Skip to content
[기타]

비매너유저 신고합니다.

(*.177.106.10) 조회 수 412 추천 수 0 댓글 14
?

?

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : lllllllll

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6126875

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

비매너유저는 강력한 제재!

초반 팀원에게 상의없이 3티어 올린 후 팀원이 그런행동 비매너라고 알려주니까 암집 반줄올리고 60라운드까지 돈안쓰고있다가

서데때 수호기도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래노코 하는말이 수호기를 좋아해서

이게 전략입니까? 그냥 트롤이지? 꼭 제재 해야한다 생각함다.

• ?
    영국산노루 2018.01.11 07:55 (*.153.251.112)
    왜 초반 팀원에게 3티어가 비매너죠?
  • ?
    얌전한늑대 2018.01.11 12:39 (*.91.45.19)
    벙커도하나안짓고 말도없이 3티어 쭉 가던데요...전 이게 비매너라고배워서
  • ?
    영국산노루 2018.01.11 12:48 (*.153.251.112)
    누가 그렇게 알려주던가요?

공지 비매너 기준은 과도한 욕설,인신공격,패드립 등 이라고 되있는대

비매너 기준이 공지의 기준입니까? 자신이 기준입니까?

그분이 욕이라도 하셨나요?
  • ?
    얌전한늑대 2018.01.12 14:12 (*.177.106.10)
    본인에 말에 함정을 파셨네요 분명 패드립 '등' 이죠?

팀게임에서 본인의 실력이 부족한것도 아니고 고의적으로 팀을 지게할 목적으로 행동했다면 명백한 비매너 플레이입니다.

비매너 = 아닐 비(非) + Manner
    - 행동하는 방식이나 자세. ‘몸가짐’, ‘버릇1’, ‘태도3’로 순화.

사전적인 의미에서 찾을수있듯이 고의적으로 팀을 지게할 목적으로 행동한 그 의 플레이는 분명 비매너가 맞습니다.
  • ?
    영국산노루 2018.01.12 18:29 (*.153.251.112)
    저의 말이 아닌 공지의 비매너 기준을 복붙한 것 입니다만

제가 얌전한늑대님이 저 바코드님 사람을 얼마나 만나셨는지 모르겠는대

단 한판으로 그 사람의 실력이 부족한지 아닌지 알 수 있는지도 잘 모르겠고

고의적으로 팀을 지게할 목적이 "확실" 한지 그것을 판별 하는 능력이 "100%" 로 맞나요?

만약 그 사람이 게임을 지게 할 마음도 없었는대

고의적으로 팀을 지게한 플레이라고 "확신" 하시죠?
  • ?
    영국산노루 2018.01.11 07:55 (*.153.251.112)
    암집 반줄올리고 60라때 수호기 도배하는게 왜 트롤이죠?
  • ?
    얌전한늑대 2018.01.11 12:41 (*.91.45.19)
    그때 그분이 가지신돈이 만원이 훨씬 넘었던걸로 기억합니다. 차라리 나갔으면했는데 끝까지 나가지는않더라구요.
    서데때 암집 반줄도 팔고 All 수호기만 뽑았습니다. 이거 고의트롤 확실합니다.
  • ?
    영국산노루 2018.01.11 12:50 (*.153.251.112)
    왜 그렇게 생각하죠?

그분의 생각으로선 전략이라고 생각했고

고의트롤이 아니였다면요?

"확실" 이라는 단어를 쓸 정도로 "확실" 한가요?

고의트롤의 기준은?
  • ?
    하느님한명더가요 2018.01.11 22:19 (*.107.38.32)
    니가 저 바코드 인가보구나 잡았다 요놈
  • ?
    얌전한늑대 2018.01.12 14:13 (*.177.106.10)
    궤변에 답을할만한 힘이없군요 제 실력도 석자인데 데저트 즐기러 갈럽니다
  • ?
    영국산노루 2018.01.12 18:30 (*.153.251.112)
    아쉽군요

자유게시판에 신고의 대한 글을 보고

나름 괜찮은 생각을 가진 사람인줄 알았습니다만

알겠습니다
  • ?
    쯔분 2018.01.11 15:33 (*.244.201.164)
    저 트롤러보다 노루가 더 역겹네 시벌

진짜 개같은 어그로 좀 안끌었으면 좋겠다
    jillina 2018.01.11 18:08 (*.119.70.85)
    zㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.01.14 14:21 (*.39.197.237)
    I 01:24 Kmaster ALL 잘부탁드려요~

