Skip to content
?

?

어떤애는 4개뜨고 나는 0개뜨고 불공평함

?
  • ?
    snot 2019.09.04 18:29
    저도 공감하는 부분입니다.ㅠ 무조건 똑같이는 아니지만 0개는 심한거같습니다. 최소로 얻을 수있는 갯수는 있었음하는 바램입니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2019.09.06 07:12
    동의요 운빨이 적어 노잼인 도타체스랑 운빨좃망겜인 롤토체스 중간이었으면 좋겠어요

1. 자유대화는 디스코드를 이용해주세요!

2. 파괴자시너지

3. 소옹

4. -긴급! 페르모튼 신고 (악성유저)

5. 테라진 시너지부여에 대해

6. 해위

7. 기계공성덱과 기계화염덱 중 어느쪽이 더 나을까요?

8. 너프의 철퇴는 캐리건에 해야하는가 아이템에 해야하는가?

9. 독성시너지 피해버그

10. 버그제보) 메카터빈 복합적 버그들

11. 현상황 겁나 심각한버그찾아냈음 (무한터빈) 리플있음

12. 로봇 마법 무효특성 버그있네요

13. 제목

14. 메카터빈 최종 변경안

15. 초반에 로봇잡으면 주는 아이템 상자 확률좀 높이던가 100%해주세요

16. 맵 내린거애오?

17. 디자인? 변경 제안

18. 짱깨가 버그사용하면서 다 학살하고다님

19. 2원기물확률과 데하카

20. .

21. 우리는 약을 찾을 것이다 언제나 그랬듯이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12