었던적 없었다 니 같은 놈들 어그로 새끼들이 마녀사냥 한다고 해서
    븅신 될 내가 아니야 알아는 두라고 매너 있는척 오지게 하는 코벤님. 배틀쉽의 프로게이머가 되어 성공 하세요 행운을 빕니다 ㅋ
    방송 까지 하더만 ..방송 들어 보니까 초보들 눈텡이 치는 하나 말도 안되는 설명들 이더만 그렇게 관심종자냐 배틀쉽 유저 질 버린다 관종질 하지마라
    니 코벤 이라는 닉 보다 베드가이가 배틀쉽에 유저를 비교도 안되게 늘렸고 배틀쉽에 유저들의 실력을 니 닉 따위랑은 비교도 안되게 올려 놨다
    니 가식질 할때 나 초보들 이악물고 강골 사는 타이밍 알게 했고 초보때 트롤짓 하던 유저들 어느날 선수 되서 내 앞에 나타난게 한두번 아니였고
    욕은 했지만 귓말로 좋은 대화 많이 한다 지금의 배틀쉽에 고민물 말고 뉴페이스들 말이야 그러니까 함부로 나서고 까불지 말고 마녀사냥 하지마라
    이상 베드가이였다 배틀쉽 많이 하고 병풍선도 이렇게 사정 해서 많이 받아 보고 꼭 성공 해라 ㅋㅋ 형이 언제 풍선 한번 쏴 줄께 고맙습니다 행님 하고
    인사 잘하고 인사 받고 닉 말해주마 ㅋ 이상 베드가이였습니다.
    맹수스톰 2017.09.13 00:55
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 베드가이 강골버려서 죽는 플레이 해도 난 그냥 웃기기만하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오히려 색다른 플레이라 재미도 있고
    다만
    애들한테 욕먹고 신고당하는게 문제지ㅋㅋㅋ
  • ?
    Coven 2017.09.13 02:38
    마녀사냥은 무슨..

뭐라 장문으로 씨부려놨는데 관심없고, 그냥 꺼져주세요.
  • ?
    anjswltgka 2017.09.13 10:23
    마녀사냥은 무슨 버그쓰는 주제에 ㅋㅋㅋ
  • ?
    SuperMeatBoy 2017.09.16 02:17
    아 그래서 다들 돌아가며 신고하시는구나..
  • ?
    졸린개 2017.09.13 02:02
    사회부적응 정신병자 빨리 사라졌으면 좋겠네요. 인게임에서든 포럼에서든.
  • ?
    클라이덴 2017.09.13 18:17
    베드가이 무슨 개소리를 저렇게 길게 써놨냐<div>실력대로 하면 매번 처발려서 버그쓰는 주제에</div><div>니말대로 그렇게 오래했는데 그 실력이면 접는게 모두에게 이득이야.</div><div>버그쓰고도 처발리는 인성 인생 둘다 버러지 같은 녀석</div>
  • ?
    CrazyPig 2017.09.14 13:57
    베드가이 저사람은 배쉽 초창기부터 막말.트롤유저로 유명하던사람이였음

일단 지자신이 베쉽초보유저 실력을올려놨다고하는데

이건 진짜 헛소리임

아실분들은 다아실거임

공방에서 베드가이가 자기팀원 못하면 일단 쌍욕부터 시작한다는걸

초보배척을 했으면했지 무슨 실력을 올려놔???
  • ?
    SuperMeatBoy 2017.09.16 02:16
    ??? : 유명한 욕설러래 ㅋㅋㅋ 이분 여기서 또 마녀사냥하시네
    베드가이님 이유없이 욕하지 않습니다 , 당신이야말로 전형적인 아가리 파이터지
  • ?
    SuperMeatBoy 2017.09.16 02:16
    이런 양반도 있었죠 ㅋㅋ
  • ?
    CrazyPig 2017.09.19 00:54
    전또 저한테 하는말인줄알았네여 ㅋㅋ
  • ?
    SuperMeatBoy 2017.09.19 15:03
    그런적 없는분이 찔리시면 안되죠 다른분 저격인데..크흠..

신고게시판

배틀쉽 비매너 유저를 신고해주세요.