Skip to content
[버그]

라크쉬르 스피드모드 자원

(*.142.93.132) 조회 수 156 추천 수 0 댓글 0
?

?

자원좀 51라 기준으로 줄여주세요

지금 자원이 거의 머 51라기준으로 6천원 이상 차이나는거같은데 아예 다른게임이여.. 나르는 각성하라!

Who's <달팽이>송현달팽이

전 달팽이

현 Blumo

사설대회 카페형 파달 초보자형이랑 같이 3등

잠시 데저트 접고

롤체 고수 되는중

버그/건의

게임 내 버그나 건의사항을 올려주세요.

1. [ 툴팁 수정 건의 ]

2. [ 건의사항 관련 안내 ]

3. 서든데스에서 헐크 앞턴 유닛에 스킬 쓰는 버그

4. 고위기사 환류가 의무관에게 들어갑니다

5. 파수기류 마나 회복이 안 됩니다

6. 저그 바퀴 스킨 문제

7. 유령 가스 마나업 남아있네요

8. 프로필이 2개가 만들어진것같아요...

9. 우주모함 공속

10. 제발 필 버그좀 빨리 고쳐 주세요 ㅠㅠ

11. 팀간의 가스교환 건의

12. 일꾼 관련 편의사항

13. 필 버그 아직도 안고쳐졌는데 이거 언제 고쳐집니까

14. 필살기 버그 발견

15. 버프류 유닛의 대상 유닛 직접 선택

16. 사이오닉 이동 및 시체매 지뢰 심기 대상 건의

17. 토르 천벌포 추가

18. No Image 27Feb
    by 잠자는다래의다짐
    2021/02/27 by 잠자는다래의다짐
    in [버그]
    Views 217 

저그 바퀴벌레 스킨

19. 브금

20. 스킨 버그

21. 수호기와 파멸충

22. 여왕 수혈버그, 군단여왕 건의

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30