Skip to content
?

?

3특수요원시너지는 스킬사용후 첫타 600% 물리피해인데 

유령에 주문력템을 주면 emp에 데미지가 생기면서 EMp범위 (착탄지점 2칸) 에 전부 600%물리?주문?피해가 들어갑니다 

유령의 주문력상승분만큼 딜이 들어가는게 아니라 유령 공격력의 600% 피해가 광역으로 적용됩니다

정상이라면 평타 1타겟한테만 추가 물리피해가 적용되고 유령의 주문력만큼 EMP범위에 주문피해가 있어야 정상인데 

3특수시너지가 광역으로 적용되는 말도안되는 딜이 들어옵니다

?
  • ?
    Bugman 2019.10.07 15:43
    그리고 공성전차 공성모드하면 예전 화염차처럼 공격력이 고정되버립니다. 35로요 2성이든 3성이든
  • ?
    nvlose 2019.10.07 18:02
    왠지 펑펑터지는게 무슨딜이지 싶었는데 역시나 였군요
  • ?
    네 맞아요 이거 악용하는 쓰레기들 있음;
  • ?
    arkness 2019.10.12 10:13
    정상이면 1타겟 한테 추뎀이 아니구요 스킬후 평타에 추뎀 입니다.ㅎㅎ그리고 주문력 템을 올리면 마뎀이 쎄지는 건 당연하구요.다만 EMP는 뎀이

없고 마나만 까는 스킬일텐데.딜이 들어갔다면 그건 그냥 딜주는 부분에서 버그가 난것이죠.님이 생각 하는 거랑 조금 다르네여.다만 버그는 버그죠.

지금 쯤 수정 됐으려나..ㅎㅎ

1. 자유대화는 디스코드를 이용해주세요!

2. 승률 93퍼 그중 2판은 와이파이로 해서 팅긴겁니다..

3. 버그? 제보

4. 지금 시너지 변경에 대해

5. 테라진문제

6. 스킨 테두리 색깔 승수에대해

7. 버그제보 + 제안

8. 2원 기물 확률 조정이 없다면 유닛개편이 필요한것 같습니다

9. 너프의 철퇴는 캐리건에 해야하는가 아이템에 해야하는가?

10. 지금 케리건은 대처가 불가능합니다

11. 독성시너지 피해버그

12. 공성모드 공격력 35로 고정되는 문제

13. 로봇 마법 무효특성 버그있네요

14. 특수요원 시너지와 emp 주문력 버그가 있네요

15. 제발 템뜰확률은 고정하면안됨?

16. 디자인? 변경 제안

17. 효율이 낮은 아이템들

18. 메카터빈 최종 변경안

19. 버그 제보용

20. 2원기물확률과 데하카

21. 추가 기물 및 시너지 제안

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5