Skip to content
듀엘르2019.09.28 00:13
남 실력 걱정하기 전에 본인 언어능력좀 제발 돌아보세요
강아지는 동물이지만 동물이 강아지는 아니라고
테라진은 나와야 쓸 수 있는거라고 몇 번을 말해요 하...
테라진 안나오면 사냥꾼 덱이 아닙니까?
이렇게 분명하게 말씀드리는데 같은 말 또 반복하게 하시면 저도 이 이상은 시간낭비라고 느끼고 그냥 복붙만 하겠습니다

그리고 지금까지 자기가 한 헛소리 지적해주면 인정도 안하고 다른 헛소리로 물타기하시는데 이런 것좀 그만 하시구요

자기만 볼 수 있는 저장소 기록은 조작 쉬워서 그런 걸 인증이라고 하시는 건 아니죠 ㅋㅋ
조작할 수 없는 결과창 목록 기록은 제가 스샷 다 찍어 놨구요
3등까지 승리로 처리되는 패치 후 기간에도 패배 잘만 기록되어 있어요
아무 말이나 내뱉지 맙시다