Skip to content
[제안]

로봇시너지 변화

?

?

최근 매칭에서 주로 로봇써본결과 조정이 필요해보여요

용기병 불멸자 로봇시너지 추가하는대신에

로봇시너지를 2 4 6시너지로 바꾸면서

각각 마법데미지 40 70 100 퍼센트 무효화로 바꾸는것이 어떨까요?

지금 4로봇 전설유닛이 필요한조합도 아니라 완성난이도가 높은편도 아닌데 보상이 너무강력해서 마법피해완전무효화는 좀더 완성되기 어렵게하는거 어떨까 싶습니다

특히 지금 애매한 기사단조합을 보완하기에도 굉장히 좋을거 같습니다

?
  • ?
    오묭 2019.09.25 02:21
    용 시너지 : ?
  • ?
    nvlose 2019.09.25 03:00
    롤체랑비교하는건 많이 다른데
    용들 코스트도 높고 전투가짧아서 스킬많이쓰지도 못해요
    이겜은 카락스망토주면 사이오닉애들 스킬 6번씩씁니다
  • ?
    듀엘르 2019.09.25 16:41
    시너지가 강력하긴 하지만 자체 전투능력이 매우 빈약한 파수기와 동력기를 제외하면 전투유닛이 파수병과 거신 단 2개라 그걸 감안한 효과라고 봅니다
    기사단의 경우 애매하다기 보단 상성을 생각해야하는 빌드구요 일반적인 사냥꾼덱을 압살하는데 다른 덱을 상대로도 전혀 밀리지 않는다면 오히려 그게 문제라고 생각합니다
  • ?
    nvlose 2019.09.25 18:06
    동력기을 제대로 써보셧다면 전투능력이 빈약하다고 못하실겁니다
    감염충과 비슷하게 아르가스부적에 메카터빈주면 최상급 딜포터급 됩니다
    뭐 템을줘야 그정도지 않느냐 라고하면 이겜에서 템안줘도 성능좋은애는 거의없고
    동력기의 템효율은 제가 보기에 고위기사급이라고 봅니다
  • ?
    nvlose 2019.09.25 18:08
    그리고 지금 기사단이 사냥꾼 카운터도 못치는 상황이에요
    이론적으로는 카운터가 되야하지만 사냥꾼 유닛들이 히드라의 고정피해 사도의 마법피해 파괴자시너지부여를 주는 추세이고 기사단 덱 자체 난이도가 높은편이라 카운터 역할 전혀 수행하지 못합니다
    기사단시너지는 제가볼떄 6시너지의 덱난이도에 비해 보상은 형편이 없는수준이에요
  • ?
    듀엘르 2019.09.25 19:15
    저도 종종 동력기에 메가터빈 주고 사용하고 터빈 상대도 해봤는데 쓸만한 건 맞지만
    동력기는 버프가 걸려 있지 않은 유닛이 없으면 혼자 있는 여왕처럼 스킬 사용을 아예 하지 않기 때문에 효율은 딱 거기까지입니다
    유닛이 많아지면 적도 그만큼 3성작이나 세팅이 되기에 최상급이라고 보긴 힘들구요

사냥꾼 템세팅을 너무 비현실적으로 잡으셨는데 기사단덱 난이도랑 비교 못할 수준으로 해당 템세팅을 할 수 있을 확률이 더 극악입니다
  • ?
    Nvlose 2019.09.25 19:29
    기사단필수템 자치령깃발 정화자갑옷 사이오닉증폭기 카락스망토 얘네들없으면 덱자체가 안굴러가고 그에비해 사냥꾼은 공속만빠르면 좋은템들 아무거나 달아줘도 효율나옵니다
    사냥꾼덱과 기사단덱 난이도는 토론의 여지가없다고 생각하는데요;;
  • ?
    듀엘르 2019.09.25 22:00
    전혀요;; 완벽하게 정반대인 이야기를 토론의 여지가 없다고 생각하신다니 당황스럽네요
    상기하신 템은 사냥꾼 템과는 달리 테라진이 필요한 템이 하나도 없어서 획득 난이도가 비교도 못할 정도로 낮습니다
    망토를 제외하면 돌림판 경쟁이 치열하지 않은 템들이라 더더욱요
    사냥꾼덱에 공속템 호환성이 좋다지만 공속템은 원래 효율이 좋아서 경쟁률이 박터집니다
    공속템 계열에 효율좋은 템들만 꼽아도 자동포, 공성포, 입자분열기, 케리건 라이플, 락다운 발생장치, 휴양지의 주스, 추적도살자 가시가 포진해있는데
    그 어떤 기본템도 이만한 범용성은 없어요
    게다가 굳이 사냥꾼덱을 가지 않더라도 히드라와 해병을 쓰는 사람이 많기 때문에 경쟁이 훨씬 치열해집니다

기사단이 힘을 못쓰는건 다른 덱 때문이지 같은 난이도로 템을 획득한 사냥꾼 때문이 아닙니다
  • ?
    Nvlose 2019.09.26 01:03
    잘써주셨네요 사냥꾼은 님이 쓰셨듯이 무슨템을 줘도 효율이 나오는데 기사단은 그렇지 않다는겁니다
    필수템이정해져있고 없으면 아예안된다는것도 문제죠 그렇다고 다있다고 강하냐? 겜해보시면 기사단 사냥꾼덱에 다터집니다
  • ?
    듀엘르 2019.09.26 13:26
    사냥꾼에게 무슨 템을 줘도 효율이 나온다는 말을 제가 어디에 적었죠?
    그런 말은 쓴 적이 없는데 공속템 호환성이 좋다는 말을 잘못 읽으신 건가요?

