Skip to content

울림소리< 이분이 제진형에 스캔뿌리고 필쓰니까 진형이 깨져버리네요.

솔직히 굳이 이런짓을 할필요 잇을까 싶은데 머...본인도 몰랏다고 하니 잘 모르겟네요...

무튼 버그 제보합니다.

솔직히 의심되는건 사실이네요 저분들 3분다 마스터 티어 근접한분들인데 대충해서 계속 밀리던 라인이엿는데 막판에 저렇게 되니 솔직한 심정으로 알고한건지 진짜 몰랏는건지 의심되는 부분입니다.

고티어들 저티어들만나면 대충 설렁설렁해서 기분나쁜것도 잇는데(저희가 일부로 져달라는거 아니잖아여? 심지어는 서대에서 일부로 티나게 져주는분들도 잇더군요. 자기들은 어쩐지 몰라도 그거 이겨도 기분나쁩니다 아주.   지더라도 티어 높은분들이랑 하면 솔직히 배우는것도 사실입니다. 물론 짜증내면서 접는 사람도 잇겟죠. 그건 사람따라 다른거니까요) 마지막에 저렇게 되니 솔직히 네 찝찝합니다.

• ?
    eclipse 2015.12.16 21:56 (*.113.13.252)
    과연 자기들 티어 수준의 사람들이랑 붙엇어도 저런걸 테스트 햇을까요? 제가 기분나쁜건 이부분입니다.
    몰랏다니까 예 모를수 잇죠 시도 조차 안해봣을테니까요.
    까놓고 말해서 자기들끼리 공방에서 알아냇던건데 또는 된다더라해서 그냥 재미로 써본거일수도 잇는부분이니까요.
  • ?
    [NGO]울림소리 2015.12.16 22:03 (*.205.166.58)
    불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

일반 글쓰기 비밀글 기능을 찾지 못해서 나르님 개인 연락처로 연락한 상태입니다.
  • ?
    [NGO]울림소리 2015.12.16 21:59 (*.205.166.58)
    해당 부분은 방금 나르님께 개별 제보 드렸습니다. 저도 당황스럽네요. 본의 아니게 불편 끼쳐 드려 죄송합니다.

리플레이에 전체 대화 로그가 나오니 아시겠지만 쓰면 어떻게 될까 하고 쐈더니 아주 말도 안되는 일이 발생 합니다.

발생한 사건의 내용은 이 글을 작성하고 쓸 비밀 글에 쓸 생각입니다. (당일 10시경에 나르님께 개인적으로 제보했음. 글은 작성하지 않았음)

정말 말도 안되는 일이 발생한지라...

'저와 해당 버그를 함께 겪으신 분들은 무슨 일이 발생했는가'는 관리자 분들만 볼 수 있게 적어주시면 감사하겠습니다.
    [NGO]프로토스 2015.12.16 22:03 (*.187.170.231)
    한가지 오해는 하지 않았으면 좋겠어요 원래 갈귀소리님은 상급티어랑 해도 갈귀 뽑아대는 분이고 원래 이기든 지든 게임도중에 이상한짓 많이 하는 분입니다 궂이 하급티어라고 해서 고의성을 가지고 실험을 했다 이건 제가 보증을 설게요 저희 채팅내역 보시면 알겠지만 고의성은 절대 없었고 서든 시작하기전에 단순한 호기심에서 출발한거였어요. 이 부분은 필살기의 형태가 바뀌거나 스캔을 조정하는 식으로 하지 않으면 시스템상으로 해결이 불가능하지 않을까 싶어요. 파밍모드에서도 상대진영에 내 유닛 소환하면 진형이 헝클어지는 버그가 있는데 필살기 같은 경우에도 그게 가능할지는 저도 처음 알았네요.
  • ?
    [NGO]흑둥게이 2015.12.16 22:23 (*.62.219.50)
    갈귀군주시여 대회에서 이걸로 저에게 은총을 내려 주시기로 한 것 아니셨습니까?
  • ?
    [NGO]울림소리 2015.12.16 23:43 (*.205.166.58)
    그거 아님.

저기서 일어난 일은 아예 다른거임 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    민타 2015.12.16 23:01 (*.11.79.125)
    그래서 버그가 모임
  • ?
    siegemode 2015.12.17 01:55 (*.173.77.88)
    저그가 상대편 유닛배치하는곳에 필살을 걸면 배치된 유닛들이 홀드상태는 아니니 저그 필에 어그로가 끌려감.
    서든 직전 30초에 1턴이 대량의 미네랄을 모아두고 병력뽑으려 하는데 배치장소에 저그필살로 배치유닛들 필살기 사라질때까지 배치 고치지도 못하고 엉망됨. 필살끝나고 배치고치고 미네랄로 병력뽑고 할 시간이 어지간하면 없을테니 망함.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.