[뻘글]

하다하다 너무 빡쳐서 불평쓰러왔어요. 버그 안고칠꺼면 이게임 굳이 계속하는 의미가 없을꺼 같네요.

by 드시우스케빈 posted Oct 02, 2017
?

ESC닫기

게임타임이 1시간 10분씩이나 하고 있노라면, 정말 이기고 싶어서 모든 열정을 쏟아붇고 있는 타임인데 막배들 다나오고 유령만 없는 상황.

돈도 모였겠다 배팔려고 본진에서 크루 누르니까 대기열 걸려있고 안바뀌네요??

여기까지는 아 뭐 버그걸리는거 한두번 보는것도아니니 그러려니 하는데 그래서 배를 출격시키니까 맵 중간쯤에서 갑자기 크루로 바뀜.. 사망...

부활하니까 크루인데 템이 없어요 ㅡㅡ..... 템6개모두 증발. 그시간에.  

어찌어찌 팀원이 무기줘서 팔고 유령누르니까 또 대기열만 걸리고 안바뀜.

가다보면바뀌겠지 하고 갔는데 이번엔 돈이 환불되서 돌아옴 ㅡㅡ???

뭐하는겜인지 참...

긴게임 버그 생기는거 못고치는 건가요?? 

게임 기본 기능이 안돌아가니까 이거뭐 무기든 수리나무든 뭘 업데이트하든 후반에 버그걸리면 또 정떨어질꺼 같네요. 

하도 빡쳐서 리플레이 저장해뒀으니 원하시는분 보내드립니다.

Articles

1 2 3 4