다시 말씀드리는데 필수템은 제가 자세히 설명해드린 것처럼 사냥꾼이 더 심하구요
    님이 적으신 것만 해도 히드라 고정피해에 사도 파괴자를 적으셨는데
    테라진 없으면 못하는 세팅인 것도 문제고 파괴자 시너지를 적극적으로 이용하는 덱을 사냥꾼 덱이라고 하시면 안되죠
  • ?
    Nvlose 2019.09.26 19:19
    ??
    파괴자시너지를 적극적으로 사용하는덱은 사냥꾼뿐이고 사냥꾼이외에는 좋은효율이 안나오는데 무슨 말씀하시는지 모르겠네요
  • ?
    듀엘르 2019.09.26 23:30
    너무 간단한 이야기인데요 순서가 바뀌었잖아요
    강아지는 동물이지만 동물이 강아지는 아닙니다

모든 종류의 사냥꾼덱이 파괴자 시너지를 적극적으로 이용하지는 않거나
    (더 중요한 이유는) 템을 구하지 못해 파괴자 시너지를 넣을 수가 없습니다
    그런 특수하고 세팅이 극도로 어려운 사냥꾼 조합이 기사단을 이긴다고 사냥꾼덱이 기사단의 카운터라고 주장하는 건

기사단도 테라진과 코어템으로 떡칠하고 유닛 몇개 추가하면 이상한 템만 나온 화염공성 찢어버릴 수 있으니
    실전에선 화염공성덱이 기사단한테 깨진다고 하는 거랑 똑같은 말입니다
  • ?
    nvlose 2019.09.27 01:38
    ???????????????????????????지금까지 제가 사냥꾼덱이 기사단카운터라했던적이있나요?
    기사단이 사냥꾼덱을 카운터쳐야되는데 그러지 못하니까 기사단류에 상향을 넣어주자는건데 무슨소리하시는지 모르겟네요
  • ?
    듀엘르 2019.09.27 01:48
    "그렇다고 다있다고 강하냐? 겜해보시면 기사단 사냥꾼덱에 다터집니다"
    님이 적으신 말입니다
    제가 한적도 없는 말을 제가 했다고 하시고, 자기가 했던 말을 한 적이 없다고 하고...
    일부러 이러시는게 아니면 대화를 할 때는 자신이 한 말과 상대방이 한 말을 잘 보고 하셨으면 좋겠네요
  • ?
    NVLOSE 2019.09.27 01:56
    기사단이 사냥꾼덱에 다터진다는 말인데 무슨소리하시는지모르겟습니다
    그리고 지금껏 문맥상 사냥꾼덱에 마뎀이랑 고정뎀이 많다는 얘기를해왔는데
  • ?
    Nvlose 2019.09.27 04:16
    아무리 봐도 문맥상 기사단이 템다갖추어도 강하지않다는것과 사냥꾼덱의 카운터역할을 수행하지 못한다는 맥락으로 이어져왔고 님이 기사단덱이 사냥꾼덱을 충분히카운터된다고 하셨는데 그래서 하고싶은말이 뭐에요? 기사단문제없다? 이건가요? 님이쓴 첫댓글 읽고오세요
  • ?
    듀엘르 2019.09.27 15:06
    장난하자는 것도 아니고 뭐하시는 거에요 ?

네 님이 말했잖아요 기사단덱이 템을 갖춰도 사냥꾼덱에 다 터진다고. 기사단이 사냥꾼에 다 터지는데 사냥꾼이 기사단 카운터라는 소리는 아니다? 시나몬은 좋아하는데 계피는 싫어해요같은 드립도 아니고 한국말 못하세요?

그리고 선후관계 분명히 하세요 사냥꾼덱 이야기는 제가 먼저 했고 심지어 "일반적인 사냥꾼덱"이라고 분명히 적어놓기까지 했는데 갑자기 님 멋대로 테라진 떡칠 파괴자 사냥꾼 덱으로 마음대로 정한게 님이에요 님이 먼저 사냥꾼덱 이야기를 꺼낸 것도 아닌데 무슨 먼저 이야기한 사람보고 문맥을 따지라는건 그냥 억지부리는거죠

제가 하고 싶은 이야기는 제 첫댓글에 적혀있는 그냥 그 내용이에요 써져있는 말 그대론데 뭘 더 물어보세요?

언어능력이 부족하신건지 자기가 이상한 말 했다는 걸 인정하기 싫어 모르쇠로 일관하시는 건지 몰랐는데
    팁과 노하우 게시판 보니까 승률 100%라고 허위전적을 자랑하시더라구요? 님 인게임 기록 보면 승률 100%는 무슨 패배가 한두판이 아니던데 재밌으세요?

이해 능력, 논리적 능력이 너무 떨어지시고 억지까지 부리시니 하나하나 설명하는게 너무 힘드네요
  • ?
    Nvlose 2019.09.27 22:24
    전적인증해드려요?
    모든덱에 테라진안들어가는덱없는데 스체 해보신거 맞아요? 파괴자특성부여가 떡칠이라구요?일반적인 싸움꾼덱에 폭풍이나 파괴자시너지부여 없는덱이 있다고 생각하는건가요?겜진짜 해본거 맞아요?
    기사단이 방어력버프라 사냥꾼덱상대로 강해야되는데 사냥꾼덱에 마뎀이랑 고정뎀이 많아 카운터역할수행이 안되니 기사단에 로봇도 자동으로 완성되서 덱 완성도올리자는 내용의 글인데 주제에 맞는소리 하시는지 모르겠네요
  • ?
    Nvlose 2019.09.27 22:26
    그리고 얘전에 2,3등은 패배처리되던 시절얘기하시네
    전적조작의심은 ㄹㅇ 선넘으시는데 저도 인증할테니 님도 하실래요? 승률 80도 안나오시는분이랑은 밸런스얘기 하고싶지는 않은데
  • ?
    듀엘르 2019.09.28 00:13
    남 실력 걱정하기 전에 본인 언어능력좀 제발 돌아보세요
    강아지는 동물이지만 동물이 강아지는 아니라고
    테라진은 나와야 쓸 수 있는거라고 몇 번을 말해요 하...
    테라진 안나오면 사냥꾼 덱이 아닙니까?
    이렇게 분명하게 말씀드리는데 같은 말 또 반복하게 하시면 저도 이 이상은 시간낭비라고 느끼고 그냥 복붙만 하겠습니다

