Skip to content
듀엘르2019.09.30 22:16
1. 조작을 못하는 건 결과창과 프로필 전적창에 보이는 보이는 전적과 그래프고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저장소(니가 기록소라고 말하는 거)는 서버가 아니라 니 컴퓨터에 저장된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ★이건 해커가 아니라 복사 붙여넣기만 할 수 있으면 승률100%로 조작할 수 있다고★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 스타체스 초기에나 2등 3등이 패배로 처리됐지 내가 말하는 기간에는 3등까지 다 승리로 처리됐어
그리고 승패 처리를 떠나서 전적 열어서 병력 가치 그래프를 보면 ★니가 몇 등했는지까지 볼 수 있다니까?★
3등 안에 못든 놈이 무슨 서버 오류 타령 ㅋㅋㅋ 이걸 계속 말했는데 왜 대답을 안해? 정신지체 아니면 피하지 말고 대답을 하라고 좀

3. ★자날 별다면 30판을 하든 한판을 하든 실버찍는 건 불가능다고 쓰레기 대리충아★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔릴까봐 말 안꺼냈는데 브론즈도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아 달고나서 브론즈? 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임 시스템에서 제공하는 그래프가 있는 줄도 모르는 놈이 그렇게 말하면 믿어 주고 싶어도 믿어 줄 수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 논점 흐리고 개소리만 짖어대서 저거 대답 할 수 있으면 나도 니가 궁금한 거 알려주려니까 또 이상한 소리 짖지 말고
친절하게 번호에 강조로 별표까지 붙여줬으니까 피하지 말고 대답을 해라