Skip to content

욕설 및 패드립 신고

(*.189.150.172) 조회 수 474 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <얼굴>태국 , 네로 , <데저트대회팀>사다리밸런스작업

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6830078  3-S2-1-3156481 3-S2-1-3338499

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

Screenshot2019-06-28 12_57_00.jpg

Screenshot2019-06-28 12_55_28.jpg

Screenshot2019-06-28 12_57_07.jpg

• ?
    [NGO]울림소리 2019.06.30 07:31 (*.220.24.61)
    I 00:34 [얼굴]태국 ALL 저 테테전안해요
    I 00:35 [얼굴]태국 ALL 맘대로하세요
    I 00:37 [얼굴]태국 ALL 안뽑음 ㅅㄱ

I 00:46 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 게모 에 ㅡ미 시ㅡ발련

I 00:54 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL gemo < 에 ㅡ미 후 ㅡ장 만지락 만지락

I 01:09 [얼굴]태국 ALL 고마워 ㅎ

I 01:16 [얼굴]태국 ALL 나이제 라면끓이러갈게 ㅅㄱ

I 02:02 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL ㅋㅋㅋ

I 02:11 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 뚜딱딱 뜌ㅜ뚜딲 !

I 04:25 네로 ALL 꼴통들 ㅋ

I 04:32 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 정신차려 정신 !!!!!!!!!!!!

I 04:41 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 병 ~신 ~ㅒㄱ라시~깨딜으ㅏ

I 06:23 [얼굴]태국 ALL 줫같이들 못한다씨 ㅇ발럼들아
    I 06:27 [얼굴]태국 ALL 니네주제를 알고 들어와다음부터
    I 06:29 [얼굴]태국 ALL 병2신2세2끼2들아
    I 06:30 네로 ALL ㅇㅈ

I 06:46 [얼굴]태국 ALL 느그들 애 ㅇ미 보 ㅇ지는 잘달려있긴하냐?

I 07:00 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL |ㅋㅋㅋㅋ
    I 07:06 [얼굴]태국 ALL 느그 애 ㅇ미 들 보 ㅇ지들 잘작동하냐고씨 ㅇ발럼들아 사람이 말을하면 묻는말에 대답을해 씨 ㅇ발럼들아
    I 07:08 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL gemo < 에믜는 내가 찢어죽엿다
    I 07:13 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 확실히 ㅋㅋ

I 07:20 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 걱정마시길ㅋㅋ

I 08:01 [얼굴]태국 ALL ?
    I 08:06 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄 ㄷㄷ링
    I 08:11 [얼굴]태국 ALL 병ㅇ신이야?

I 08:27 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 게임 너무쉬운데 군단숙주가도 무죄?ㅋㅋ

I 08:48 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 무죄맞나요 ㅋㅋ

I 08:55 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 내 죄는 없다 이거야 ㅋㅋ

I 09:07 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 내 죄는 없다 이거야 !!

I 10:00 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 그냥 정~신 병~자노 ㅋㅋ
    I 10:04 [얼굴]태국 ALL 폭써 병ㅇ신들아
    I 10:07 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 아니 나가 이 개병 ~신들아 니네 대~가리 개박살내줄테니깐 ㅋㅋ
    I 10:08 [얼굴]태국 ALL 어? 폭이없네
    I 10:11 [얼굴]태국 ALL 그럼? 폭쓴병ㅇ신이
    I 10:12 [얼굴]태국 ALL 필써 ㅋ
    I 10:13 네로 ALL 필써라그냥 ㅋ
    I 10:17 [얼굴]태국 ALL 병ㅇ신들
    I 10:19 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 필써 ㅋㅋㅋ 한새끼 1000원 투자해라 ㅋㅋ
    I 10:21 [얼굴]태국 ALL 시간아깝다 역겨운세 읶들아
    I 10:22 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:22 gemo ALLIES 아이고
    I 10:23 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:24 gemo ALLIES 겹쳤다
    I 10:24 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:26 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:27 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:29 [얼굴]태국 ALL 지1랄을해라 아주
    I 10:35 [얼굴]태국 ALL 대가리딸린세 ㅇ끼들 끼리 모였네
    I 10:37 [얼굴]태국 ALL 병ㅇ신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:43 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 팀들이 커뮤니케이션이 안되노 ㅋㅋ

I 11:35 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL ㅋㅋㅋ감당가능?