그리고 지금까지 자기가 한 헛소리 지적해주면 인정도 안하고 다른 헛소리로 물타기하시는데 이런 것좀 그만 하시구요

자기만 볼 수 있는 저장소 기록은 조작 쉬워서 그런 걸 인증이라고 하시는 건 아니죠 ㅋㅋ
    조작할 수 없는 결과창 목록 기록은 제가 스샷 다 찍어 놨구요
    3등까지 승리로 처리되는 패치 후 기간에도 패배 잘만 기록되어 있어요
    아무 말이나 내뱉지 맙시다
  • ?
    Nvlose 2019.09.28 00:56
    ㅋㅋㅋ웃긴양반이네 nvlose 친추하시고 님 닉넴좀 알려주세요 스샷찍어서 보내주게
    그리고 님스체 얼마해본거 같지도 않은데 지금 테라진없이 메타덱이 가능하다고 생각하는건가? 테라진이 있어야 1티어덱이 가능한 구조인데 뭔 자꾸 테라진이 필요하다 타령이지?테라진이 없으면 상위권힘들고 애초에 템 많이주는편이라 테라진 한두개는 먹고시작하는데 겜안해봄? 10판해봐도 테라진이 없는판이 더 나오기힘들다는거 알텐데 뭔
  • ?
    Nvlose 2019.09.28 00:58
    테라진은 당연히 있다고 보고 사냥꾼덱에 보편적으로 파괴자들어가는걸 보면 덱에 마뎀 고정뎀이 많다는거고 그로인해서 기사단덱이 카운터역할을 수행못한다는게 쟁점인데 지금 뭐땜에 이러는지는 아시는지?
  • ?
    듀엘르 2019.09.28 01:47
    남 실력 걱정하기 전에 본인 언어능력좀 제발 돌아보세요
    강아지는 동물이지만 동물이 강아지는 아니라고
    테라진은 나와야 쓸 수 있는거라고 몇 번을 말해요 하...
    테라진 안나오면 사냥꾼 덱이 아닙니까?
    이렇게 분명하게 말씀드리는데 같은 말 또 반복하게 하시면 저도 이 이상은 시간낭비라고 느끼고 그냥 복붙만 하겠습니다

사칭하는거 아니죠? 게임 닉네임도 nvlose 맞고 클랜 태그 택시죠?
    님이 다른 말 할까봐 님 전적을 제가 스샷찍어서 증거로 가지고 있는데 뭘 님 전적을 스샷 찍어서 저한테 보내요 웃기시는 분이네
  • ?
    nvlose 2019.09.28 01:57
    그냥 다시설명드릴꼐요
    처음에 제가 로봇변경+기사단버프에 대한글올렸고 님에 그에대해 이미 기사단은 사냥꾼덱에 카운터덱역할을하고있는데 버프를해주면 다른 일반적인 덱에게도 강해져서 문제라고했죠
    그래서 저는 일단 애초에 기사단덱은 사냥꾼덱카운터못친다고하고 그이유가 히드라고정뎀 사도마뎀 파괴자시너지 떄문에 방어력올려도 의미가없다고 했는데 님이 여기서 뭐 테라진이 꼭있어야 가능하다느니 해서 애초에 스체는 테라진없는 판이 없을정도로 아이템을 후하게 준다고했는데
    님이 쓴 댓글을 보세요 지금 뭐 맥락 이해하고있다고 보기힘드네요
    테라진이 없는덱이 없다고요 무슨말인지 모르겠어요? 테라진없는 덱은 사냥꾼덱이 아니냐 뭐냐 할 가치가없는 논쟁이라고요 애초에 테라진 한두개 먹는게 기본이고 못먹는다해도 그러면 덱약해져서 초밥집에서 자연스래 먹어지는게 테라진인데
    그리고 패배있는거 아는데 그거 기록소에 전적보관기능이 없을떄이고 전적이 기록되고 나서부터는 다이겼는데 제가 뭐 기록이 되기전부터 하나하나세서 승률매겨야합니까? 전적이 게임내에서 기록되고 확인될떄부터 한건데 그리고 일단 님 승률도 제가 궁금하니까 좀 알려주시죠 솔직히 겜실력에 상관없이 밸런스토론할수있다고 봤는데 생각이 좀 바뀌었네요 승률 70프로 이하시면 밸런스 얘기는 더안하겠습니다
  • ?
    듀엘르 2019.09.28 04:16
    님이 억지를 부리시는건데 굳이 부린 억지를 왜 다시 설명하나요
    님 글에 있는 논리적 오류를 정리된 언어로 하나하나 첨삭하며 설명이라도 해드려야돼요?

상상속에서 테라진 많이 먹을 수있다는 소리만 앵무새 같은 소리만 반복하지 말고
    한 판에 테라진 먹을 기댓값부터 계산하고 그런 소리를 하세요

사냥꾼 이야기는 내가 먼저 꺼냈고 "일반적인 사냥꾼덱"이라고 오해할 수 없게 명시까지 했는데
    맥락 무시하고 이상한 소리 늘어놓는게 님이구요
    제발 이해를 못하겠으면 먼저 외우고 대답을 하세요 강아지는 동물이지만 동물이 강아지는 아니라구요
    이 말을 대체 몇번을 해야돼요?

그리고 제대로 하는 사람들끼리 하면 테라진 먹을 생각 있는 사람들은
    여럿이 작정하고 라이프 경쟁하면서 돌림판 먹는데
    어줍잖게 퐁당하는 주제에 피20까지 까고 유지하는 사람들한테 비비면서 테라진을 먹을 수 있다고 생각해요?
    사냥꾼 가려고 하면 그짓 못해요 그짓 했다가는 시너지 발동 안해서 걸핏하면 바로 리타이어 당하거든요
    양민들만 학살하면서 자기가 아는 스타체스만 세상의 전부인줄 아시나?

그리고 토론을 할 때의 기본적인 자세는 자기 멋대로 상상하지 말고 상대방과 자신이 한 말에 기초해서 말을 해야한다는 겁니다
    이걸 지키지 못할거면 말하지 마세요
    테라진 수급된다는 가정하에 당연히 쓸 곳에 쓰는데 이상한 곳에 쓴다고 님 혼자 소설 좀 쓰지 마시구요

제가 공방만 들어가서 양민상대로 진지빨면 승률 70%는 못찍을 수가 없죠
    님처럼 거짓말이나 조작까지 더해주면 100%도 얼마든지 가능합니다

래더도 보니까 다레기까지밖에 못갔던데 겜알못이 감히 누구 앞에서 게임 실력을 운운하나요?
    아니면 래더조차 다레기 주제에 영상 볼땐 저기 보이는 프로게이머나 빌드 알려주는 사람보다
    내가 승률 더 높다고 자위라도 하셨으려나요? 아무리 그래도 그 정도는 아니시죠?

