Skip to content
(*.201.197.33) 조회 수 175 추천 수 0 댓글 2
?

?

저는 그냥 밀리는게 아쉬워서 "아..밀리면 안되는데.."라고 했을뿐인데 그후로 욕설을 마구마구 하시네요.. 내가 아무리 초반에 못했다고 해서 저렇게 쌍욕을 해도되는지 의문입니다.

• ?
    베츠나 2016.10.16 16:37 (*.172.51.140)
    리플 버젓이 올리셧군요.. ㅋㅋㅋ
    님이 신고하는 사유는 중간에 "등시나" 하나로군요 어딜봐서 욕설이 마구마구인지?
    초반에 잘했건 못했건 그상황에 그 문구는 팀 멘탈 건드는건 당연지사인데,
    이런걸로 신고사유가 될지 모르겟다만, 소설쓰지마세요.
    아 뭐 공격적 언어라면 인정하겟지만 욕설을 마구마구 했다는거와 쌍욕은 인정 못하겟네요 ^^ㅋ
  • ?
    [NGO]울림소리 2016.10.16 19:26 (*.221.84.142)
    I 00:19 송송이 ALL 기본

I 00:34 Claudyna ALL 케이크 냠얌
    I 00:36 송송이 ALL 스겜좀;
    I 00:40 송송이 ALL 기본모드

I 00:50 송송이 ALL 랜덤
    I 00:52 양먹는늑대 ALL 데스는 원래 바로시작되는법이거의없음

I 01:04 [아임프래쉬]juney ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:07 [아임프래쉬]juney ALL 항상 누군가
    I 01:09 [아임프래쉬]juney ALLIES 없어

I 02:24 [아임프래쉬]juney ALLIES 아
    I 02:25 [아임프래쉬]juney ALLIES 개네
    I 02:28 Claudyna ALL 프로토스면 자살한다

I 02:35 [아임프래쉬]juney ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 02:47 [아임프래쉬]juney ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:49 [아임프래쉬]juney ALLIES 저그네
    I 02:53 Claudyna ALLIES 앙 토스띠

I 03:07 [아임프래쉬]juney ALLIES 오
    I 03:10 [아임프래쉬]juney ALLIES 2명밈
    I 03:11 [아임프래쉬]juney ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 03:40 송송이 ALL 여왕보고 진짜케리건인줄암
    I 03:44 [아임프래쉬]juney ALLIES ㅇ
    I 03:45 [아임프래쉬]juney ALL ㅇ

I 05:13 [아임프래쉬]juney ALLIES 헐
    I 05:17 [아임프래쉬]juney ALLIES 언제 이까지 왔어

I 12:31 Claudyna ALLIES 밀리면안되는데..

I 12:37 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 그따구로 해놓고?
    I 12:40 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 아 던져뿌까
    I 12:44 Claudyna ALLIES 내가 방금전에
    I 12:49 Claudyna ALLIES 밀었었는대요 ^^
    I 12:54 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 방금 1티어 갔는데 아가야

I 13:03 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 막다막다 도저히 한도치 벗어나서 버렷다

I 13:13 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 버리고 나서 밀어서 뭐 어쨋다고? 우리 2토스야

I 13:21 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 18라에 2티어 올라갔으면 말 다했지

I 13:51 Claudyna ALLIES 티어업해서 밀었으면 된거아님?
    I 13:53 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 초반 라인력 가장 강한 저그 잡고서 장난질했으면 최소한 주디가꼬 놀지는 말자

I 14:16 Claudyna ALLIES 애초에 2티어부터 힘 발휘하는빌드라서 어쩔수없이 빠른 2티어간다음 한번밀었는데

I 14:23 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 여왕갈돈으로
    I 14:24 Claudyna ALLIES 그냥 미릴는거도아니고 확밀리는데
    I 14:29 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 바퀴만 해줫어도 선 사일로 먹었다 등시나

I 14:44 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 우리 토스 2명다 사도 추적 트리인데

I 14:51 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 초반을 바래? 미틴넘 정신 나갓노

I 15:10 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 대1가리에 뭘 꼬라박았는지 머릿속이 궁금하다

I 15:29 Claudyna ALL 밀리면 안되는데 한마디 했다고 욕바가지로 하네요

I 15:36 Claudyna ALL 차단하고 그대로 신고할게요
    I 15:40 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 닥치고 하셔 그라믄

I 15:48 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 멘탈 깨진데에 불지르지 말고

I 16:02 양먹는늑대 ALL 원래 베츠나 제가 속 개쫍음

I 16:11 양먹는늑대 ALL 아까 장난으로 괴롭다 했더니 시비걸었데

I 16:23 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALL 닥치고 하면 싸울일도 없음
    I 16:26 Claudyna ALL 속좁다고 욕해도 되는거아니니 일단신고함
    I 16:32 양먹는늑대 ALL ㅇㅈ

I 17:07 Claudyna ALL 뛰뛰빵빵 클랜에 친한분꽤있어서 그냥 욕하셔도 어느정도 참아줄려했는데
    I 17:10 Claudyna ALL 너무심하게욕을함

I 17:19 송송이 ALL 어떻게말하셧길래
    I 17:24 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 누군데요 그게

I 17:34 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 아는사람 있는 양반이 그따구로 플레이를 하세요?