I 11:42 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 갬당가능? 나가 ㅇ
    I 11:44 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 나가 시~!!!!발아
    I 11:50 gemo ALLIES 이거 리플 저장한다음에
    I 11:51 gemo ALLIES 신고하셈
    I 11:55 [얼굴]태국 ALL 나가병ㅇ신들아
    I 11:56 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 똥꼬판손내새짱 니ㅔ 에 ㅡ미 똥고부터 파줘
    I 11:59 [얼굴]태국 ALL 나가라고씨 ㅇㄹ발~~~~~~~~
    I 12:04 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 니에 ㅡ미 후장부터 파라니깐 ㅋㅋ

I 12:13 [얼굴]태국 ALL 나가이병~~~~~~~~~씬들아 ㅋ
    I 12:17 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 3픽 닉값 ㅅㅌㅊ
    I 12:20 네로 ALL ㅋ
    I 12:21 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 니에 ㅡ미 똥꼬부터 파줘라 ㅋㅋ
    I 12:23 [얼굴]태국 ALL 진짜 역겹다
    I 12:26 네로 ALL 병ㅡㅡㅡ신2픽들어와라
    I 12:30 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 느그미 시ㅡ발련아 잡아 죽여버리기전에

I 12:37 [얼굴]태국 ALL 3픽저세 ㅇ끼 지 애 ㅇ미 후장만지락만지락거리다 왔나봨

I 12:57 [얼굴]태국 ALL 와
    I 12:57 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL ㅋㅋㅋ
    I 12:58 네로 ALL 병ㅡㅡ신년 ㅋ
    I 12:59 [얼굴]태국 ALL 멍두저세 2끼
    I 13:00 네로 ALL 걍쳐발리네 ㅋ
    I 13:02 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 죠지 워싱턴가노 ㅋㅋ
    I 13:02 [얼굴]태국 ALL 대2가2리2나쁜세 ㅇ끼

I 13:09 [얼굴]태국 ALL 걍 데저트접어라
    I 13:10 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 아니 3픽 대 !~가리 개박살내줄테니깐 누가 구경좀ㅋㅋㅋㅋ
    I 13:11 네로 ALL 대가리가없네제내ㅡㄷ릉ㄴ ㅋ
    I 13:14 네로 ALL 시ㅡㅡ이발련들
    I 13:16 네로 ALL 걍나가뒤져라 ㅋ
    I 13:16 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 싸움 5초 언오바 ㅇㅈ?
    I 13:18 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 언더 씹강승
    I 13:19 [얼굴]태국 ALL 머리가나쁘면 집 부엌에있는 라면이나 끓여먹고 티비보다 자 그냥 ㅋ

I 13:26 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 데스매치 5초언더 500장 강승부

I 13:39 네로 ALL ㅋ
    I 13:40 똥꼬판손냄새짱 ALL 이김
    I 13:43 [얼굴]태국 ALL 병ㅇ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:45 네로 ALL 쳐발리노 ㅋ

I 13:51 똥꼬판손냄새짱 ALL 이김
    I 13:51 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:53 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:53 똥꼬판손냄새짱 ALL 인정?
    I 13:54 [얼굴]태국 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:55 네로 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:55 네로 ALL ㅇㅈ
    I 13:56 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL ㅇㅈ
    I 13:58 [얼굴]태국 ALL 니엄마 보 ㅇ지 만지락 인정
    I 13:59 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL 3픽은 ㅇㅈ
    I 14:03 [얼굴]태국 ALL 1,2픽병ㅇ신들아
    I 14:03 네로 ALL 만지락만지락 ㅋ
    I 14:05 [얼굴]태국 ALL 너넨뭐하냐?

I 14:20 [얼굴]태국 ALL 역겨운냄새나는세 ㅇ끼들
    I 14:24 [얼굴]태국 ALL 진짜 머리 개나쁜거 티내내 ㅋ
    I 14:28 [데저트대회팀]사다리밸런스작업 ALL ㅋㅋㅇㅈ
    I 14:28 네로 ALL 나가그냥
    I 14:30 [얼굴]태국 ALL 집에가서자 ㅎ
    I 14:30 네로 ALL 벌래새ㅡㅡ끼들아

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.