이것도 지겹도록 반복해서 말하는 건데
    저장소에 승률이 기록 되는 패치가 된 이후에도 님 전적기록에 패배가 있는걸 확인했는데
    승률 100%인척 사기 좀 그만 치시고 헛소리 또 하시면 이것도 복붙합니다

그냥 또 헛소리할 것 같아서 미리 복붙 한번 할게요

저장소에 승률이 기록 되는 패치가 된 이후에도 님 전적기록에 패배가 있는걸 확인했는데
    승률 100%인척 사기 좀 그만 치시고 헛소리 또 하시면 이것도 복붙합니다
  • ?
    Nvlose 2019.09.28 04:40
    ㅋㅋㅋㅋ레더는 자날때까지하고 말았는데 그 이후에는 그냥 가끔생각날때 몇판하고 안했고<br>자날초기에 마스터티어도 없던시절에 다이아별까지 찍었는데 그리고 애초에 레더랑 스체가 무슨상관인데 결국 논리부족하니 샛길로 논점흐리는 최악의 토론법에<br>결국 말하는거보면<br>스체공방에서 결국 승률 70도 안나오는고 전 체스류게임 오체부터 해와서 나름 이해도 높은편인데 님은 테라진 한두개먹는거 조차 매우어렵다고 하는거보면 스체 기본적인 이해도 부터 올리고 오세요<br>그리고 전적기록이 왜그렇게 나오는지 모르겠는데 인게임 승수나오는 기록으로 실시간스샷찍어서 보내줄테니까 그것도 못믿겠으면 디코화면공유까지 해줄테니 친추나주시던가ㅋㅋ레더드립까지 나왔으면 더 얘기할 필요가 있을까싶네 <br>친추안오면 그냥 승률확인하기 무서워서 그런다고 생각해도 되는거겠지<div>아 그러고보니 게임내에서 승수확인하는 있는거 알긴함?스체안해서 모르실거 같은데</div>
  • ?
    Nvlose 2019.09.28 04:46
    그리고 진짜체스류 별로안해본거 같은데<br>롤체 총잡이덱도 몰왕검 만드는게 기본베이스인데 스체가 롤체보다 뒤집게 테라진 먹을확률 높은거 알긴함?<br>롤체에서 총잡이한테몰왕검 주는게 기본이듯이 스체도 사냥꾼에 파괴자주는게 기본이라는건데<br>아 물론 총잡이에 몰왕검 안줄수도있지 아주초보라면 혹시 거기 해당되지는 않았으면 하지만<br>당연히 밸런스토론은 최적의 상황에서 하는거고 괜히 롤체에서 귀족이 확률낮고 하이리스크의 개운빨덱이라고 해도 최적상황에서 너무 강해서 너프된건데 <br>그럼당연히 기사단류최적덱이랑 사냥꾼최적덱 비교하는게 맞고 그 상황에서 기사단이 사냥꾼을 카운터 치지못하는건 게임해보면 너무나 자명한 사실인데 <br>슬슬 체스류게임에 이해도가 낮다고 생각되는데 이정도면
  • ?
    듀엘르 2019.09.28 13:39
    진심으로 묻는건데 혹시 장애 있냐?
    내가 말했지? 니 상상 속 세계를 바탕으로 남에게 말을 하지 말고 내가 했던 말과 니가 했던 말을 바탕으로 이야기하라고
    논점은 니가 흐리고 있는거고 혼자서 소설 좀 쓰지 마 제발

니 래더기록도 2010년부터 2018년 말까지 빠진 년도가 없는데 생각날때 마다 가끔이라고? 치매라도 걸렸어? 자날 1:1 기록은 보니까 실버부터 다이아까지 계속 왔다갔다 하던데 대리 쓰고 싶었으면 티 안나게 좀 하던가

실버부터 다이아까지 순서대로 갔으면 아 뭐 겜알못이라도 열심히 했나보네 생각이라도 하지 시간 순서대로 플 - 골- 실 - 다 이렇게 변하는 구간이 있는데 사람들이 기록 여는 순간 눈치챌거라는 생각은 못하냐? ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 그때는 또 나 다이아다! 이랬을 게
    너무 뻔해서 가슴이 찡하다

오체도 니만 했다는 망상도 제발 좀 그만 하고 스투도 출시부터 지금까지 했으면서 마스터 한번 못달아본 겜알못이 게임에 대해서 무슨 이해를 한다고 유세를 떠냐 어떤 게임에서 개차반인 녀석이 서번트 신드롬마냥 다른 게임에 대해선선 이해를 잘 할 것 같지는 않네 누가 언어 9등급이라고 하면 와 그럼 저 사람은 수학 1등급이겠구나? 같은 생각은 안들지? 너도 그렇게 보여 그래도 게임은 9등급까진 아닌데 언어는 정말 9등급 같네;;

장애냐고 물어본 이유가 이건데 니가 "인게임 승수나오는 기록"이라고 말한 그 기록 = 저장소 기록 = 몇승 몇패 승률 뜨는 거 = 마우스 올리면 1등 몇번 2등 몇번 이런식으로 뜨는거 내가 먼저 이야기했어 위에 "자기만 볼 수 있는 저장소 기록"이라고 써줬잖아? 니는 저장소 파일을 스타체스 플레이하면서가 아니라 메모장으로 열어서 보냐? 그런데 왜 그걸 먼저 이야기해준 나보고 그걸 아냐고 물어봐? 한국말 못하는거 아니지? 왜 써줘도 정신지체 마냥 읽지를 못하냐? 그리고 그런 로컬 기록은 조작이 너무 쉽다는 것도 친절히 이야기 해줬잖아?

더 친절히 설명해줄게 복사 붙여넣기 할 지능만 있으면 승률 100%로 얼마든지 조작할 수 있고 프로그램 다룰 실력이 있으면 너가 원하는 수치를 1등 횟수에 입력할 수도 있어 물론 니는 이정도는 못할거고 복사붙여넣기 수준이겠지만 아무나 조작할 수 있는 그딴 로컬 기록으로 인증한다고 난리 좀 피우지마 진짜 장애인처럼 보여

반면 대기실이나 결과창에서 니 아이디를 우클릭해서 볼수 있는 프로필에 들어가 경기 전적을 누를 때 나오는 기록은 서버에 저장되는 기록이라 니가 블리자드 서버를 털지 않는 이상 조작을 할 수가 없어

항상 딴소리하니 복붙용 문장 다시 한번 읽어

참고로 저장소에 승률이 기록 됐을 때 부터 서버 기록에 3등까지 승리라고 떴다
    니가 말하는 승률100%가 '결과창에는 4등부터 패배라고 떠도 8등 빼고는 다 승리지ㅎㅎ 그러니까 내 승률은 100%!' 이런게 아니면
    니 승률 100% 아니라고

