Skip to content
[고의 트롤]

닉네임 Player 신고합니다.

(*.25.150.176) 조회 수 242 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '1'
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : Player

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :   3-S2-1-4444995

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

선시비 후 내로남불 시전 그리고 고의 트롤하면서 벙커 수리하는 팀원 공격
  • ?
    무개념 2018.08.12 10:57 (*.120.229.113)
    이새킨 매일 신고당하네 ㅋㅋㅋㅋ
    창조경제 2018.08.12 11:24 (*.25.150.176)
    ㅋㅋ 지 말로는 패작이라는데 그냥 실력인듯
  • ?
    잔치국수 2018.08.12 22:53 (*.38.222.98)
    처벌 하는거맞나요? 이사람 신고당하는것만 몇번은 본거같은데 영구재재 당하고도 남아야 할텐데;;
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.14 09:50 (*.219.212.102)
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 1
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 2
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 3
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 3
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 2
    I 00:11 [소년소녀]한마 ALL 1
    I 00:11 원숭이 ALL 엥

I 01:16 Player ALLIES 한마님
    I 01:20 [소년소녀]한마 ALLIES 넹
    I 01:24 Emilreo ALL 또상대네
    I 01:24 Player ALLIES 제가 뭐 전판 메너게임 안했다구요?
    I 01:27 [소년소녀]한마 ALL 으아.. 엠님이랑 또 붙네 ㅠㅠ

I 01:33 [소년소녀]한마 ALLIES 아뇨 제가 말실수 햇네요 죄송..
    I 01:38 Player ALLIES 말뽄새 ㅈ같이 하지 마세요
    I 01:40 Player ALLIES 기분나쁘니까
    I 01:41 Player ALLIES 알아서 까셈
    I 01:42 [소년소녀]한마 ALLIES 네 죄송합니다 ㅠㅠ
    I 01:44 [소년소녀]한마 ALLIES 네.
    I 01:45 Player ALLIES 씨ㅡ발 확 쳐벌라니까
    I 01:49 [소년소녀]한마 ALLIES 네 죄송합니다
    I 01:50 창조경제 ALL 거참 우리애가 그럴 수 있지
    I 01:53 창조경제 ALL 왜 애 기죽여요
    I 01:56 Player ALLIES ?

I 02:02 Player ALLIES ㅋㅋ 말투 ㅈ같이 하지 말래두
    I 02:07 Player ALLIES 쳐 건드리네

I 02:14 창조경제 ALLIES 니도 말뽄새 오지는데
    I 02:17 Player ALLIES ㅋ
    I 02:17 Player ALLIES ㅋ
    I 02:22 창조경제 ALLIES 내로남불
    I 02:24 [소년소녀]한마 ALLIES 화끈하시네여 플레이어님
    I 02:24 창조경제 ALLIES 오져버렷

I 02:40 [소년소녀]한마 ALLIES 실력도 화끈하신거 기대해봅니다

I 02:48 Player ALLIES 아가리 무셈
    I 02:51 Player ALLIES 아ㅡ가리

I 03:01 창조경제 ALLIES 가자
    I 03:03 창조경제 ALL 간호사
    I 03:06 창조경제 ALL 가즈아
    I 03:11 창조경제 ALL ㅋㅋㅋ

I 07:14 창조경제 ALLIES 신고할게

I 07:22 Player ALLIES ..?

I 07:55 창조경제 ALLIES -imform

I 08:06 창조경제 ALL -inform
    I 08:09 Player ALLIES 정말 그렇게 할꺼임?
    I 08:13 [소년소녀]한마 ALLIES 내 일꾼 왜때려여
    I 08:16 [소년소녀]한마 ALLIES 플레이어님
    I 08:20 Player ALLIES 대답해보셈
    I 08:25 창조경제 ALLIES ㄱㅊ아 내가 끝나면
    I 08:28 창조경제 ALLIES 바로 신고 박을거임
    I 08:29 [소년소녀]한마 ALLIES 아니 방금 내 일꾼 왜 때렸냐고용

