Skip to content
[기타]

햊님반꽃돌이

(*.1.2.152) 조회 수 210 추천 수 1 댓글 8
?

?

Screenshot2017-02-02 11_49_35.jpg

이 분 빨리 끝내자는데도 즐기자면서 자기혼자 맹독링뽑고 돈 만원가까이 모으면서 구경하고 그러시네요. (초중반)

햇님반꽃돌이 2017.02.02 12:35 (*.185.79.69)
    왼쪽 세번째분이 게임시작하자마자 나가버렸고 (In Aeterna저 사람도 문제가 있다고 보는게 랜덤팀으로 배정된 결과, 본인팀에 티어가 상대보다 낮다고 생각되면 바로나가버림 두판연속으로 만나서 바로나가버렸습니다.) 1,2분이 게임을 잘모른다고 시작할때 말하길래 감히 데저트스트라이크 기초정도는 알려주려고 팁을 준겁니다. 그리고 저 사람은 뉴비배척하려는 모습이 보이길래 솔직히 사과 저 사람 되게 띠꺼웠습니다. 그리고 제가 저글링4개 뽑아서 밀리니까, 저 사람은 게임초반에 계속해서 나갈까? 질거같네 계속 이렇게 징징거리다가 조금씩 밀기시작하니까 빨리끝내자고 태세변환하더라구요. 저 게임 30라운드안에 끝낼수도 있었을건데 그렇게되면 게임 몇판안해본 유저가 시작한지 얼마 안되는 시간에 패배로 게임이 끝나버리면 '데저트스트라이크가 진입장벽이 높아서 난 못하겠다' 또는 '재미없다' 생각하고 플레이안하는 뉴비들 생기고 그러면 결국 데저트 신규유저들이 생기지 않을거라고 생각합니다. 그래서 라인조절해가면서 최대한 오랜시간동안 전장에서 벌어지는 전투장면보고 게임을 좀 알아갔으면 좋겠다 생각하고 시간을 벌어준건 맞습니다. 그렇다고 일부러 패배하려고 게임을 망칠생각은 전혀 없었구요. (전 제 프로필에 승률에 엄청 신경씁니다.)

자기가볼때 희망이없으면 게임포기하려고하는 사람이 이러는 모습보니 참 헛웃음만 납니다.

P.S 꼭 리플레이봐주세요. 저 사람이 치는 반말, 비속어 등 채팅내용도 꼭 보시구 판단해주시길.
    Doge-J 2017.02.02 17:06 (*.176.43.106)
    이거 리플 안올리셔서 자세한건 안봐서 모르겠는데 여기 올라오는 신고글 4분의 1정도가 본인 허물은 안보고
    자기 기분나쁜것만 콕 찝어서 신고하려고 하는데 그런 신고글들은 신고해도 재제가 이루어지기 힘들뿐더러
    본인 인성도 까발리는 꼴이라서 막상 까보면 본인도 망신임.
  • ?
    사과와토마토쨩 2017.02.05 07:01 (*.1.2.152)
    리플 올리지않앗나요? 첨부누르면 뜨는거같은데
  • ?
    포도맛쿠우 2017.02.03 22:56 (*.20.65.168)
    햇님반꽃돌이 이분 유명해요 본인허물 못보고 캡쳐 본인한테 유리하게 캡쳐해서 신고하기로 실수했으면 그냥 쿨하게 인정하면 되는거지 부들부들하면서 언제나 본인은 최고임 근데 승률은 왜 안나오실까.
    햇님반꽃돌이 2017.02.04 07:10 (*.185.79.69)
    오늘도 게임시작하자마자 티어낮다고 나가버린 트롤아니십니까? 그런데 그판 2:3으로 이겼습니다. ㅎ 물타기하지마시구요 인격수양을 좀 하시길...
    그리고 무슨근거로 내가 유리하다는건지요? 제발 언플하려고 좀 들지마세요. 부들부들도 한적없구요 그냥 님 보면 귀엽네요.
    승률말하고있는데 저 68%구요 ㅎ 댁 오늘보니까 30%대 겨우 벗어나서 딱 40%시던데 누가누구한테 승률지적하는지 ㅋ
  • ?
    포도맛쿠우 2017.02.05 05:23 (*.20.65.168)
    무슨 헛소리십니까 ㅋㅋㅋ 티어보고 나간적 한번도 없는데 누가 누굴 언플하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 주작질좀하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 영국이라 인터넷 불안해서 튕기고 들어가보지도 못한판 나가진것을 이렇게 또 주작질하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    たかぎまさお 2017.02.09 22:36 (*.255.118.148)
    이사람 돈모으는거 병임
    햇님반꽃돌이 2017.02.10 12:17 (*.185.79.69)
    유리할때나 통수칠때나 돈모으는건데 그쪽은 대체 날 언제봤다고 그런말을..

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.