전적기록이 왜 그렇게 나오는지 모르겠다고? 조작 불가능한 기록과 니 기억이 다르다면 둘 중 하나야 블리자드 서버나 게임에 큰 문제가 생겼거나 아니면 니 머리에 큰 문제가 있거나
  • ?
    Nvlose 2019.09.28 17:59
    인게임승수조작ㅋㅋㅋㅋ상상력 풍부해서 말도 안나오는수준 일단 니가 스체얘기에서 아무관련없는 레더얘기 꺼네는거 보면 스체밸런스얘기는 니가할말도없고 이해도도없으니 반박못하니까 인줄안다
    제발 밸런스얘기하려면 게임이해도좀 쌓고 와라 끝까지 인게임에서 인증해준다니까 이악물고 응 조작할수 있어 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ스체 인게임에서 실시간으로 인증해준다는데 그리고 니 승률이나 좀 보자고 진짜 70도 안되는거면 밸런스얘기할때 끼지좀 마라
    롤밸런스 맞출때는 그머냐 브실골들 의견은 안받으니까
  • ?
    Nvlose 2019.09.28 18:02
    인게임 기록이 더정확하지 인게임은 게임끝나고 따로 저장베이스에 저장되는거고
    대전기록에 기록되는건 스체 오류거나 버그가 더 가능성있지 않을까? 상식적으로?
    너 진짜 스체안해본거 너무티나는거아니냐
    스체 1등해도 패배찍힐떄 있는거 본적없어? 진짜로?
    초창기에 난 내가 1등한거 대전기록 확인할떄 가끔 패배로찎히는데 그 이후로 전적기록소에 인게임으로 기록되고 나서부터는 대전기록 본적이 없어서 또 패배로 찍히는 지 몰랐는데 덕분에 확인했네
    니가 여기서 개소리하지마라 이런소리하면 넌 진짜 스체 몇판 해보지도 않은거다
    분명 1등해도 패배찍히는 버그는 초창기떄부터 있어왔고 인게임에 기록되니 굳이 건의하지도 않고있엇는데
    진짜 스체 20판이상해본거맞냐? 아님 1등해본적이없냐? 아니 너무 스체의 기본적인걸로 무지한게 티나니까 김이 팍 세내
    뭐 좀 스체해보고 알거 아는사람인줄알았는데 적어도 밸런스 얘기를 하려면 기본기는 갖추고오세요
    그리고 기사단 사냥꾼덱 밸런스얘기하는데 스투레더같은 개잡소리로 논지 흐리지나마라 진짜 지금껏 얘기해온게 아까울정도로 토론 저급하게 만드네 그리고 제발 인게임친추하던지 해라 왜못하는거지? 인증하고 삭제해 제발 진짜 승률 70도 안나오는 이해도낮은 허접이랑 얘기하기싫으니까
  • ?
    nvlose 2019.09.28 18:10
    자날떄 토스 1000승하고 그이후로 도합 50승도 안될정도로 스투를 접었는데 레더 얘기 꺼네는거 보고 ㄹㅇ 개웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 토론을 포기해 버리는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 오체,롤체를 해봤다고? 진짜 개쌉소리를 해라 오체를 해봤다는애가 스투레더 게임 이해도를 체스류게임에 붙혀서 얘기하냐? 그 님이 레더잘하시면 스투레더 밸런스얘기나 하러가시고 체스류 제대로 해보지도 않고 벨런스 얘기하지마세요 내가 보기에 님 스체 이해도는 내가 지금 공허의유산 레더 20판하고 밸런스얘기하는 수준의 이해도밖에안됨
  • ?
    듀엘르 2019.09.28 20:57
    니가 별다를 찍었으면 50판을 해도 실버는 못찍어ㅋㅋㅋ 대리충 건드니까 꿈틀하네
    그리고 컨트롤C 컨트롤V만 해도 조작할 수 있는 저장소가 정확하다는 진짜 개소리를 몇번이냐 짖는거냐
    내가 먼저 이야기 꺼낸 저장소 기록에 대해서 아냐고 나한테 물어본 건 쪽팔려서 대답도 못하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 오체 초보라고 내 스타체스 승률 70%가 안된다는 망상 그만하라는데 끊지를 못하네 ㅋㅋ 니 혼자 소설쓰는 거 보고 있는 내가 더 웃겨
    승리해도 패배찍히는 서버오류라고? 검찰이 자기 컴퓨터에 해킹프로그램 깔았다는 망상증 환자 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
    환자도 이해하기 쉽도록 최대한 간단하게 하느라 말 안해줬는데 해당 게임 기록 들어가서 병력가치 눌러보면 니가 몇라운드까지 진행했는지 알 수 있어
    1, 2, 3등이 다른 사람인게 그래프로 다 표시되는데 니가 1등이라고? 여기서 이러지 말고 정신과 가봐
  • ?
    nvlose 2019.09.28 21:17
    아니 컨트롤c컨트롤v고 나발이고 실시간으로 인증해준다고 뭔소린지 이해못해?
    아니 70프로안되자나 니가 말을 뭐 마음만 먹으면 70프로는 찍을수있다매 이말이 뭐겟니 결국 지금 70이 안된다는거 아니겠니? 진짜 답답하게 왜이러냐
    결국 자기 인증은 못하겠고 상대 인증은 무서워서 못보겠고 그냥 답이없네
    니가 몇번을 걸쳐서 니 승률 인증하라는 말 무시하는거보니 브실골수준이라 보는게 맞겠지
    내 닉은 알면서 왜 니 닉은 안알려주실까? 무서움? 대전기록보여주는게?
    니가 얘기한 인게임 기록보관소 실시간으로 보여주겟다고 이해못해? 왜 자꾸 회피를 하냐고 친추넣고 디코화면공유라던지 실시간으로 보여줄수 있는 방법 을 얘기해 줘도 왜 이얘기는 쏙뺴놓고 니할말하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여준다니까? 그리고 니 전적도 인증좀 하라니까? 승률 70도 안되는 허접이면 제발 밸런스 논쟁에 끼지좀마라
    그래 니가 아는 스투레더에 비교하면 내가보기에 니는 그냥 레더 브실골이 밸런스 운운하는거랑 마찬가지 이해도인데 왜 자꾸 밸런스에 끼어듬?
    인증인증 해준다고 해도 왜 회피하냐고 이해못해? 실시간으로 인증이 가능한방법이 있는데 왜 회피하는데? 무서워? 니승률 공개되는게? 내 승률 100인거 확인하는게 무서워?
    대리충 ㅋㅋㅋ 개웃기네 자날 2013-2014년에 한거를 지금와서 얘기 꺼네는거 웃기긴하네 그래 니 스타투잘하네 근데 어쩌라고 지금 스타체스 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 난 지금 공유 레더 못하지 2015년부터 스타레더 전체판수가 4년동안 100판도 안될텐데 잘하겠냐?
    근데 이게문제가 아니지않나? 지금 니 커뮤니티 착각하는거냐? 여기 스타체스 얘기하는곳인데 왜 딴얘기하냐고 진짜 개한심하게
    지금까지 니랑 댓글로 키배짓한게 의미가 없어져버렷자나 니가 이렇게 개한심한 태도를 보이면;;
    하..진짜 안타깝네 의미있는 밸런스토론하나싶었는데 이런 한심한 놈이랑 몇일쨰 이러고있었다는게
  • ?
    nvlose 2019.09.28 21:20
    그냥 간단하게 하나만해
    실시간 인증해줄테니까 친추하라고
    조작이 불가능한 실시간 인증해준다고
    진짜 한심하게 하지말고 니 승률이랑 내승률 실시간으로 인증하면 깔끔하잖아
    아니야? 밸런스토론이고 나발이고 니가 개뜬금없이 스투레더 이딴 소리할떄부터 넌 그냥 체스류게임에 이해도 0인 수준이라 급이안맞아서 얘기를 못하겠고 그냥 제발 전적인증해줄테니까 이거라도하자
    니가 이번에도 니 닉네임 얘기안하고 회피하면 그냥 공방에서도 승률 개바닥치는 허접이라 생각하고 넘어간다
  • ?
    nvlose 2019.09.28 21:25
    그리고 방금 다시 대전기록 확인했는데 대전기록 오류맞네
    다시 확인해봐라 눌러보면 승리가 두명만 뜬것도 있고 한명만 뜬것도 있는데 이것들은 2.3등은 승리처리로 안된거같은데
    어차피 인게임 기록보관소는 확실하게 등수가 기록되니 인게임 기록보관소로 보여줄게 제발 이번에도 회피하면 진짜 너무 실망할꺼같은데
    이렇게까지 회피하는거면 내입장에서는 뭐라 생각하겠냐? 설마 진짜 승률70못넘는거 아니지? 그럼 진짜 너무 실망인데 내가 지금까지 브실골급인 애랑 뭔 밸런스얘기를 하고있던거지;;
  • ?
    듀엘르 2019.09.29 02:14
    첨엔 심심해서 댓글 좀 달았는데 장애인에게 내 삶이 너무 낭비 되는 것 같아서 최대한 간단히 적어줌