I 01:51 [프리메이슨]얌전한늑대 ALL 아까 우리 2픽이 테란에다가 초보분이셔서 뚫린건데

I 01:58 [프리메이슨]얌전한늑대 ALL 그걸로 입을터니까 짜증나네

I 02:09 Kmaster ALL 뭔 전판껄 아직도
    I 02:12 Kmaster ALL 그러세요 ㅎㅎ
    I 02:18 Kmaster ALL 지난일이나 잊으세요 ㅎㅎ
    I 02:19 IIIIIIIII ALLIES 늑대님아 ㅎㅎ

I 02:25 IIIIIIIII ALLIES 님이 먼저 시작하지 않으셨어요?
    I 02:31 IIIIIIIII ALLIES 조용히 겜하고 있는데

I 02:37 IIIIIIIII ALLIES 반말로 뮤탈 어쩌구 저쩌구
    I 02:40 IIIIIIIII ALLIES 하지 않으셨어요??
    I 02:44 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 반말 미안하다 말씀드렸잖아요
    I 02:48 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 뒤끝있으시네..

I 02:58 IIIIIIIII ALLIES 뒤끝이 아니라 ㅋㅋ
    I 03:02 IIIIIIIII ALLIES 먼저 시작한건
    I 03:04 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 근데 자꾸 뮤탈인거 뻔히아는데
    I 03:06 IIIIIIIII ALLIES 그쪽 아니냐고구요
    I 03:07 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 안뽑으니까
    I 03:10 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 갑자기 짜증나더라구요

I 03:16 IIIIIIIII ALLIES 다 전략인거죠
    I 03:19 윤매화 ALL 우리팀 난장판남 ㅠ_ㅠ
    I 03:20 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님에대한 짜증도 있었는데
    I 03:23 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 우리팀이 좀 ㅡㅡ;
    I 03:24 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 03:25 나아이스 ALL ??
    I 03:27 윤매화 ALL 둘이싸웡
    I 03:29 IIIIIIIII ALLIES 왜 남탓을 하세요 ㅋ
    I 03:30 나아이스 ALL 아하
    I 03:33 윤매화 ALL 으뜨케해야해
    I 03:38 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님
    I 03:40 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 아무것도 안뽑고
    I 03:42 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 2티어가지마셈
    I 03:43 Kmaster ALL 그냥 냅둬요 ㅎㅎㅎ
    I 03:43 IIIIIIIII ALLIES 님이 그렇게 잘하세요?
    I 03:44 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그거 진짜 비매너임

I 03:50 Kmaster ALL 즐기자고 하는게임에 목슴거신분들 ㅋㅋㅋ

I 03:58 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 이거 팀게임아닌가

I 04:05 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그럼 저도 막3티어가도되나요

I 04:12 IIIIIIIII ALLIES 네 가세요
    I 04:14 IIIIIIIII ALLIES 저는 암말 안해요
    I 04:15 윤매화 ALL 아까는 반말했다고 싸우더니
    I 04:20 윤매화 ALL 이젠 티어 막올라갓다고 싸워
    I 04:21 윤매화 ALL 으뜨케해야해

I 04:34 IIIIIIIII ALL 저는 싸울려고 안하는데 늑대님이 재밌네요 ㅎㅎ

I 04:50 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 제가 알려드리는건데요

I 04:57 IIIIIIIII ALL 본인은 얼마나 잘했다고 팀탓을 하지않나
    I 04:59 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 팀원과 상의없이 초반에 티어올리면
    I 05:01 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그거 비매너플레이라고
    I 05:05 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 알려드리는건데?
    I 05:08 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 제가 욕을먹고있네요?

