[뻘글]

배드가이가 말한다.

by 베드가이 posted Oct 01, 2017
?

ESC닫기

보아라.

배드가이는 배틀쉽 이라는 게임을 하면서 게임 발전에 참 많은 기여를 했음 에도 마녀사냥과 어그로꾼들에 의해 벤을 당했다.

물론 언제나 앞서 말 햇듯이 벤을 당했다 해서 게임을 못 할 일은 아니기에 상관은 없다만 기분은 심히 안좋다.

개발자는 어찌 되었던 간에 게임을 운영 하는 운영자 입장에서 유저들끼리의 상황에 관여하고 유저들이 모여 짓 거리는 말에 동요 하면서 특정 유저를 밴 시키는게 말이 되는건가 ?

그럼 평정 심을 가지고 게임은 키워 나가고 게임은 운영 해야 하는 운영자가 유저와 뭐가 다른거냐 지 게임 이니까 지 멋데로 할수 있다는 거고 하나의 배틀쉽 이라는

게임 카테고리에 운영자가 힘 있는 유저 밖에 더되나 ? 내가 보기에 배틀쉽의 운영자는 게임 이던 단체던 운영 이라는 개요와 개념에 기본 적인 개념도 없는 인물 인것 같다

피튀기게 싸우던 마녀사냥을 당 하던 어찌되었던 간에 개발자 니가 만든 게임 안에서의 일들이고 그게 바로 유저고 그게 바로 게임이 성장 하는 증거인데

참으로 병 신 같다. 뭐 나보다 형인지 뭐 인지는 모르겠지만 그래도 게임을 했던 사람으로서 아쉬움에 남기는 말이고 ,

화제를 돌려서 특정인물들 단비단비갓종인이던 영자매미생이, 코벤 ㅋㅋ 그외 몇몇 등등 들어라 ㅋㅋ너네들은 너네들이 뒤에서 개매너 짓 하는건 감추지 그리고 배틀쉽에 골수들 에겐

참 매너 있는 유저인척하지 니네들이 게임을 베릴꺼야 ㅋㅋ 단비단비 트롤짓하면서 게임 처 맞으면 무조건 팀탓 하고 누구 탓하고 지가 실력 딸려 뒈지고 있다는 말은 죽어도 안하지 ㅋ 너넨 뒤에서 어그로 끌면서 날 차단 하고 모함 하며 피해 다니지 캥기는게 많거든 나는 그 누구도 차단 한적 없고 그 누구도 강퇴 한적이 없다 날 차단 하고 강퇴 한건

너네들이고 너네들이 쪽 팔리니까 날 모함 하지 내가 너네들 한테 재대로 직격타를 먹여 주니까 ㅋ 형이 너네 들 병맛 짓 같은 행동에 대해 큰 그림을 일러 줄께 ,

너네들의 마녀사냥에 어그로에 배드가이는 밴 당했다 그리고 최강술래기도 벤 되었다 . 형이 매너상 다음 부터 배드가이2 배드가이3 배드가이4 배드가이5 이런식으로 너네들이

뻔이 알고 벤해 주세요 밴해주세요 하게끔 편하게 할려고 했거든 왜냐면 매번 다른 아이디로 하게 될경우 정말 배드가이가 아닌데 너네들 마녀사냥에 ㅋ 다른 멀쩡한

뉴비 유저들이 피해를 볼까봐 그럴려고 했거든 근데 너네 싹수가 참으로 싸가지가 없더구나 너네 원대로 배드가이 밴 되었고 최강술래기 밴 되었다

그럼 형이랑 한번 해보자 절때 배드가이로 안할꺼고 멍쩡한 일반 유저들의 닉네임으로 할꺼고 그게 10번 20번 30번 벤이 되면 그 다음엔? 어떻게 되겠냐 ㅋㅋ

사람 잘못 건들였어 너네들의 벤 신고가 나중에 가서는 배드가이가 아닌데도 배드가이가 될꺼고 너네들이랑 조금 이라도 트러블이 있다면 그건 배틀쉽 안에선

말싸움이 아닌 배드가이 부케가 될꺼다 즉 니들 입맛에 안맞으면 그건 배드가이가 될꺼다 .

