Skip to content
[제안]

테라진 시너지부여에 대해

?

?

테라진으로 시너지부여하는것 중에
수호자와 폭풍특성부여가 있는것이 좀 이상합니다
둘다 두개만있어도 시너지완성인데 아이템으로 추가적으로 있다는게
특히 수호자는 그 효율이 너무높고 폭풍은 좀 애매하네요

제가 전에 적었던 화염이 화염유닛만 적용되게 바꾼다는가정 하에 하나를 화염시너지로 바꾸고 
나머지하나는 로봇시너지나 아예 시너지부여가 아닌 다른아이템으로 바꾸는게 좋을거 같습니다
?
  • ?
    오묭 2019.09.23 22:06
    안되여! 그러지 마세요!
    폭풍 히드라나 폭풍 공성전차 덱들 다 망합니다.
    수호자 역시 아르타니스 하나만 챙겨오고 시너지로 떼우겠단 의지라...
  • ?
    nvlose 2019.09.24 04:47
    제가 그거때문에 그래요 2시너지완성인데 이게 테라진으로 해결이 되니 너무 강력합니다
  • ?
    오묭 2019.09.25 02:22
    테라진으로 해결 되지만 테라진이 그렇게 까지 풍족하게 나와 줄 것인가에서 이미...
  • ?
    nvlose 2019.09.25 18:09
    테라진하나로 수호자 시너지를 완성한다는게 보상이 너무 강력하다는 생각안드나요?
    온리데이 2019.09.25 20:12
    저는 괜찮다고 봅니다. 그리 자주쓰이지도 않고 밸런스적으로도 문제가 없으니 말이죠. 말씀하신 것처럼 쉽게 만들 수 있는만큼 특별한 조합을 만들수 있어 재미도 증가한다고 봅니다.

1. 자유대화는 디스코드를 이용해주세요!

2. 착취자 또너프했음?

3. 물리피해 고정피해 주문피해 정확히 구분했으면 좋겠습니다

4. 제라툴 너프+버그

5. 쥬스는 플토애들한테 못쓰는거임?

6. 스타체스 하면서 제일 긴 게임을 했습니다.

7. 착취자 밸런스 패치 건의 + 버그 제보

8. 여기서 그림 첨부 어떻게 하나요?

9. 시체메 지뢰 버그

10. 영문으로 겜하는 유저인데

11. 초반 아이템 원래 갯수 랜덤으로 뜨나요?

12. 원시 저그 유닛 레벨4 지배자 공격안하고 뱅뱅 걷기만 합니다.

13. 현상황 겁나 심각한버그찾아냈음 (무한터빈) 리플있음

14. 뻔한 승리법(feat. 곽철용)

15. 즉사시 베어링 효과문의 [버그?]

16. 이 게임 너무 쉽네요 ^^

17. 주관적인 현재 버전 조합 티어

18. 로봇시너지 변화

19. [버그]브루탈리스크 고유능력 - 파수병 버그

20. 우라진 수정 버그와 화방버그 알라라크 버그

21. 테라진 시너지부여에 대해

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12