Skip to content
[고의 트롤]

트롤들 정리해드릴께요

(*.228.6.44) 조회 수 899 추천 수 2 댓글 13
?

?

요새 데저트도 잘안하고 예전에 보이던 트롤도 거의다접은듯?

가끔이라두 겜하다 트롤들 만나면 닉이랑 이유랑 적어드릴께요.

1. MiMi - 팀밸런스 안맞으면 나감

2. Asuna - 겜이해도가 전혀없음 합류로 라인밀려고 앞배를 부탁해도 고집부리면서 소통안함

• ?
    Bwioopq 2021.10.27 19:21 (*.176.34.55)
    ㄷㄷㄷ!!
    블랙페퍼스 2021.10.27 19:37 (*.228.6.44)
    아 너도 써야되는데 이유 : 좋아요 2개줬는데 다른사람한테 좋아요 2개줌
  • ?
    Bwioopq 2021.10.27 23:59 (*.235.88.140)
    아잉
  • ?
    나쁜새끼 2021.10.28 10:30 (*.62.202.194)
    트롤신고합니다.
    Blush - 말도 안하고 2티어감
    마에스트로. 2021.11.05 20:05 (*.89.194.59)
    트롤 신고합니다
    오르데나도르 - 게임이해도 바닥
  • ?
    사냥꾼 2021.11.06 00:47 (*.186.139.149)
    아수나 저거 문제아 맞음 ㅋㅋ 대체 승률이 어케 60퍼대인지 알수가 없는 종자
  • ?
    Asuna 2021.11.06 14:42 (*.38.137.164)
    제 승률이 60% ㄷㄷ 47%입니다만 다른사람을 착각하신건 아니신지

그리고 제 글에도 댓글쓰셨던분이시죠?
    자신의 스타 닉이 뭔지도 밝히지않고 리플도 증거도 없으며
    심지어 스스로 승률이 60%퍼대인지 알수가 없는 종자라 하시는건 다른사람을 지칭하는거 같은데
    뭐 저랑 같이 게임 하셔서 욕을 드셨을지는 모르겠지만
    지금 하는 행동을 보아하니 역시나 이 댓글 이후로 상대 할 이유는 없을거같군요

남을 까내릴때는 자신이 누구인지 밝히는것도 중요하며 증거도 중요합니다
    신빙성도 없고 자신을 밝힐 생각도 없고 남의글와서 선동만하는건 조그마한 기본도 안돼있는 사람인걸로 알겠습니다.

댓글다셔도 맘대로 떠드시고요 자신이 누구인지 밝히며 리플을 들고와서 참교육을 해서 사과를 받으실건지 그런것도
    아니라면 그냥 조용히 계시는게 본인 신상에는 더 좋을것입니다.
  • ?
    Asuna 2021.11.06 14:48 (*.38.137.164)
    참고로 제가 이 글을 보고도 가만히 있는이유는 리플이 없는것도 있지만 아마 제가 짐작하시는분이 쓴거라 예상되며 앞뒤 따지지않고 저 말만 들어본다면 저분이 말씀하신 말투가 맘에안들건 뭐건 제가 고집부려서 앞배안한건 맞기때문입니다.
  • ?
    사냥꾼 2021.11.06 21:12 (*.186.139.149)
    내가 혹시 몰라서 리플을 봣는데 ㅋㅋㅋ 내가 아는 아수나 맞는데? 말투 꼬라지도 참;; ㅋㅋㅋ 너의 느낌을 내가 모를 것 같니 이 얼충아..
    야 참교육이고 나발이고 그냥 지나가다가 한마디 하는거야 인성 ㅈ망인 새끼가 설치는게 어이가 없어서.

그리고 난 네가 짐작하는 그 사람이 아니다 ㅋㅋ 앞배 하라고 한 적도 없고.. 애초에 너랑 같은 팀 한 번 해봤는데 말도 거의 안섞었으니까 말이야..

네가 짐작이나 하겠냐 네가 생각하는 '그'가 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 예의 있는 열선비인척 고만해.. (다~죽어~~)

누군가가 네 꼬득임에 넘어가서 리플을 올릴지는 모르겠지만, 그냥 네가 처올린 리플만 봐도 네가 인성이 개나발이라는 것 쯤은 그냥 초반부에 보이는구만ㅋㅋ
    그 ㅈ같은 말투와 열등감으로 똘똘뭉친 그것.. ㅉㅉ..

너부터 잘하고 남을 탓하거라.. 공개 저격하려면 너부터 잘하고, 네 참을성도 좀 기르고.. 인성부터 가다듬고 저격을해.. 안그럼 이렇게 물어뜯는 사람이 여기저기서 출몰할거니까말이야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Asuna 2021.11.06 21:24 (*.38.137.164)
    내가 혹시 몰라서 리플을 봣는데 ㅋㅋㅋ 내가 아는 아수나 맞는데? 말투 꼬라지도 참;; ㅋㅋㅋ 너의 느낌을 내가 모를 것 같니 이 얼충아..
    야 참교육이고 나발이고 그냥 지나가다가 한마디 하는거야 인성 ㅈ망인 새끼가 설치는게 어이가 없어서.

>> 예전에 저와 비슷하다던 그 리플 보여주시겠나요? 뭘 제가 아니라 했죠? 전 승률 60%가 아닙니다만

그리고 난 네가 짐작하는 그 사람이 아니다 ㅋㅋ 앞배 하라고 한 적도 없고.. 애초에 너랑 같은 팀 한 번 해봤는데 말도 거의 안섞었으니까 말이야..

>> 님을 뜻하는게 아니고 블랙페퍼스님이 올리신 이 글을 뜻하는 말입니다. 말도 안섞어봤는데 같은팀 한적도없는데 잘 아시네요 그 리플 가지고계실텐데 보여주시겠나요?

누군가가 네 꼬득임에 넘어가서 리플을 올릴지는 모르겠지만, 그냥 네가 처올린 리플만 봐도 네가 인성이 개나발이라는 것 쯤은 그냥 초반부에 보이는구만ㅋㅋ
    그 ㅈ같은 말투와 열등감으로 똘똘뭉친 그것.. ㅉㅉ..
    너부터 잘하고 남을 탓하거라.. 공개 저격하려면 너부터 잘하고, 네 참을성도 좀 기르고.. 인성부터 가다듬고 저격을해.. 안그럼 이렇게 물어뜯는 사람이 여기저기서 출몰할거니까말이야 ㅋㅋㅋ

>> 여기저기 출몰하던 제 상관이아닐뿐더러 닉도 못까시는분이 말은 많네요 ㅎㅎ 내용이 무얼 뜻하는지도 이해 못하시는거 보아하니 참..
  • ?
    사냥꾼 2021.11.06 21:32 (*.186.139.149)
    아.. ㅋㅋ 정말 넌.. 그래도 아직 노루급은 아니지만.. 진짜 물건이다 ㅋㅋㅋ 앞으로 엠버스타가 개꿀잼이 되겠군
  • ?
    Asuna 2021.11.06 21:33 (*.38.137.164)
    여전히 닉도 못까시네 ^^ 그냥 무시할게요
  • ?
    사냥꾼 2021.11.06 21:34 (*.186.139.149)
    그런건 말 안하고 그냥 무시하는거야 ㅋㅋ 뭘 굳이 그렇게 말까지 하고 그래 신경쓰이냐 아님 양심에 찔리는게 있나.. 아 참 리플올리는 것 부터 보아하니 양심이란 게 없지 참

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.