I 08:46 [소년소녀]한마 ALLIES 내 벙커 고치고 있는데
    I 08:50 [소년소녀]한마 ALLIES 내 일꾼 왜때렸나여 플레이어님
    I 08:54 [소년소녀]한마 ALLIES 빨리 정당한 상황설명좀
    I 08:56 [소년소녀]한마 ALLIES 용납못함 이런거
    I 08:56 Player ALLIES 때린 적 없음
    I 09:00 [소년소녀]한마 ALLIES 웃기지말고
    I 09:04 Player ALLIES 거짓말 마셈
    I 09:07 [소년소녀]한마 ALLIES 내 일꾼 체력단거 어떻게 설명?
    I 09:11 창조경제 ALLIES 그건 담당자가 판단할거고

I 09:21 창조경제 ALLIES 수고해

I 10:37 창조경제 ALLIES 티어감

I 11:09 창조경제 ALLIES ㅋㅋ
    I 11:13 창조경제 ALLIES 미끼 던졌는데 그대로
    I 11:14 창조경제 ALLIES 오네
    I 11:16 창조경제 ALLIES 수고해라

I 11:27 Player ALLIES 같이 고쳐야 더 빠르죠?

I 11:37 창조경제 ALLIES ㅇㅇ 판단은 담당자가 할거니까
    I 11:40 Player ALLIES 이런 ㅠㅠ 파괴됐네
    I 11:43 창조경제 ALLIES 난 묵비권 행사할거야

I 11:58 Player ALLIES ..? 피해망상 있으신가 보군요

I 12:09 창조경제 ALLIES 지든이기든 보상 차이 별로 없어서 별 신경 안쓰고
    I 12:14 창조경제 ALLIES 발악하든 조용히 게임하든
    I 12:16 창조경제 ALLIES 알아서 해
    I 12:21 Player ALLIES 넹 ㅎㅎ

I 12:31 Player ALL 많이 화나시나봐요 ㅎㅎ

I 12:40 창조경제 ALLIES ㅇㅇ 너같은 이기주의자 보면
    I 12:41 창조경제 ALLIES 화나
    I 12:41 Player ALLIES 상관 없다면서 겁나 부들부들대시네
    I 12:42 Player ALLIES ㅋㅋ
    I 12:43 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋ

I 12:55 창조경제 ALLIES 게임에서 져서 화가 나는게 아니고
    I 12:57 Player ALLIES 네네
    I 12:59 Player ALLIES 그러시겠죠

I 13:14 창조경제 ALLIES 너처럼 인간관계를 어떻게 맺는지 모르는 인간들 보면
    I 13:16 창조경제 ALLIES 참 화나
    I 13:18 Player ALLIES 알았다니까요?

I 13:24 창조경제 ALLIES 물어봤으면서
    I 13:25 Player ALLIES 내 인간관계까지 걱정해주시고
    I 13:27 Player ALLIES 참 상냥하시네
    I 13:28 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:28 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:29 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:30 창조경제 ALLIES 뭘 알아다고 해
    I 13:31 창조경제 ALLIES ㅋㅋ
    I 13:31 Player ALLIES ㅎㅎㅎ
    I 13:33 Player ALLIES 알아다고
    I 13:37 Player ALLIES 많이 급하신가봐요

I 13:43 Player ALLIES 막 화가나신게 눈에 보이네요
    I 13:46 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:46 창조경제 ALLIES ㅇㅇ
    I 13:48 Player ALLIES ㅎㅎ
    I 13:52 Player ALLIES 애써 괜찮은척

I 13:58 Player ALLIES 재밌는 분이군요

I 14:28 창조경제 ALLIES 바로 3 갑니다
    I 14:30 창조경제 ALLIES 보님아

I 14:54 Player ALLIES 왜 저한텐 말 안함?

