Skip to content
nvlose2019.09.29 04:54
끝까지 눈가리고 아웅이네
디코를 써본적이없냐? 너친구없어? 디코화면공유로 보여주겠다고 실시간으로 진짜 끝까지 끝까지 지꺼는 인증못하겠고 내가 실시간 인증해주겠다고해도 끝까지 이악물고 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 전적확인해봤는데 분명 승리 한명만되있고 두명만 되있는걸 확인을 했는데 머리에 총맞았나 진짜
말을 해도 알아처먹지를못해
실시간으로 보여주겠다는데 왜 이악물고 못본척이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 니가 찍은 스샷이 조작이라고 하면 어쩔건데? 진짜 좀 지능이 모자란가? 니가 찍은 스샷도 조작일꺼 뻔한데그럼?
내가 이런식으로 나오면 니랑 다를게뭐냐
좀 니한테 수준맞춰서 반박하면 너무 한심한수준이 되버려서 이건진짜 안할라그랬는데
님이 찍은 스샷도 조작여지가있는데 어쩔거임? 개소리같지? 니가하는게 이소리야
실시간 화면공유를 해준다고해도 끝까지 이악물고 못본척하고 딴소리하고 지아이디는 끝까지 인증못하고
결국 내가 말했지 마지막으로 또 인증안하려고하면 그냥 승률70도 안나오는 브실골급 체스실력인줄 알겠다고
너도 스투해봤으면 알겟지 밸런스는 브실골 버러지들한테 맞추는게 아니라는거 ㅇㅋ? 니 잘하는 스투레더나 하시고 스체얘기할떄는 주제파악해서 낄껴해라