Skip to content
듀엘르2019.09.27 15:06
장난하자는 것도 아니고 뭐하시는 거에요 ?

네 님이 말했잖아요 기사단덱이 템을 갖춰도 사냥꾼덱에 다 터진다고. 기사단이 사냥꾼에 다 터지는데 사냥꾼이 기사단 카운터라는 소리는 아니다? 시나몬은 좋아하는데 계피는 싫어해요같은 드립도 아니고 한국말 못하세요?

그리고 선후관계 분명히 하세요 사냥꾼덱 이야기는 제가 먼저 했고 심지어 "일반적인 사냥꾼덱"이라고 분명히 적어놓기까지 했는데 갑자기 님 멋대로 테라진 떡칠 파괴자 사냥꾼 덱으로 마음대로 정한게 님이에요 님이 먼저 사냥꾼덱 이야기를 꺼낸 것도 아닌데 무슨 먼저 이야기한 사람보고 문맥을 따지라는건 그냥 억지부리는거죠

제가 하고 싶은 이야기는 제 첫댓글에 적혀있는 그냥 그 내용이에요 써져있는 말 그대론데 뭘 더 물어보세요?

언어능력이 부족하신건지 자기가 이상한 말 했다는 걸 인정하기 싫어 모르쇠로 일관하시는 건지 몰랐는데
팁과 노하우 게시판 보니까 승률 100%라고 허위전적을 자랑하시더라구요? 님 인게임 기록 보면 승률 100%는 무슨 패배가 한두판이 아니던데 재밌으세요?

이해 능력, 논리적 능력이 너무 떨어지시고 억지까지 부리시니 하나하나 설명하는게 너무 힘드네요