Skip to content
(*.111.5.185) 조회 수 153 추천 수 0 댓글 0
?

?

한판만 있던일이라 그판만 그랬던건지 아니면 버그가있는지 잘모르겠지만

팀원을 잠수추방후 그팀원의 필살기를 쓰려하면 미네랄이 모자라 사용하지못한 버그가있었습니다 수정부탁드려요

버그/건의

게임 내 버그나 건의사항을 올려주세요.

1. [ 툴팁 수정 건의 ]

2. [ 건의사항 관련 안내 ]

3. 일꾼 죽은 상태로 나간 팀원의 필살기를 쓸방법이 없습니다.

4. 팀원 추방후 필살기 버그있습니다

5. 필쌀기 건의합니다.

6. 갈귀의 데미지가 방어력에 영향을 받지 않음

7. [복구건의] 복구요

8. 감염충 감염된 테란 생성하지 않는 버그 있습니다.

9. 복구건의 입니다.

10. 맵중앙에 달팽이그림 넣어주세요~~

11. 이 유닛 추가해주세오!

12. 라크쉬르 패치된 기본 라운드에 인컴/라운드 수 맞춰주세요

13. 레이팅 계급

14. 불사조 버그 있습니다. 빨리 고쳐주세요.

15. 서데 건물버그

16. 게임에서 강퇴기능을 넣어주세요

17. 저장소 복구 부탁드립니다.

18. 디텍 ai좀 개선해주세요

19. 유닛특성과 정보제공용 자료건의

20. 사일로 몬스터가 사망후 표시가 남는 버그를 발견하여 제보합니다.

21. 저장소 복구 문의 드립니다.

22. 뮤탈날빌 vs 뮤탈날빌이 서데에서 만났을 때 생기는 버그

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 30 Next
/ 30