Skip to content
Nvlose2019.10.01 06:14
끝까지 니 그마인거 인증안할꺼야?
진짜 너같은 병신은 진짜 오랜만이다
플레인게 쪽팔리긴한가봐ㅋㅋㅋ너무 찐따같어ㅋㅋㅋ
스체에서 레더물어보는애가 너가 유일해ㅋ그만큼 겜이해도 바닥이라는거지
심지어 레더도 플레
어휴ㅋㅋㅋ간만에 진짜 한심한 찐이네
너처럼 인증 회피하는애도 처음이네 얼마나 전적이 시궁창이면ㅋㅋ다이아만 되도 인증하겠네~~~ㅋㅋㅋㅋ자날이후에 레더를 하지를 않는데 당연히 브론즈지ㅋㅋ누가 스투레더를 아직도해 아무도안하는데 뭐 너야 친구없으니 혼자하는겜이 낫겠지만
넌 근데 꾸준히 레더해도 플레임? 그게 더문제인데
야 그럼 너 나랑 자날버전으로 일대일할래?자날버전으로 방파지는데
또 이악물고 무시하겠지
설마 2015년이후로 스투 60판도 안한 나한테 쫄아서 이거마저 빤스런할거야?
너무 한심하자너~~~키배는 줠라 구질구질하게 물고 늘어지는데 결국 아무것도 인증할수없는 폐급
으악 나같으면 쪽팔려서 자살함ㅋㅋㅋ