Skip to content
Nvlose2019.09.28 04:40
ㅋㅋㅋㅋ레더는 자날때까지하고 말았는데 그 이후에는 그냥 가끔생각날때 몇판하고 안했고<br>자날초기에 마스터티어도 없던시절에 다이아별까지 찍었는데 그리고 애초에 레더랑 스체가 무슨상관인데 결국 논리부족하니 샛길로 논점흐리는 최악의 토론법에<br>결국 말하는거보면<br>스체공방에서 결국 승률 70도 안나오는고 전 체스류게임 오체부터 해와서 나름 이해도 높은편인데 님은 테라진 한두개먹는거 조차 매우어렵다고 하는거보면 스체 기본적인 이해도 부터 올리고 오세요<br>그리고 전적기록이 왜그렇게 나오는지 모르겠는데 인게임 승수나오는 기록으로 실시간스샷찍어서 보내줄테니까 그것도 못믿겠으면 디코화면공유까지 해줄테니 친추나주시던가ㅋㅋ레더드립까지 나왔으면 더 얘기할 필요가 있을까싶네 <br>친추안오면 그냥 승률확인하기 무서워서 그런다고 생각해도 되는거겠지<div>아 그러고보니 게임내에서 승수확인하는 있는거 알긴함?스체안해서 모르실거 같은데</div>