Skip to content
듀엘르2019.09.28 04:16
님이 억지를 부리시는건데 굳이 부린 억지를 왜 다시 설명하나요
님 글에 있는 논리적 오류를 정리된 언어로 하나하나 첨삭하며 설명이라도 해드려야돼요?

상상속에서 테라진 많이 먹을 수있다는 소리만 앵무새 같은 소리만 반복하지 말고
한 판에 테라진 먹을 기댓값부터 계산하고 그런 소리를 하세요

사냥꾼 이야기는 내가 먼저 꺼냈고 "일반적인 사냥꾼덱"이라고 오해할 수 없게 명시까지 했는데
맥락 무시하고 이상한 소리 늘어놓는게 님이구요
제발 이해를 못하겠으면 먼저 외우고 대답을 하세요 강아지는 동물이지만 동물이 강아지는 아니라구요
이 말을 대체 몇번을 해야돼요?

그리고 제대로 하는 사람들끼리 하면 테라진 먹을 생각 있는 사람들은
여럿이 작정하고 라이프 경쟁하면서 돌림판 먹는데
어줍잖게 퐁당하는 주제에 피20까지 까고 유지하는 사람들한테 비비면서 테라진을 먹을 수 있다고 생각해요?
사냥꾼 가려고 하면 그짓 못해요 그짓 했다가는 시너지 발동 안해서 걸핏하면 바로 리타이어 당하거든요
양민들만 학살하면서 자기가 아는 스타체스만 세상의 전부인줄 아시나?

그리고 토론을 할 때의 기본적인 자세는 자기 멋대로 상상하지 말고 상대방과 자신이 한 말에 기초해서 말을 해야한다는 겁니다
이걸 지키지 못할거면 말하지 마세요
테라진 수급된다는 가정하에 당연히 쓸 곳에 쓰는데 이상한 곳에 쓴다고 님 혼자 소설 좀 쓰지 마시구요

제가 공방만 들어가서 양민상대로 진지빨면 승률 70%는 못찍을 수가 없죠
님처럼 거짓말이나 조작까지 더해주면 100%도 얼마든지 가능합니다

래더도 보니까 다레기까지밖에 못갔던데 겜알못이 감히 누구 앞에서 게임 실력을 운운하나요?
아니면 래더조차 다레기 주제에 영상 볼땐 저기 보이는 프로게이머나 빌드 알려주는 사람보다
내가 승률 더 높다고 자위라도 하셨으려나요? 아무리 그래도 그 정도는 아니시죠?

이것도 지겹도록 반복해서 말하는 건데
저장소에 승률이 기록 되는 패치가 된 이후에도 님 전적기록에 패배가 있는걸 확인했는데
승률 100%인척 사기 좀 그만 치시고 헛소리 또 하시면 이것도 복붙합니다

그냥 또 헛소리할 것 같아서 미리 복붙 한번 할게요

이것도 지겹도록 반복해서 말하는 건데
저장소에 승률이 기록 되는 패치가 된 이후에도 님 전적기록에 패배가 있는걸 확인했는데
승률 100%인척 사기 좀 그만 치시고 헛소리 또 하시면 이것도 복붙합니다