Skip to content
(*.114.141.50) 조회 수 443 추천 수 0 댓글 4
?

?

아이디: 스겜

인데 레벨,티어 스킨 다초기화되서 0이던데 왜이런거죠 갑자기?

저장소 복사이런거는 할줄도모르는데.. pc방에서 한적도없어요.

왜이런가요 렙도 200이 넘었엇고

dp도 많이모았엇는데....판도 많이하고 한순간에 이러니...

답좀해주세요

• ?
    소라링o 2017.10.15 22:22 (*.187.85.112)
    컴터 포멧하거나
    pc방 유저이시거나
    문서 잘못건들이신게아닌
    갑작 사라진거라면 어쩔수없는것..

저는 문서-스타2-acc??그 영어 길다란폴더를 복사해서 배경화면에 중간중간 저장중
    물론저는 날라간적없지만엽..
  • ?
    소라링o 2017.10.15 22:23 (*.187.85.112)
    갑자기사라지면 저그스킨 지포,감염충,군숙,어비셜빼고 1개씩사놓은게 날아가서 ㅎㅎ..
  • ?
    iiiiiiiii 2017.10.16 01:41 (*.245.119.147)
    스겜=트롤
  • ?
    <D3All>채원 2017.10.16 06:58 (*.1.152.37)
    저도 피방러인데 저장소 붙여넣기하면 조작이라고 초기화됩니다. 그래서 안쓰죠.

버그/건의

게임 내 버그나 건의사항을 올려주세요.

1. [ 툴팁 수정 건의 ]

2. [ 건의사항 관련 안내 ]

3. 여왕 배치에 버그가있습니다.

4. 동력기와 교란기

5. 기분탓인지 모르겟는데. 공어 포격기 업글유닛 소용돌이 특히 블루팀일경우 안뽑는게..

6. 복구건의

7. 오른쪽 1피 캣낫 뜨는 버그/오류

8. 데이터 복구 부탁드립니다.

9. 데스매치 유닛 안나오는 오류

10. 밤까마귀의 활용성에 대한 의견

11. 개발자님 바퀴 스킨 문의좀 드리겠슴니다

12. 당연하다면 당연하지만 캔낫버그가...

13. 저장소 복구건의

14. 환류의 적용대상이 설명과 다른 부분

15. No Image 01Feb
    by <달팽이>송현달팽이
    2019/02/01 by <달팽이>송현달팽이
    in [건의]
    Views 100 

저장소 복구요청합니당

16. 불곰 충격탄 버그

17. 모선 버그있는 것 같습니다.

18. 저장소 복구 요청합니다.

19. 공성전차 광폭화

20. 파수병 무적버그

21. 유닛 어디갔냐? 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 추적자 신규 사거리 업글

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 30 Next
/ 30