Skip to content
Nvlose2019.09.30 11:50
ㅋㅋ스투레더 자날때 1050승 찍고 그이후로 토스 30 승정도 올릴정도로 그냥 군심부터 가끔 한두판하는거 아니면 한적도 없는데다가 니도 플딱이 개벌레잖아 내가 공유 10판도 안하고 다이아 달았는데 왜 그마라고 구라까지 쳐치냐?
아니면 실시간인증하시던가 나처럼ㅋㅋ그건 못하겠지? 인증못하겠으면 걍 빤스런이나 치지 꼴에 자존심봨ㅋㅋㅋ내가 말했지 니 한번만 더 인증 안하면 개줫밥인거 니 스스로 인증하는거라고
브실골수준이면 이런데와서 밸런스얘기에 끼지도 말어 진짜 수준떨어지니까
나 최근성적도 68전 51우승이야
어디 개줮밥이 끼어드냐 진짜 주제파악안되나 보내 난 아직도 당당히 아디까고 스샷은 조작이니 지럴 망상증도질게 뻔하니 실시간인증 해준다고 해도 싫다하고 지는 끝까지 인증하라는 글 벌써 4번째 이악물고 무시
그냥 수준보이죠? 레더는 플레개벌레 주제에 그마라고 구라치고 스체는 70이하 개벌레
이게 니주제니까 다른 밸런스토론에 끼지좀마라
아니면 인증하라니까? 못하겠지? 내가 이미 니 아이디를 알아버렸으니ㅋㅋㅋ내가 친추보내줄까?ㅋㅋㅋ등신ㅋㅋㅋ