Skip to content
Nvlose2019.10.01 06:05
야 그리고 조작할수 있으면 니가 조작해서 보여줘바 뇌피셜 정신병 지럴하지말고 가능하면 니가 증명해보라고ㅋㅋㅋ진짜 망상에 씹찐따 피해망상 오지네ㅋㅋ그렁 니가 조작해서 100프로 만들어오시던가ㅋㅋ승률조작 그렇게 쉽다는 놈이 니아디는 왜플레개버러지냐? 말했지? 인증못하면 뭐다? 개병신브론즈라고 생각해도 무방하다
자날때도 밸런스얘기할때 니같이 끝까지 티어인증 못하던 브실골들 줠라많아서 역겨웠는데 아직도 있네
아무도 다이아 인증을 못하더라고~니처럼ㅋㅋㅋ플딱아ㅋㅋㅋ그마라고 구라친거 안쪽팔리냐?
니가 그 인게임전적 조작해서 실시간으로 인증하면 내가 진걸로 할테니 제발 해줘바
등신이 지가 믿기싫다고 개헛소리 망상증도지지말고ㅋㅋㅋ
니는 지금 니가 한말중 단하나도 증명하겠다고 한적이없어 알긴하냐? 안쪽팔려 끝까지 빤스런만치는 자기자신이?
그냥 망상증 댓글만치고 정작 아무것도 인증도 못하는 수준ㅋㅋ