I 15:01 Player ALLIES ㅋㅋㅋ 유치하네
    I 15:05 창조경제 ALLIES 넌 우리 둘이 뭘 하든
    I 15:08 창조경제 ALLIES 상관안하고
    I 15:09 Player ALLIES ㅋㅋㅋ 유치해
    I 15:12 창조경제 ALLIES 니 멋대로 할게 뻔해서
    I 15:12 Player ALLIES 어린이네
    I 15:14 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 15:17 Player ALLIES 난 팀아냐?
    I 15:19 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:21 Player ALLIES 비매너네
    I 15:26 창조경제 ALLIES 팀이면 팀답게 행동해야지
    I 15:28 창조경제 ALLIES 대우를 해주지

I 15:34 Player ALLIES 팀답게 행동하는게 뭔데?
    I 15:38 Player ALLIES 설명도 못할꺼면서
    I 15:43 Player ALLIES 말만 번지르르하긴
    I 15:47 창조경제 ALLIES 그걸 이떄까지 살아오면서 모르는게 말이 되니

I 15:54 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋ 게임 하나에 살아오면서 드립
    I 15:59 Player ALLIES 참 많이 살았나보다?
    I 16:04 Player ALLIES 몇살이나 먹고 그런 소리 하니?
    I 16:06 창조경제 ALLIES 못해도 초등학생부터 배우는데
    I 16:08 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:09 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 16:18 Player ALLIES 왜 생각 수준이 초등학생인가봐

I 16:36 창조경제 ALLIES 니 비아냥거리는거 노잼이야

I 16:42 Player ALLIES 재미 없겠지 너한텐

I 16:50 [소년소녀]한마 ALLIES 저도 재미없습니다
    I 16:52 Player ALLIES 지금 개 진지하게 얼굴 붉히고 달라드는게 눈에 보이는데
    I 16:54 Player ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 16:58 Player ALLIES 난 재밌어 ^^

I 17:04 창조경제 ALLIES 신고 당해서 제재 먹는다고 발악하지말고
    I 17:05 창조경제 ALLIES ㅎㅎ

I 17:20 Player ALLIES 신고 드립 계속 해
    I 17:25 Player ALLIES 그리고 꼭 신고해
    I 17:28 창조경제 ALLIES ㅇㅇ

I 17:36 Player ALLIES 니 신고하는 그만큼의 시간까지 뺏다니
    I 17:41 창조경제 ALLIES 이미 스샷하고 올리고 마지막 리플만 준비하면 돼
    I 17:42 Player ALLIES 내가 정말 심리학의 대가구나
    I 17:44 Player ALLIES 크
    I 17:48 Player ALLIES 사람을 가지고 노네

I 17:56 Player ALLIES 훗

I 19:25 [소년소녀]한마 ALL 플레이어 이분 패작하시는분이었구나

I 19:33 창조경제 ALLIES 실력이지
    I 19:35 창조경제 ALLIES 패작이 아니라
    I 19:36 Emilreo ALL 아그래요?

I 19:43 하늘 ALL 승률이 저렇게 좋은데?
    I 19:43 [소년소녀]한마 ALL 몰라뵙네... 어쩐지 아까 벙커수리하는데 내 일꾼도 팀킬하더라고요
    I 19:48 Emilreo ALL 어쩐지 전판에 싫어요 누르고 나가드라
    I 19:50 Player ALL 그럼 당연히 패작하니까 51퍼 나오는거지 승률
    I 19:53 창조경제 ALL 보라색아 화나겠지만
    I 19:59 Player ALL 크 패작을 해도 51퍼 나오는 내 천재성이란
    I 20:02 창조경제 ALL 기다려 리플만 준비하면 바로 신고 보내니까
    I 20:07 [소년소녀]한마 ALL 넵
    I 20:11 [소년소녀]한마 ALL 다신 안만났음 좋겠네여
    I 20:15 Player ALL 우리팀 왜이리 부들부들대냐
    I 20:20 Player ALL 귀엽게 ^^

I 20:29 Emilreo ALL 신고나해야지
    I 20:29 Player ALL 거 게임 즐기려고 하는건데
    I 20:30 [소년소녀]한마 ALL 전판도 적으로 만났는데 상대팀인 제가 봐도 똥이더라구여 ^^;
    I 20:31 Player ALL 목숨걸고 하네
    I 20:33 Player ALL 낄낄

I 20:44 창조경제 ALLIES 이제 그 아이디로 게임 못할거 생각하니까 ㅂㄷㅂㄷ하는 니 모습이 카와이

I 20:54 Player ALL ^^

I 21:15 Player ALL 많이 화나시나봐요 창조경제님
    I 21:19 Emilreo ALL 플레이님
    I 21:21 창조경제 ALLIES 팀챗으로 해
    I 21:23 Emilreo ALL 시간안아까우세요