1. 니 정확한 전적을 내가 프로필 서버 기록으로 보고 있는데 나한테 인증한다는 왼쪽 뇌 통째로 날아간 소리좀 그만

2. 인게임 기록 보관소 조작은 컨트롤C 컨트롤V만 할 지능이 있으면 할 수 있다
    초딩도 조작 가능한 인게임 기록이 정확하다는 망상은
    니가 집에서 프린트로 A4용지에 졸업장 인쇄하고 나 좀 채용해달라고 하는 거랑 똑같은 소리다
    벽에 똥칠하는 소리는 그만

3. 대전기록에선 니 승패처리 뿐만 아니라 병력가치 그래프로 각각의 사람들이 몇등 했는지 까지 알 수 있다
    다른 사람이 1등 2등 3등 먹은 것도 보이고 니가 3등 안에 못든 것도 보여
    별다 찍었다는 놈이 이걸 몰라? 실버 대리충아 아무리 게임이지만 인생 참 쓰레기같이 산다
  • ?
    nvlose 2019.09.29 04:54
    끝까지 눈가리고 아웅이네
    디코를 써본적이없냐? 너친구없어? 디코화면공유로 보여주겠다고 실시간으로 진짜 끝까지 끝까지 지꺼는 인증못하겠고 내가 실시간 인증해주겠다고해도 끝까지 이악물고 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 전적확인해봤는데 분명 승리 한명만되있고 두명만 되있는걸 확인을 했는데 머리에 총맞았나 진짜
    말을 해도 알아처먹지를못해
    실시간으로 보여주겠다는데 왜 이악물고 못본척이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 니가 찍은 스샷이 조작이라고 하면 어쩔건데? 진짜 좀 지능이 모자란가? 니가 찍은 스샷도 조작일꺼 뻔한데그럼?
    내가 이런식으로 나오면 니랑 다를게뭐냐
    좀 니한테 수준맞춰서 반박하면 너무 한심한수준이 되버려서 이건진짜 안할라그랬는데
    님이 찍은 스샷도 조작여지가있는데 어쩔거임? 개소리같지? 니가하는게 이소리야
    실시간 화면공유를 해준다고해도 끝까지 이악물고 못본척하고 딴소리하고 지아이디는 끝까지 인증못하고
    결국 내가 말했지 마지막으로 또 인증안하려고하면 그냥 승률70도 안나오는 브실골급 체스실력인줄 알겠다고
    너도 스투해봤으면 알겟지 밸런스는 브실골 버러지들한테 맞추는게 아니라는거 ㅇㅋ? 니 잘하는 스투레더나 하시고 스체얘기할떄는 주제파악해서 낄껴해라
  • ?
    Nvlose 2019.09.29 20:49
    슬슬 니 닉네임 알거같은데
    겜할때 뜬금없이 내 레더물어본애가 있거든 스체할때 레더물어보는건 너무 뜬금없어서 기억해냈는데 레더기록들어가 보니 플레던데? 끝까지 인증안하고있으면 레더플레 스체승률70도 안나오는 벌레라고 생각할테니 인증해라 실시간으로 겜들어와서
  • ?
    듀엘르 2019.09.30 01:11
    정신지체자인 너는 포기했지만 다른 사람들을 위해서 복붙해준다

1. ★니 정확한 전적을 내가 프로필 서버 기록으로 보고 있는데 나한테 인증한다는 왼쪽 뇌 통째로 날아간 소리좀 그만★

추가로 니가 했을 조작이란 건 스크린샷 조작이 아니라 저장소 기록 파일을 건드리는 조작이라 인게임에서도 조작한 기록으로 뜬다
    디코 실시간 공유도 그 조작된 기록이 표시되는 거에 불과하고
    난 다른 사람에게 스샷만으로 인증하는게 아니라 조작 불가능한 너의 서버 기록을 확인할 수 있는 방법도 알려줄 수 있다
    멍청한 실버 대리충은 그런 방법이 있는 줄도 몰랐겠지만

3. ★대전기록에선 니 승패처리 뿐만 아니라 병력가치 그래프로 각각의 사람들이 몇등 했는지 까지 알 수 있다
    다른 사람이 1등 2등 3등 먹은 것도 보이고 니가 3등 안에 못든 것도 보여
    별다 찍었다는 놈이 이걸 몰라? 실버 대리충아 아무리 게임이지만 인생 참 쓰레기같이 산다★