I 05:21 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 제 말에 틀린게있다면
    I 05:23 윤매화 ALL 내가보고있는데
    I 05:24 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 팩트폭행하세요

I 05:31 IIIIIIIII ALLIES 뭘 팩트폭행을 해요 ㅋㅋ
    I 05:33 IIIIIIIII ALLIES 이사람 이거 재밌네
    I 05:35 윤매화 ALL 우리2픽이 트롤인거같ㄷ
    I 05:41 윤매화 ALL 채팅은 신명나게 하는데
    I 05:43 윤매화 ALL 티어만쳐올려
    I 05:43 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 05:48 윤매화 ALL 씨불쟝;;

I 05:58 Kmaster ALL 전판에 그리해서 재미좀 봤거든요 ㅎㅎ
    I 06:00 나아이스 ALL 안타깝네요

I 06:10 윤매화 ALL 티어쳐올린다고 이기면
    I 06:12 윤매화 ALL 어휴...

I 06:18 윤매화 ALL 고통받는다

I 06:28 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 2픽님 이거 올린거
    I 06:30 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 어쩔수없는건데
    I 06:34 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 다음부터는 팀원에게 미리 말해주세요

I 06:41 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 벙커짓거나 아니면 미리말씀하시고가면되요
    I 06:41 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES ㅇㅋ?
    I 06:42 윤매화 ALLIES 말하긴뭘말함
    I 06:43 Kmaster ALL 딱보니 3티어가실듯
    I 06:47 윤매화 ALLIES 다이렉트3티어인데
    I 06:48 윤매화 ALLIES 노엔서

I 07:05 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그냥 초보분이니까
    I 07:06 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 이해하죠
    I 07:09 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 한둘이여야..
    I 07:12 윤매화 ALLIES ㅈㅅ
    I 07:13 윤매화 ALLIES ㅇㅈ

I 07:31 IIIIIIIII ALLIES 초보를 정의하는 기준이 뭐에요?
    I 07:34 윤매화 ALLIES 너임마

I 07:45 IIIIIIIII ALLIES 그냥 꽁으로 3티어가면 다 초보에요?

I 07:54 윤매화 ALLIES 이새끼말꼬리쳐잡고앉아있네
    I 07:59 IIIIIIIII ALLIES 물어보잖아요 ㅋㅋ
    I 08:04 IIIIIIIII ALLIES 초보 기준이 뭔데요 ㅎ
    I 08:04 윤매화 ALLIES 응 생각해
    I 08:06 윤매화 ALLIES 묻지마
    I 08:08 윤매화 ALLIES 대답안해줘
    I 08:09 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 진짜 열심히 팀원이 막는데
    I 08:09 윤매화 ALLIES 돌아가
    I 08:12 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님은 아무생각없이
    I 08:13 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 티어올리면
    I 08:17 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 저희만 고생하는거아닌가요?

I 08:26 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 저 아직 1티언데
    I 08:27 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님 3티어시네요
    I 08:33 IIIIIIIII ALLIES 고생하라고 일부러 그러는거에요
    I 08:38 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그니까 그냥 다음부터
    I 08:40 윤매화 ALLIES 캬 븅신납셧다
    I 08:42 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 팀원에ㅐ게 얘기하시라구요
    I 08:42 윤매화 ALLIES 꺼져라걍
    I 08:43 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그럼되잖아요
    I 08:47 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 알겠습니다 하면되잖아요
    I 08:48 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 분쟁도없고 ㅇㅋ?
    I 08:52 IIIIIIIII ALLIES 전판부터 본인이 뭐라도 되는거마냥 행동하니깐
    I 08:56 IIIIIIIII ALLIES 전 어이가 없더라구요
    I 08:57 윤매화 ALLIES 너보단 나아보인듯
    I 08:59 윤매화 ALLIES 다신보지말자
    I 09:00 윤매화 ALLIES 씨발새끼야
    I 09:01 IIIIIIIII ALLIES 전 굉장한 초고수가

