Skip to content

자기 말을 듣지 않자

예시를 가장한 패드립, 인격모독성 발언을 서슴지 않고 난무하는 유저입니다.

Screenshot2016-09-20 23_01_15.jpg

Screenshot2016-09-20 23_01_32.jpg

Screenshot2016-09-20 23_01_44.jpg

Screenshot2016-09-20 23_01_53.jpg

Screenshot2016-09-20 23_02_02.jpg

Screenshot2016-09-20 23_02_10.jpg

Screenshot2016-09-20 23_02_44.jpg

Screenshot2016-09-20 23_30_01.jpg

신고 사유 : 패드립 및 인신공격, 전혀 반성하지 않는 태도
             (영구 정지 -> 반성 후 해제 //하지만 여전히 유저에게 언어폭력을 쓰는 엄연한 악성 유저)

아이디 : 히아신스

플레이어 코드 : 3-S2-1-3069689

유저 히아신스의 제재 목록

7.27 경고 (욕설, 패드립) 

9.06 영구정지 (욕설, 고의트롤)

9.12 '영구정지좀 풀어주세요'라는 제목의 비밀글 작성 -> 영구정지 해제

-----------------------------------------------------------

9.20 자기말을 듣지 않는 유저에게 언어폭력을 가함 ->영구정지 및 추가제재 불가피

반성 후 해제는 제재 시스템의 근간을 흔드는 처사입니다.

이 유저는 그것을 증명하듯 2주도 지나기 전, 불과 8일 만에 같은 잘못을 되풀이하였습니다.

영구정지가 되었음에도 한 게시물을 통해 영구정지가 해제되는 것은
무기징역 죄수자가 탄원서 한장을 제출하여 석방되는 것과 같은 이치입니다.

언어폭력 수준의 패드립 구사와 심각한 인신공격

아군을 떠나 같이 플레이한 상대방까지 조롱하는 행위

전혀 반성하지 않는 태도

이 모든것은 데저트 스트라이크3 신규 유저들의 유입을 막을 뿐더러 기존 유저들까지 떠나게 만드는 원인입니다.

당사자가 자신의 신분을 노출하였다면 이는 모욕죄의 공연성이 성립되며 모욕죄는

제311조(모욕) 공연히 사람을 모욕한 자는 1년 이하의 징역이나 금고 또는 200만원 이하의 벌금에 처한다.

라고 명시되어있는 죄목중 하나입니다.

이 글을 보는 분들도

데저트스트라이크3 뿐만 아니라 어느 곳에서도 익명성을 이용한 욕설은 삼가해주셨으면 좋겠습니다.

빠른 처리 부탁드립니다.

• ?
    착한놈들 2016.09.22 22:22 (*.97.198.98)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시정지드시겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고동학생 2016.09.23 14:15 (*.106.26.52)
    영구 정지하고 풀어주지 않는편이 좋겠네요
  • ?
    흰꽃 2016.09.24 02:03 (*.59.16.38)
    류미스 같은 인간이 여기도 있구나.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.