특히 단비단비 내가 그방에 있었지만 다른 사람 보고 배드가이라고 하더만 ㅋ 차단 신고 한다고 게임 이란 것은 신유저 모르는 닉네임 들이 많아 져야 더 활성화가 되는것인데

갓종인과 단비단비 잘봐라 게속 꾸준이 너네들의 입맛에 맞는 사람들만 남게 될꺼다 ㅋㅋㅋ 내가 너네 맨탈을 터트려 줄께 마음것 신고해봐 어디

개발자님도 아둔 하다면 니네말 듣고 게속 벤 하다가 언젠간 멘붕올꺼다 그리고 이게 틀렸다는걸 알게 될꺼다 니네요구데로 게속 밴을 끝까지 한다면 진짜 멍청 한 인물 이고 ㅋ 뭐 딱히 그래도 난 상관은 없다만..

너네들 마음에 안들면 그 유저는 무조건 배드가이가 될것이다 아둔 하고 멍청한 놈들 ㅋㅋ 그리고 나중에 가선 니들이 스투에 배틀쉽을 망칠꺼야 ㅋㅋ 형이 니들이 배틀쉽을

망치게 해줄께 빠따 길게 잡고 가보자잉 ? 알것냐 ? ㅋ 왜 사람을 건들여 ㅅㅂ 좀지나 보자 너네들이 아마 여러명의 아이디를 배드가이라고 신고 하게 될꺼다

형이 그냥 게임 처럼 할려고 하나만 만들어 게임 하다 벤 당하면 다시 하나 만들고 했는데 단비단비 이 사람 아주 싸가 지가 가관이라 아예 이것저것 저것이것

헤깔리게 여럿 만들어 배드가이가 존 내게 많게 해줄께 ㅋ너네들이 배드가이라고 말할때 그 반응 또한 일반 유저들에게 배드가이라고 할때와 똑같이 연기해줄께 그럼 미래의 배틀쉽엔 뉴비와 조금의 트러블만 생기면 그건 배드가이 부케가 될꺼다 ㅋㅋ

확 이런 씨발것 스투에 배틀쉽 유즈맵 어짜피 저작권도 없는 게임 따윈데 확 배틀쉽 현제 상황에 똑같이 배더 추가해서 초보들은 입문도 힘들어 하는 어려운 맵인데

노쿨처럼 해서 초보던 누구던 아무나 개 쉽게 할수 있게 배틀쉽 이맵 똑같이 카피해서 만들어 뻘라 시 발 것 왜 ㅋ 형이 못할것 같지 ?

아주 재대로 망쳐 주랴 ? 똑같이 카피한 노쿨 같은거 나오면 뉴비나 초보 입문자 들이 대가리 총맞았냐 이 어려운 이 겜을 처 맞으면서 하고 있게 ㅋ 그럼 이겜은 니네

쉽길드 애들끼리만 옹기종기 모여서 ㅋㅋ 하것지 니들이 개 썅 지 랄 을 해놨어도 나는 내 나름 대로 내가 하고 싶을때 겜 잘 하고 있다 븅 신들아 니들이 못하게 한다고

못할 내가 아니고 그딴식으로 깔짝깔짝 사람 건들지 마라 사람도 봐가면서 건들여야지 얌전하게 걍 있을때 고만 깝 치고 건들지마라 진심 니들이 하는 이 배틀쉽 맵

개 병 신 만들어 놓는수가 있어 진심이다 확 시 발것

카피 똑 같이 해서 노쿨 버전으로 니네 쉽길드 고민물 에들 만 하게 만들어 버릴라 초보 뉴비 입문자 들이 개나소나 아무나 할수 있게

제대로 망쳐 주랴? 너네들만 하는 게임을 만들어 주랴? 너네들만 천년만년 옹기종기 모여 게임 하게 해주랴 ? 적당히 해라 쉽길드 그렇게 깝치다 진심 단체로 좆 되는수가 있다.

Articles

1 2 3 4