Skip to content

?

?

어쩔된 조합이되고 어쩔땐 재료템 사라지고 조합템도 안들어오네요...확인 해주세용..

• ?
    비수 2017.04.14 19:05
    버그입니다.
    해결중인데, 혼자할때는 문제 없이나와서 해결하는데 시간이 오래걸릴거같네요
  • ?
    CrazyPig 2017.04.14 21:00
    템 조합하는순서때문인듯합니다.

강화 골헐 조합할때

골헐을 마지막에 사면 - 템 다사라짐

기어를 마지막에 사면 - 조합됨

건의사항

배틀쉽 개발에 관련된 건의를 해주세요.

1. 건의 목적

2. 게세사더니 무기사라짐

3. 암살선 버그

4. 꼭 패치되어야할 사항입니다

5. 아모스 수륙양용차

6. 밤, 낮 전환시 렉

7. 명예의 함장 안사지네요

8. 하... 황당한 중립배 버그 현상 추가 발생했네요

9. 패치이후 중립배 현상 발생

10. 5월 1일자 버그제보&기타 밸런스 건의

11. 배 중립배 되거나 사라지는 버그 좀 고쳐주세요

12. 꼭 고쳐졌으면 하는 버그들

13. 게임 건의사항입니다~!

14. 너무 화가나서 피드백 적으러 왔습니다.

15. 배틀쉽 밸런스 관련 건의

16. 조합창이 사라지지 않습니다

17. 조합시 아이템생성이 확률이있나요?

18. 승리조건 추가 건의사항

19. 무기판매시 돈안드러옴

20. 크루세이더 건의사항

21. 전장의 안개 속에서 상대의 배가 보이는 경우

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6