I 09:08 IIIIIIIII ALLIES 주둥아리 털면서 하는지 알았는데
    I 09:13 IIIIIIIII ALLIES 그것도 아니었잖아요
    I 09:16 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님
    I 09:17 IIIIIIIII ALLIES 서든도 못가보고
    I 09:20 IIIIIIIII ALLIES 걍 개털렸는데
    I 09:21 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 제 턴만 합니까?
    I 09:23 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 제턴때
    I 09:25 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님못막았습니까?
    I 09:29 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 2픽이 못하는걸
    I 09:30 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 어떻합니까
    I 09:31 IIIIIIIII ALLIES 네 못막았어요
    I 09:36 IIIIIIIII ALLIES 리플 돌려보세요
    I 09:41 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님아 -_-; 미치겠다
    I 09:41 윤매화 ALL 나 나가도되냐
    I 09:43 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 아 환장하겟네
    I 09:45 윤매화 ALL 이시발새끼 아가리털면서
    I 09:46 나아이스 ALL 왜여?
    I 09:48 나아이스 ALL ㅋㅋ
    I 09:50 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님아 잘생각해봐요
    I 09:51 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:52 윤매화 ALL 아무것도안하고
    I 09:53 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 님 아무돈도안쓰고
    I 09:55 윤매화 ALL 지가잘한다고 주장하는데
    I 09:59 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 계속 돈모왔다가 뮤탈뽑고
    I 09:59 윤매화 ALL 이새벽에 들어줄이유가없다
    I 10:02 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 나는 라인밀어줄라고
    I 10:06 윤매화 ALL 나가도되냐
    I 10:06 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 팀을위해 알면서도 지상군뽑앗는데
    I 10:12 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 내가 돈쓴게 다른데 바로 이길수있습니까?
    I 10:15 IIIIIIIII ALLIES 뭔 라인을 밀어줘요 ㅋㅋ
    I 10:18 IIIIIIIII ALLIES 코모하 뽑고
    I 10:19 Kmaster ALL 심심한 위로의 말씀을...
    I 10:22 IIIIIIIII ALLIES 감염충뽑고
    I 10:26 IIIIIIIII ALLIES 본인 라인만 본건데
    I 10:27 IIIIIIIII ALLIES 그게
    I 10:28 윤매화 ALLIES 1픽아
    I 10:29 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 3픽이 님 뮤탈 15마리 전까지 저글링이랑 바퀴 각 1기씩 뽑은거 아십니까?
    I 10:32 윤매화 ALL 1픽아?
    I 10:33 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 환장하겟네 말이안통해
    I 10:34 윤매화 ALL 나 나간다
    I 10:38 윤매화 ALL 븅신하고 그만싸워
    I 10:39 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 나가지말아봐
    I 10:40 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그냥 내가
    I 10:43 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 캐리해줄게
    I 10:45 윤매화 ALLIES 뭘캐리해
    I 10:48 윤매화 ALLIES 작정하고 트롤하겟다고
    I 10:50 윤매화 ALLIES 아가리털고잇는데
    I 10:55 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 내가 2라인씩
    I 10:59 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 밀어줄게 34라운드부터
    I 11:04 윤매화 ALLIES 나지금
    I 11:04 IIIIIIIII ALLIES 이거봐요 ㅋㅋ
    I 11:07 윤매화 ALLIES 2픽새끼때문에
    I 11:10 윤매화 ALLIES 아무것도못하고
    I 11:13 윤매화 ALLIES 존나쳐뽑고잇는데
    I 11:14 IIIIIIIII ALLIES 본인이 초고수라도 되는거마냥 말한다니깐 ㅋ
    I 11:15 윤매화 ALLIES 개노잼이다
    I 11:17 윤매화 ALLIES 응 너보다고수맞아
    I 11:21 윤매화 ALLIES 시발새끼야

I 11:30 IIIIIIIII ALLIES 아니 ㅋㅋ 그냥 계급 높고 많이하면
    I 11:34 IIIIIIIII ALLIES 고수인거에요?
    I 11:35 윤매화 ALLIES 아니 그냥 너보다 좆고수야
    I 11:37 IIIIIIIII ALLIES 미띠것네 ㅋ
    I 11:38 윤매화 ALLIES 1:1떠봐등신아
    I 11:40 윤매화 ALLIES 뭘미쳐
    I 11:44 IIIIIIIII ALLIES 안질꺼 같은데 ㅋ
    I 11:48 윤매화 ALLIES 네다음 뇌피셜 등신새끼
    I 11:50 윤매화 ALLIES 더이상
    I 11:51 윤매화 ALLIES 안놀아주련다
    I 11:53 윤매화 ALLIES 나진짜갈게
    I 11:53 윤매화 ALLIES ㅂㅂ
    I 11:56 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 가지마러
    I 12:00 윤매화 ALLIES 븅신이 정도것해야지
    I 12:03 윤매화 ALLIES 개극혐인데뭘
    I 12:08 IIIIIIIII ALLIES 1:1 하자고 하면 해드릴수 있어요 ㅎㅎ
    I 12:09 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그냥
    I 12:10 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 너도 티어올려

