Skip to content
nvlose2019.09.28 01:57
그냥 다시설명드릴꼐요
처음에 제가 로봇변경+기사단버프에 대한글올렸고 님에 그에대해 이미 기사단은 사냥꾼덱에 카운터덱역할을하고있는데 버프를해주면 다른 일반적인 덱에게도 강해져서 문제라고했죠
그래서 저는 일단 애초에 기사단덱은 사냥꾼덱카운터못친다고하고 그이유가 히드라고정뎀 사도마뎀 파괴자시너지 떄문에 방어력올려도 의미가없다고 했는데 님이 여기서 뭐 테라진이 꼭있어야 가능하다느니 해서 애초에 스체는 테라진없는 판이 없을정도로 아이템을 후하게 준다고했는데
님이 쓴 댓글을 보세요 지금 뭐 맥락 이해하고있다고 보기힘드네요
테라진이 없는덱이 없다고요 무슨말인지 모르겠어요? 테라진없는 덱은 사냥꾼덱이 아니냐 뭐냐 할 가치가없는 논쟁이라고요 애초에 테라진 한두개 먹는게 기본이고 못먹는다해도 그러면 덱약해져서 초밥집에서 자연스래 먹어지는게 테라진인데
그리고 패배있는거 아는데 그거 기록소에 전적보관기능이 없을떄이고 전적이 기록되고 나서부터는 다이겼는데 제가 뭐 기록이 되기전부터 하나하나세서 승률매겨야합니까? 전적이 게임내에서 기록되고 확인될떄부터 한건데 그리고 일단 님 승률도 제가 궁금하니까 좀 알려주시죠 솔직히 겜실력에 상관없이 밸런스토론할수있다고 봤는데 생각이 좀 바뀌었네요 승률 70프로 이하시면 밸런스 얘기는 더안하겠습니다