I 17:45 Claudyna ALL 내가 밀리면안되는데.. 라고말하자 마자 바로
    I 17:50 Claudyna ALL 그따구로해놓고? 던져뿌까
    I 17:52 Claudyna ALLIES 라고말함
    I 17:54 Claudyna ALL 라고말함
    I 17:56 송송이 ALL 헐

I 18:08 양먹는늑대 ALL 뻔함 베츠나임
    I 18:09 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 아는사람 누구시냐고요^^
    I 18:14 Claudyna ALL 선2티어가서 밀었으면 된거아니냐고 하니깐
    I 18:16 양먹는늑대 ALL 안봐도 비디오
    I 18:20 Claudyna ALL 또 욕먹음

I 18:27 송송이 ALL 와
    I 18:32 송송이 ALL 힘내요 노랑님

I 18:43 Claudyna ALL 그리고 지금도 밀고있는데
    I 18:47 Claudyna ALL 또욕할려나?

I 19:15 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 말하기 시름 됫소 정신 승리 하세요 글케
    I 19:18 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 나도 쌩깜

I 20:06 Claudyna ALL 용암귀 공성유닛취급이던가?

I 20:13 [아임프래쉬]juney ALL ㅇ
    I 20:17 Claudyna ALLIES ㄳ

I 22:30 Claudyna ALL 폰으로 올린 신고도 신고처리되나?

I 30:47 Claudyna ALL 리플레이랑 스크린샷 폰으로 안올려지네..

I 31:39 양먹는늑대 ALL 헤헤

I 34:25 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES -on
    I 34:30 Claudyna ALL 이판끝나고 신고하고 다시돌려야겠네요
    I 34:35 mussang ALL 수고하셨습니다

I 34:57 [아임프래쉬]juney ALL 오 이겼다
    I 34:58 [아임프래쉬]juney ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:00 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALLIES 알았으니까 하소 과도한 욕설 아니면 애초에 정지 사유도 안되니까 주작 부리지 말고
    I 35:05 [아임프래쉬]juney ALL 내내 내때문에 지는줄알았는데
    I 35:06 [아임프래쉬]juney ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:09 [아임프래쉬]juney ALL 다행이다

I 35:49 양먹는늑대 ALL 지나?!
    I 35:51 [아임프래쉬]juney ALLIES 오
    I 35:52 [아임프래쉬]juney ALL 오
    I 35:53 양먹는늑대 ALL 그럴리가
    I 35:55 Claudyna ALL 지네
    I 35:56 [아임프래쉬]juney ALL 이정돔녀
    I 35:59 [아임프래쉬]juney ALL 이정도면
    I 36:03 [아임프래쉬]juney ALL 괜찮은데?

I 36:10 [아임프래쉬]juney ALL 3턴만 이김녀
    I 36:15 [아임프래쉬]juney ALL 이기면
    I 36:17 Claudyna ALL 지포가 어그로를 이상하게 끌리네

I 36:31 [아임프래쉬]juney ALL 오오오오
    I 36:33 [아임프래쉬]juney ALL 이겼다
    I 36:38 양먹는늑대 ALL }베츠나 큰소리치더니
    I 36:43 [아임프래쉬]juney ALL 크으
    I 36:46 [아임프래쉬]juney ALL 역시 우모다
    I 36:47 양먹는늑대 ALL 지가한건 없네
    I 36:48 mussang ALL 진거 같은데 ㅋ
    I 36:50 [아임프래쉬]juney ALL 갓모함
    I 36:55 양먹는늑대 ALL 결국 1픽님이 다하신듯
    I 36:55 Claudyna ALL 우주모함 캐리요
    I 36:59 [아임프래쉬]juney ALL 크으
    I 37:04 [아임프래쉬]juney ALL 역시

I 37:11 [아임프래쉬]juney ALL 크크크크크크크크크크크크크크크크
    I 37:13 Claudyna ALL ㄴㄴ 지포가 똑바로 점프했으면 내가이겼어
    I 37:15 양먹는늑대 ALL 베츠나 지가한건 하나도없으면서 말 드럽게 많음
    I 37:17 Claudyna ALL 뿌뿌-_-!
    I 37:21 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALL 큰소리 친적 없다 멘탈깨져 시끄럽게 한건 있어도

I 37:30 양먹는늑대 ALL 같은편한데
    I 37:31 [뛰뛰빵빵버스]베츠나 ALL 주작 ㄴㄴ 두리 똑같이 놀지 말고

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.