I 12:17 윤매화 ALLIES 레이스 쳐맞아야겟냐내가
    I 12:18 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 어차피
    I 12:20 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 30라운드 전까지
    I 12:22 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 안터지니까
    I 12:24 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그냥 티어올려

I 12:33 윤매화 ALLIES 후
    I 12:36 윤매화 ALLIES 븅신새끼
    I 12:37 윤매화 ALLIES 차단박는다
    I 12:40 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 그리고 나 쟤 무시하기로했으니까
    I 12:42 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 너두 무시해

I 13:40 IIIIIIIII ALLIES 라인도 안보시는거 같은데
    I 13:43 IIIIIIIII ALLIES 디텍도 안뽑으시네

I 15:00 윤매화 ALLIES 와시발
    I 15:02 윤매화 ALLIES 3티어가서한다는게
    I 15:04 윤매화 ALLIES 암집이엿어?
    I 15:07 윤매화 ALLIES 오우씨발;;
    I 15:10 IIIIIIIII ALLIES 왜요 ㅎㅎ

I 15:19 IIIIIIIII ALLIES 유닛 뽑는데 법칙이라도 있나요

I 15:39 Kmaster ALL 샤르르르르

I 17:16 Kmaster ALL 억 늑대님은 잘하셔...

I 23:38 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 3픽아 너두 3티가
    I 23:41 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 2티 올인아니지?
    I 23:45 윤매화 ALLIES 응

I 24:48 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 24:54 Kmaster ALL 모여 ㅋㅋㅋㅋ 녹내 ㅋㅋㅋ

I 25:09 LostBoy ALL 지금 2픽 돈 안보임?
    I 25:14 LostBoy ALL 내 생각에 님 서데때 개처발림

I 27:23 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES -inform

I 30:10 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 3vlrsla
    I 30:12 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 3픽님 다음필좀
    I 30:15 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 부탁드립
    I 30:16 윤매화 ALLIES ㅇㅇ
    I 30:18 윤매화 ALLIES 대기타고잇서

I 30:40 IIIIIIIII ALLIES 그 다음 제가 쏠께요

I 32:32 윤매화 ALLIES 폭어디?
    I 32:36 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 내가있음

I 33:07 윤매화 ALLIES 병신데리고하느라 고생함

I 34:28 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES -on
    I 34:29 윤매화 ALLIES -on
    I 34:29 IIIIIIIII ALLIES -on

I 35:46 LostBoy ALL 뭔데 고의트롤인가
    I 35:46 Kmaster ALL !?
    I 35:48 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:52 IIIIIIIII ALL 아 잘하시네요
    I 35:52 윤매화 ALL 고의트롤이랬잖아
    I 35:54 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 고의트롤맞고 신고할게요
    I 35:54 윤매화 ALL 여태까지뭐들음
    I 35:55 IIIIIIIII ALL 제가 졌습니다

I 36:14 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ뭔가 고민했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    I 36:20 Kmaster ALL 450원으로 사는게 뭘까
    I 36:23 Kmaster ALL 개속 고민했는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋ

I 36:37 IIIIIIIII ALL 제가 수호기를 좋아해서요 ^^

I 36:54 윤매화 ALL 하여간 병신도 가지가지

I 37:10 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 이거
    I 37:11 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 안따라오면
    I 37:14 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 안따라가면
    I 37:15 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 이기겟다
    I 37:19 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 이러면
    I 37:21 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 가능서잉ㅆ지
    I 37:21 윤매화 ALL 트롤데리고이겻네
    I 37:26 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES 이겼다 이거
    I 37:27 Kmaster ALL 용쓰셨어요
    I 37:31 Kmaster ALL 수고많으셨습니다
    I 37:31 IIIIIIIII ALL ㅈㅈ요~
    I 37:37 [프리메이슨]얌전한늑대 ALLIES ㅅㄱㅇ
    I 37:42 윤매화 ALL 어휴씹섀끼
    I 37:46 Kmaster ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.