I 21:33 Player ALL ㄴㄴ 창조경제가 신고까지 한다고 하는거 보니

I 21:41 Player ALL 나야 30분 버리는거지만

I 21:57 Player ALL 창조경제 얼굴 빨개져서 키보드 치면서 부들댈 거 생각하니까 짜릿함

I 22:13 [소년소녀]한마 ALL 제가 보기엔 플레이어 님이 부들거리는거 같은데요
    I 22:16 창조경제 ALL 난 니가 이제 데저트 못할 생각에 ㅂㄷㅂㄷ거리는데
    I 22:18 창조경제 ALL ㅋㅋㅋ

I 22:33 Player ALL ㅜㅜ
    I 22:35 [소년소녀]한마 ALL 왜 혼자 ㅂㄷ 데시는지 우린 아무렇지 않은데
    I 22:40 Player ALL 알았오

I 22:47 창조경제 ALLIES 보라색아
    I 22:49 창조경제 ALLIES 저 어차피
    I 22:52 Player ALLIES ㅜㅜ

I 22:59 창조경제 ALLIES 신고 당해서 게임 못하는게 뻔히 자신도 아니까
    I 23:00 Player ALLIES 화나서 보라한테만 말거는 척
    I 23:01 창조경제 ALLIES 발악하는거야
    I 23:02 창조경제 ALLIES 관심 ㄴㄴ

I 34:26 창조경제 ALL ㅅㄱ

I 34:40 Emilreo ALL ㅈㅈ

I 34:47 [소년소녀]한마 ALL 모두들 고생하셨습니다

I 34:59 Emilreo ALL 한수

I 36:12 창조경제 ALLIES 저희 둘다
    I 36:15 창조경제 ALLIES 스카이로 이겼네요
    I 36:15 창조경제 ALLIES ㅋㅋ
    I 36:18 [소년소녀]한마 ALL 연기좀 했어요 ㅠ.ㅠ 죄송해여 em님..
    I 36:24 [소년소녀]한마 ALL 트롤땜에 어쩔수 없었음

I 36:48 Emilreo ALL ㅋㅋ 갈줄알아쓴데
    I 36:52 하늘 ALL 와 개멋지다.
    I 36:56 Emilreo ALL 배치를 잘못햇넹
    I 36:57 [소년소녀]한마 ALL 아 저 십트롤 진짜..
    I 37:00 하늘 ALL 분광기로 이동하는거 개멋지네.

I 37:30 창조경제 ALLIES 바이킹
    I 37:33 창조경제 ALLIES 너무 많음
    I 37:35 Player ALLIES 그러게 왜
    I 37:36 [소년소녀]한마 ALLIES ㅇㅇ
    I 37:38 Player ALLIES 말투를
    I 37:39 창조경제 ALLIES ㄱㅊ아
    I 37:42 Player ALLIES 처음에 그따위로 해요
    I 37:42 창조경제 ALLIES 넌 이제 게임 못하니까
    I 37:47 창조경제 ALLIES 선시비 털어놓고
    I 37:48 [소년소녀]한마 ALL ㅇㅇ 본실력인거 알아요
    I 37:51 창조경제 ALLIES 내로남불 오지네
    I 37:52 Player ALLIES 왜 말투를 처음에 그따위로 했냐니까요?
    I 37:57 창조경제 ALL ㅋㅋ 선시비 털어놓고
    I 37:59 창조경제 ALL 처음에 ㅇ
    I 38:00 창조경제 ALLIES ㅈ
    I 38:02 창조경제 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 38:04 Player ALLIES 참 어이가 없어서 ㅋㅋ
    I 38:07 창조경제 ALL 웃긴 친구네
    I 38:10 [소년소녀]한마 ALL 당신이 말투 띠껍게 하는건 괜찮고 내가 하는건 괜찮다?
    I 38:11 Player ALLIES 생각이 있으면 머리를 쓰세요

I 38:18 창조경제 ALL 생각은 너의
    I 38:20 창조경제 ALL 빌드부터
    I 38:22 창조경제 ALL 제발 좀
    I 38:23 창조경제 ALL ㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.