Skip to content
(*.121.45.14) 조회 수 327 추천 수 1 댓글 5
?

?

이미 며칠 전 다롱님께서 건의드린 바
조금만 더 자세히 올려봤습니다.

-요약- "정다롱 : 테란 공성유닛들 사거리 표기 및 사거리 오류로 인해 인게임내 설명에 맞게 수정이 되면 좋을거같아요"

(그늘날개 관련사항은 직접 확인 못해봐서 확인되면 올려보겠습니다!)

아래 이미지참고하시면 빠르겠습니다
표기된 공성모드의 공성전차 사거리 : 12

실제 사거리 : 8

확인해보니 댓글달아주신 디스펜서님 말대로 시전사거리가 짧을 뿐
실제 공격사거리는 12정도 되는걸 확인했습니다.

좀 더 확실히 확인못하고 게시한점 죄송합니다

패치 하시느라 고생많습니다. 감사합니다.

혹여 시간 및 기회가 되신다면

이번에 오랜시간동안 문제되었던 표기 및 사거리버그에 조금만 관심을 주시면 감사하겠습니다. (총총)

• ?
    d3디스펜서 2020.12.18 12:50 (*.122.106.65)
    시전 사거리와 진짜 사거리의 차이인거 같아요. 공성 모드는 사거리보다 짧은 곳에서 시전합니다. 추가적으로 해방선의 사거리가 7이라면 사거리가 9인 용기병을 상대할 때 무조건적으로 모드를 해제한 후 다시 모드를 해서 때려야합니다. 그렇지 않은 것을 인게임에서 확인할 수 있습니다.
  • ?
    정다롱 2020.12.18 14:34 (*.238.163.151)
    음.. 근데 저는 인겜에서 해방선과 석상+드라군만 남는 경우에 해방선이 모드를 풀고 다시 앞으로 가서 공격하는 경우를 많이 봐서 ㅠㅠ 그러면 진짜 사거리가 12가 안되는거 아닐까용??
  • ?
    d3디스펜서 2020.12.18 15:49 (*.122.106.65)
    7은 아닌 거 같지만 12는 아닐 수도 있겠네요 시간나면 실험실 가보겠숨다
  • ?
    정다롱 2020.12.18 16:14 (*.238.163.151)
    아아 저도 확인했습니다 ㅠㅠ 디펜님 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
    루미너스 2020.12.18 16:06 (*.121.45.14)
    감사합니다. 확인해보니 시전사거리가 짧은것이지 공성모드 후 사거리는 12가 맞네요

버그/건의

게임 내 버그나 건의사항을 올려주세요.

1. [ 툴팁 수정 건의 ]

2. [ 건의사항 관련 안내 ]

3. 고위기사 환류가 의무관에게 들어갑니다

4. 파수기류 마나 회복이 안 됩니다

5. 저그 바퀴 스킨 문제

6. 유령 가스 마나업 남아있네요

7. 프로필이 2개가 만들어진것같아요...

8. 우주모함 공속

9. 제발 필 버그좀 빨리 고쳐 주세요 ㅠㅠ

10. 필 버그 아직도 안고쳐졌는데 이거 언제 고쳐집니까

11. 필살기 버그 발견

12. No Image 27Feb
    by 잠자는다래의다짐
    2021/02/27 by 잠자는다래의다짐
    in [버그]
    Views 238 

저그 바퀴벌레 스킨

13. 스킨 버그

14. 수호기와 파멸충

15. 여왕 수혈버그, 군단여왕 건의

16. 해방선, 공선전차(공성모드) 사거리

17. 여왕 수혈관련 버그

18. No Image 14Nov
    by 후라이드반텔레반
    2020/11/14 by 후라이드반텔레반
    in [버그]
    Views 242 

서든데스에서 해방선 유닛에 버그가 있습니다.

19. 나르님 땅거미버그요

20. 나르님 버그 제보합니다.(이리스 방어 무시 데미지)

21. 나르님 버그있는것같아요

22. 공중 유닛 우선

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14