[건의]

어비셜리스크 너프 건의 등등

by d3디스펜서 posted Jul 21, 2020
?

ESC닫기

해도 되는 이유

저테전 : 잘 안 쓰임
저저전 : 둘 다 저그라서 종족 간 밸런스에는 영항 X
저프전 : 주력 딜러를 너프해서 현 망밸런스 맞출 수 있음
방안 : 공속 0.1 너프
드레이크 너프
전에도 쓸만 했는데 가격 버프 때문에 토스 공중 갈 수가 없음
방안 : 다시 가격 너프(275 -> 300)
퉁퉁포 너프
사클 가니까 퉁퉁포가 왔네요
방안 : 소용돌이 포탄 너프(+10 -> +5)
파멸 포격기 보호막, 소용돌이 포격기 ai 픽스
랩터 너프 건의
전에도 많이 썼는데 방어력 +1 됌
방안 : 롤백(방어력 -1)
혼령 너프 건의
이유 : 토스입장 emp 맞으면 디텍테러 힘들고 보호막 까이고 마나 까이고 너무 힘듬 타종족전엔 이거 안 써도 할만함
방안 : 혼령 업글 비용 너프(75 -> 125)
용기병 버프 건의
공속이 느려서 딜 로스가 너무 심함
방안 : 롤백(가격 275 -> 225 등등)
끝(플토 암흑기도 끝나길)

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12