Skip to content
촉촉한초코칩2019.09.26 02:38
nvlose님도 판수가 굉장히 많으신데 게임양상이 상당히 달라서 신기하네요! 제가 했던 판들 대부분은 화염로봇, 기계돌격 같은 조합들이 사냥꾼 파괴자 조합 때문에 앞라인이 부터 빠르게 쓸리거나 공허때문에 뒷라인이 먼저 무너지거나 했거든요. 아직까지 말씀하신 조합들의 완성본을 제대로 못봐서 정확한 덱파워를 가늠 못한거 같아요. 저도 사이오닉 만으로는 조합하기도 너무 힘들고 1티어가 불가능할거라 생각해요. 0티어라 적긴했지만 완성된 덱을 본건 저도 두번뿐이라 ㅎㅎ; 하지만 아이템 갖춰진 캐리건 스킬한방에 탱커진까지 정리되던걸로봐선 4로봇만 남아서는 나머지 유닛들 이기기 힘들거라고 생각되서 0티어라고 측정했어요! 실제로 완성된 6사이오닉이랑 4로봇이 붙으면 결과가 어떻게 될지 궁금하긴 하네요!