Skip to content
nvlose2019.09.28 21:17
아니 컨트롤c컨트롤v고 나발이고 실시간으로 인증해준다고 뭔소린지 이해못해?
아니 70프로안되자나 니가 말을 뭐 마음만 먹으면 70프로는 찍을수있다매 이말이 뭐겟니 결국 지금 70이 안된다는거 아니겠니? 진짜 답답하게 왜이러냐
결국 자기 인증은 못하겠고 상대 인증은 무서워서 못보겠고 그냥 답이없네
니가 몇번을 걸쳐서 니 승률 인증하라는 말 무시하는거보니 브실골수준이라 보는게 맞겠지
내 닉은 알면서 왜 니 닉은 안알려주실까? 무서움? 대전기록보여주는게?
니가 얘기한 인게임 기록보관소 실시간으로 보여주겟다고 이해못해? 왜 자꾸 회피를 하냐고 친추넣고 디코화면공유라던지 실시간으로 보여줄수 있는 방법 을 얘기해 줘도 왜 이얘기는 쏙뺴놓고 니할말하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여준다니까? 그리고 니 전적도 인증좀 하라니까? 승률 70도 안되는 허접이면 제발 밸런스 논쟁에 끼지좀마라
그래 니가 아는 스투레더에 비교하면 내가보기에 니는 그냥 레더 브실골이 밸런스 운운하는거랑 마찬가지 이해도인데 왜 자꾸 밸런스에 끼어듬?
인증인증 해준다고 해도 왜 회피하냐고 이해못해? 실시간으로 인증이 가능한방법이 있는데 왜 회피하는데? 무서워? 니승률 공개되는게? 내 승률 100인거 확인하는게 무서워?
대리충 ㅋㅋㅋ 개웃기네 자날 2013-2014년에 한거를 지금와서 얘기 꺼네는거 웃기긴하네 그래 니 스타투잘하네 근데 어쩌라고 지금 스타체스 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 난 지금 공유 레더 못하지 2015년부터 스타레더 전체판수가 4년동안 100판도 안될텐데 잘하겠냐?
근데 이게문제가 아니지않나? 지금 니 커뮤니티 착각하는거냐? 여기 스타체스 얘기하는곳인데 왜 딴얘기하냐고 진짜 개한심하게
지금까지 니랑 댓글로 키배짓한게 의미가 없어져버렷자나 니가 이렇게 개한심한 태도를 보이면;;
하..진짜 안타깝네 의미있는 밸런스토론하나싶었는데 이런 한심한 놈이랑 몇일쨰 이러고있었다는게