이상한 사람을 나로 오해한건 오랜만에 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 미친 개 한테 물릴 수도 있어 그 사람이 걱정되긴 하지만
    이건 내 잘못이 아니라 정신병자 망상증 환자 잘못이지
  • ?
    Nvlose 2019.09.30 11:37
    머가리 총맞은건가? 기록소조작같은 소설쓰고 앉아있네 서버로 저장되는 기록을 내가 조작을 어케하냐? 내가 뭔 핵만드는 해커냐? 소설쓰지좀 마라 정신병 미친수준이네
    내가분명 23등한판 패배찍힌걸 확인했는데 개소리할래? 그리고 스투레더도 그마도 아니고 플레개버러지에 스체는 승률70도 안나오는 개줫밥이 왜 쳐나대는거임?
    대전기록은 확실히 승패처리에 오류가 있고 인게임은 등수까지 기록되는데 조작이니 뭐니 대가라에 총맞은수준 상상력이네
    내가 베타테스트게임에 무슨 핵프로를 써서 조작을 쳐하고있겠냐?
    지 플레면서 그마라고 구라치고 스체는 개줫밥이라 인증못하고
    어찌됫건 전적기록 오류있는 대전기록쳐보고 끝까지 실시간인증은 보기싫다ㅋㅋㅋㅋ
    아니 구라는 치지마라 그마래매 나 니아이디 알겠는데ㅋㅋ플딱이 개벌레가ㅋㅋㅋ
  • ?
    Nvlose 2019.09.30 11:50
    ㅋㅋ스투레더 자날때 1050승 찍고 그이후로 토스 30 승정도 올릴정도로 그냥 군심부터 가끔 한두판하는거 아니면 한적도 없는데다가 니도 플딱이 개벌레잖아 내가 공유 10판도 안하고 다이아 달았는데 왜 그마라고 구라까지 쳐치냐?
    아니면 실시간인증하시던가 나처럼ㅋㅋ그건 못하겠지? 인증못하겠으면 걍 빤스런이나 치지 꼴에 자존심봨ㅋㅋㅋ내가 말했지 니 한번만 더 인증 안하면 개줫밥인거 니 스스로 인증하는거라고
    브실골수준이면 이런데와서 밸런스얘기에 끼지도 말어 진짜 수준떨어지니까
    나 최근성적도 68전 51우승이야
    어디 개줮밥이 끼어드냐 진짜 주제파악안되나 보내 난 아직도 당당히 아디까고 스샷은 조작이니 지럴 망상증도질게 뻔하니 실시간인증 해준다고 해도 싫다하고 지는 끝까지 인증하라는 글 벌써 4번째 이악물고 무시
    그냥 수준보이죠? 레더는 플레개벌레 주제에 그마라고 구라치고 스체는 70이하 개벌레
    이게 니주제니까 다른 밸런스토론에 끼지좀마라
    아니면 인증하라니까? 못하겠지? 내가 이미 니 아이디를 알아버렸으니ㅋㅋㅋ내가 친추보내줄까?ㅋㅋㅋ등신ㅋㅋㅋ
  • ?
    듀엘르 2019.09.30 22:16
    1. 조작을 못하는 건 결과창과 프로필 전적창에 보이는 보이는 전적과 그래프고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저장소(니가 기록소라고 말하는 거)는 서버가 아니라 니 컴퓨터에 저장된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 ★이건 해커가 아니라 복사 붙여넣기만 할 수 있으면 승률100%로 조작할 수 있다고★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 스타체스 초기에나 2등 3등이 패배로 처리됐지 내가 말하는 기간에는 3등까지 다 승리로 처리됐어
    그리고 승패 처리를 떠나서 전적 열어서 병력 가치 그래프를 보면 ★니가 몇 등했는지까지 볼 수 있다니까?★
    3등 안에 못든 놈이 무슨 서버 오류 타령 ㅋㅋㅋ 이걸 계속 말했는데 왜 대답을 안해? 정신지체 아니면 피하지 말고 대답을 하라고 좀

3. ★자날 별다면 30판을 하든 한판을 하든 실버찍는 건 불가능다고 쓰레기 대리충아★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔릴까봐 말 안꺼냈는데 브론즈도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아 달고나서 브론즈? 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임 시스템에서 제공하는 그래프가 있는 줄도 모르는 놈이 그렇게 말하면 믿어 주고 싶어도 믿어 줄 수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 논점 흐리고 개소리만 짖어대서 저거 대답 할 수 있으면 나도 니가 궁금한 거 알려주려니까 또 이상한 소리 짖지 말고
    친절하게 번호에 강조로 별표까지 붙여줬으니까 피하지 말고 대답을 해라
  • ?
    Nvlose 2019.10.01 06:00
    딱보니 진짜 미필인거 씹급식인거 같은데
    겜을 몇년을 안했는데 당연히 브론즈가 나오지 등신앜ㅋㅋㅋ다이아찍고 2년뒤에 겜하면 다이아로 나오겠냐?
    지능에 심히 문제가 있네
    그리고 니 결국 내가 니아이디 알아낸거 반박못했으면 플레씹버러지인데 무슨 낯짝으로 댓글담? 심지어 스체는 승률50도 안되보이던데
    결국 인증못하는 씹찐따 등신은 그냥 나가리야 지가 잘하는지 못하는지 티어인증도 못해는 개병신찐따가 왜 밸런스얘기하는데 끼어드냐?상도덕없게 어떤게임이던 어떤토론이던 자기신분증명은 기본인데
    씹미필 혹은 사회생활안해본 개백수새끼인거 같은데
  • ?
    Nvlose 2019.10.01 06:05
    야 그리고 조작할수 있으면 니가 조작해서 보여줘바 뇌피셜 정신병 지럴하지말고 가능하면 니가 증명해보라고ㅋㅋㅋ진짜 망상에 씹찐따 피해망상 오지네ㅋㅋ그렁 니가 조작해서 100프로 만들어오시던가ㅋㅋ승률조작 그렇게 쉽다는 놈이 니아디는 왜플레개버러지냐? 말했지? 인증못하면 뭐다? 개병신브론즈라고 생각해도 무방하다
    자날때도 밸런스얘기할때 니같이 끝까지 티어인증 못하던 브실골들 줠라많아서 역겨웠는데 아직도 있네
    아무도 다이아 인증을 못하더라고~니처럼ㅋㅋㅋ플딱아ㅋㅋㅋ그마라고 구라친거 안쪽팔리냐?
    니가 그 인게임전적 조작해서 실시간으로 인증하면 내가 진걸로 할테니 제발 해줘바
    등신이 지가 믿기싫다고 개헛소리 망상증도지지말고ㅋㅋㅋ
    니는 지금 니가 한말중 단하나도 증명하겠다고 한적이없어 알긴하냐? 안쪽팔려 끝까지 빤스런만치는 자기자신이?
    그냥 망상증 댓글만치고 정작 아무것도 인증도 못하는 수준ㅋㅋ
  • ?
    Nvlose 2019.10.01 06:14
    끝까지 니 그마인거 인증안할꺼야?
    진짜 너같은 병신은 진짜 오랜만이다
    플레인게 쪽팔리긴한가봐ㅋㅋㅋ너무 찐따같어ㅋㅋㅋ
    스체에서 레더물어보는애가 너가 유일해ㅋ그만큼 겜이해도 바닥이라는거지
    심지어 레더도 플레
    어휴ㅋㅋㅋ간만에 진짜 한심한 찐이네
    너처럼 인증 회피하는애도 처음이네 얼마나 전적이 시궁창이면ㅋㅋ다이아만 되도 인증하겠네~~~ㅋㅋㅋㅋ자날이후에 레더를 하지를 않는데 당연히 브론즈지ㅋㅋ누가 스투레더를 아직도해 아무도안하는데 뭐 너야 친구없으니 혼자하는겜이 낫겠지만
    넌 근데 꾸준히 레더해도 플레임? 그게 더문제인데
    야 그럼 너 나랑 자날버전으로 일대일할래?자날버전으로 방파지는데
    또 이악물고 무시하겠지
    설마 2015년이후로 스투 60판도 안한 나한테 쫄아서 이거마저 빤스런할거야?
    너무 한심하자너~~~키배는 줠라 구질구질하게 물고 늘어지는데 결국 아무것도 인증할수없는 폐급
    으악 나같으면 쪽팔려서 자살함ㅋㅋㅋ
  • ?
    듀엘르 2019.10.01 11:39
    1. 니 컴퓨터에 있는 starchess3.SC2Bank 파일을 복사 붙여넣기로 백업해두고
    승리하면 새로 백업, 패배하면 백업본을 원본에 덮어쓰기하면 승률 100% 조작 끝

