Skip to content
(*.142.36.6) 조회 수 145 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '1'
?

?

진코마이신 <<-- 유저 신고합니다.

저번 부터 계속적으로 지켜 봐왔는데 참다가 참다가 도저히 안되서 신고합니다.

일부러 고의적으로 그러는건지 .. 무슨 일 있어서 그러는건지 처음에는 잘 몰랐었지만

1~2번정도는 그렇다고 치더라도 우리 편에 있든 .. 상대 편에 있든 .. 초반에 잠시하다가 초중반 들어서면서부터 계속적으로 잠수를 탑니다.

게임을 하면서 다른 걸 하는건지 모르겠지만 ..대화를 걸어도 아무 반응이 없고.. 말을 해주고 잠시 잠수를 타던가.. 아니면 차라리

무슨 일 있다고 말해주고 게임에서 나가주던가..하면 좋겠는데

스샷에 보시다시피 10분정도 지나서 초중반부터 돈이 1만6천이상 ~ 2만가량이 쌓일만큼 잠수를 타다가 아무 말 없이 게임에서 탈주를 매번 반복 합니다.

(이런 식으로 매 게임마다 반복적으로 하는 행동 합니다.)

처음에는 <진코마이신 > <<--이 분이 상대 편으로 있었을 때도 오랫동안 잠수를 타서 적팀님들이 애 먹은적을 몇번 봐왔었는데 ..

아~~~~무슨일 있어서 그런거겠지 생각했지만... 계속적으로 매번 저렇게 잠수를 타다가 탈주하는거 보면 일부러 그러는 것처럼 보여서 신고 해봅니다.

정말 이런 유저는 그냥 게임에서 욕하는 유저들 보다 더욱 처벌을 가해야 된다고  생각합니다.

혹시나 이 분에게 그런 일을 당한적이 상당수로 보일 것 같은데... 마주치게되면 되도록 피해서 피해를 입지 않으시길 바라겠습니다.

(참고로 저분 <좋아요,싫어요>평가 체크에서 좋아요=2개 싫어요=약40개이상 있는거 보면 고의적인거라고 확신이 들었습니다.) 

추가적으로 저의 가장 1순위 블랙리스트인 < 트로이목마 > 이 사람하고는 무조건 게임 같이 하시면 큰일 납니다.

조심하세요. 무조건 조심 하셔야 되옵니다 . 정말 입니다 ;;;;;;;

저는 그냥 <트로이목마 > 이 사람이 딱!!  보이는 순간 그냥 게임 자체를 시작 안하거나 피합니다. 

사유는 저 말고도 아실 분들이 아주~~많을거라 생각해요 ㄷㄷㄷ

http://emberstar.com/xe/board_bBKv14/170762  <<--  다른 분이 신고하신 것같은데 이 정도는 정말 양호한 편입니다.

직접 겪어 보시고 느껴 보시고 판단 해보십시오 ;;; 하하 ..;;;

진코마이신 신고 스샷.jpg

• ?
    Lorea 2016.03.07 14:54 (*.134.1.111)
    어 이분 방금 두판같이했는데 잠수는 안하셨고 음....전적이 10승 99패세요... 한줄 광전사만가시길래 아.. 마이웨이구나 싶어서 아무말안하고 있다가 밀리는저그상대로 공허포격기를 가시길래 10기든 100기든 지실거라고 선봉대랑 거신좀 추가하시라니까 또 암말없이 추가하시더라구여... 다음판은 데저트 방들어가놓고 화장실다녀오니까 1대1로 시작을하셔서 저글링만 주구장창 뽑으시길래 바퀴히드라 추가하시면 좋다고했더니 또추가하시고... 트롤이라기엔 그냥 좀 못하시는분 아닐까 라는 생각들었어요 저는 잠수를 못봐서그런가
    Redzone 2016.03.07 14:58 (*.142.36.6)
    아 그런가요?? 그럼 제가 저분 만날때만 그런것만 봐서 그런건지.. 대략 4~5판 한게 있는데 전부다 그러셔서..... 스샷에도 아무말없이 저렇게 오랫동안 잠수탄 증거도 있구요. 그냥 저만 피해 입으면 다행이지만 혹시나 다른 분들에게도 그러는가 싶어서 신고하는겁니다.
    Redzone 2016.03.07 15:00 (*.142.36.6)
    그리고 전적이 10승 99패인건 저도 확인했는데 .. 아무리 못하더라도 못해서 계속 진 부분은 이해 할수가 없네요. 아무래도 대부분 탈주때문에 생긴 패수가 아닌가 생각합니다.
    Hanul 2016.03.07 15:24 (*.102.99.141)
    제가 공방만 하다보니 이분 자주 만났어요 저도 못하지만 그나마 알려드리고 싶어서 알려드리는데 답도 없으시더러구요 그냥 즐기시는 분 같아요 ㅎㅎ.. 탈주는 못본거 같아요

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.