2. 번호에 강조까지 해줬는데 대답 시도조차 못하는 거보면 정신과 선생님도 고개를 절레절레 흔들 것 같다...

3. 개소리 그만 스2래더 MMR 초기화 안된다. 유일한 예외는 군심이나 공유같이 새로운 확장팩이 나오는 경우인데
    니 티어가 시즌 순서대로 플-골-실-다로 바뀌는 건 자날에서만의 이야기 즉 MMR 초기화는 상관없다는 뜻
    하긴 애초에 인정을 할거였으면 쓰레기 대리충이 되진 않았겠지

밑에 내용은 다시 복붙한다

니가 논점 흐리고 개소리만 짖어대서 저거 대답 할 수 있으면 나도 니가 궁금한 거 알려주려니까 또 이상한 소리 짖지 말고
    친절하게 번호에 강조로 별표까지 붙여줬으니까 피하지 말고 대답을 해라
  • ?
    듀엘르 2019.10.01 12:16
    근데 니가 이미 쓰고 있는 조작방법을 나한테 설명해보라고 하는 이유가 뭐냐?
    넌 너무 멍청해서 무슨 변명을 하든 다 걸려;; 하려면 좀 똑똑하게 하면 좋으련만... 그럴 지능이 없어서 안되나
    아님 그냥 정신병자 최후의 발악이야?
  • ?
    Nvlose 2019.10.01 13:17
    아니 그니까 그 조작니가해보라고ㅋㅋ그럼 그파일삭제하면 전적초기화할수 있는데 니가 해서 보여줘봐 제발
    아니 대리충의심되면 일대일하자니까?
    또또 실시간인증가능 수단은 회피하네 진짜 병신임?
    니처럼 쫄탱이 먹는 찐따는 살다살다 처음보내
    롤에서도 일대일걸면 거의 다 받는데 넌 진짜 ㄹㅇ혼모노내
    그냥 빤스런말곤 방법이 없는건가ㅋㅋㅋ
    아니 그리고 그마면 그냥 깔끔하게 인증하면 되잖아
    자기티어는 구라치고 다니지좀 마라
    그리고 자날때 시즌바뀌면 mmr소프트 초기화인데 머리에 총맞은건가ㅋㅋ니 게임 그때 안해본거 같은데
    급식맞는거 같네 자날때 겜안한거면ㅋㅋ
    제발 쫄탱이좀 그만먹어
    니가 내가 실버대리충이다 싶으면 일대일해서 이기면 되는데 그마나 되시는분이 도대체 몇번을 빤스런하냐?
    진짜 버러지도 이런버러지가없네 이런말 들어본적없냐?
    인증없으면 뭐다?
    그리고 니가 말하는 전적조작법 관심도 없어서 해본적도 없고 그래서 패치되고 몇번 졌는데 그거 그대로 기록되있는데?
    내가 그걸 할마음이 있었으면 100프로 유지했겠지
    난 어차피 승률 95가 넘어서 니처럼 승률개바닥치질않으니 그 따위 편법으로 관리할 필요가 없거든
    이번에도 또말하지만
    인증없으면 뭐다?
    또 대리 의심한 그마가 실버대리상대로 실시간 일대일 빤스런 한다?
    안봐도 뻔하다 찌질아
    주댕이는 잘놀리는데 끝까지 현피는 못까겠는
    주댕이만 살아있는타입
    그야말로 폐급그자체
  • ?
    듀엘르 2019.10.01 18:24
    1. 인정한거냐?

2. 인정한거냐?

3. 소프트 리셋을 초기화라고 부르는 사람은 없다. 국어사전부터 보고 와라.
    누가 '저 사람 남.자에요'라고 했는데 니는 거기다 '아 저 사람은 여장남.자구나'라고 망상을 하면서 "저 사람 여장남.자래요!" 하는 거랑 똑같은 거다 ㅋㅋㅋㅋ
    남.자는 왜 또 금지어래?

다시 복붙한다

• ?
    nvlose 2019.10.04 08:45
    덕분에 전적다시봤더니 다플골실 순차적으로 떨어지고 다시겜해서 다이아단건데 지능이 많이 딸리긴하구나
    겜안하니까 소프트리셋으로 한단계씩 떨어지다가
    롤질려서 다시올려본건데
    지능이심하게 문제긴하네
    1번 인정하냐고?
    글안읽냐? 뇌피셜싸지말고 너가 조작해서 증명좀 해봐
    니는 어째 1주일동안 증명 인증은 다회피하냐
    레더티어 스체승률 대리충의심해놓고 1대1은 회피
    스스로 찌질하단 생각안해봄?