Skip to content
(*.101.160.93) 조회 수 189 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 나는너의어머니

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5603540

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷 : 온갖 욕설과 상대 비하, 패드립까지 뭐하나 빠지는 거 없는 악질 중 악질입니다. 신속한 차단 부탁드립니다.

• ?
    [NGO]울림소리 2018.10.15 08:58 (*.152.26.155)
    I 02:53 나는너의어머니 ALL 육봉으로 가버렷
    I 02:58 기린새끼 ALLIES 도서관 선생님

I 03:04 기린새끼 ALLIES 선생님\
    I 03:09 비밀도서관 ALLIES 저요?
    I 03:10 기린새끼 ALLIES 예
    I 03:14 흑산도지렁이 ALLIES 네 선생님
    I 03:16 기린새끼 ALLIES 상대 테란인데
    I 03:19 기린새끼 ALLIES 머가좋=을가요

I 03:29 나는너의어머니 ALL 저글링으로 가버렷
    I 03:33 흑산도지렁이 ALLIES 하 저근데
    I 03:34 우지니 ALL 아앗
    I 03:36 흑산도지렁이 ALLIES 바퀴나오네

I 03:44 나는너의어머니 ALL 환상 터져버렷
    I 03:47 기린새끼 ALL 스킨 귀엽네
    I 03:51 기린새끼 ALL 꾸물꾸물

I 03:58 비밀도서관 ALLIES 염차 불곰이면

I 04:07 나는너의어머니 ALL 다급하게 2티어 가노
    I 04:07 비밀도서관 ALLIES 바드라면되겟네요
    I 04:10 기린새끼 ALLIES ㅇㅎ
    I 04:11 기린새끼 ALLIES 넹

I 04:44 나는너의어머니 ALL 가랏 저글링

I 04:54 나는너의어머니 ALL 앙 기모띠

I 05:29 나는너의어머니 ALL 누구도 글링이를 화나게 해선 안돼

I 06:08 나는너의어머니 ALL 사일로 터진드아
    I 06:11 기린새끼 ALL 바줘
    I 06:12 기린새끼 ALL 바줘
    I 06:15 나는너의어머니 ALL 가라 맹독!

I 06:27 나는너의어머니 ALL 맹독은 강력했다!

I 06:33 나는너의어머니 ALL 사일로 김목찌

I 06:45 나는너의어머니 ALL 띠용?

I 07:44 나는너의어머니 ALL 가랏 맹독

I 07:53 나는너의어머니 ALL 순삭순삭

I 08:56 기린새끼 ALLIES 아 저놈의
    I 08:57 기린새끼 ALLIES 늑대
    I 08:57 비밀도서관 ALLIES 약탈자많으니까 변형체로
    I 09:03 비밀도서관 ALLIES 변형체랑 여왕으로
    I 09:07 비밀도서관 ALLIES 탱킹좀하세요
    I 09:08 기린새끼 ALLIES 네

I 09:20 나는너의어머니 ALL 기모찌 하게 가자

I 09:34 나는너의어머니 ALL 앙 도서관 존나 못하노
    I 09:37 나는너의어머니 ALL 몬하노 몬하노

I 09:47 [육봉]유칼립투스 ALL 후반가면 우짤라고

I 09:59 나는너의어머니 ALL 후반가도 내가 이긴다! 마!

I 10:13 나는너의어머니 ALL 줫밥이다 저시끼!

I 10:36 나는너의어머니 ALL 비겁하게 집정관 가노?

I 11:04 나는너의어머니 ALL 응 줫밥이야

I 11:40 우지니 ALL 뭐여

I 12:14 나는너의어머니 ALL 포탑 가즈아

I 12:35 나는너의어머니 ALL 개줫밥이노!

I 14:04 나는너의어머니 ALL 갓식자 가즈아

I 14:14 나는너의어머니 ALL 마 잘좀 해바라!

I 14:40 비밀도서관 ALLIES 3픽님 저그전은
    I 14:43 비밀도서관 ALLIES 아칸이중심이에요
    I 14:44 비밀도서관 ALLIES 추적자가아니고

I 15:31 나는너의어머니 ALL 어디로 가야하오

I 15:46 우지니 ALL 밖~으로~~~~나가~~버리고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

I 15:55 나는너의어머니 ALL 예이이이이

I 16:14 비밀도서관 ALLIES 업글하지마세요 파수기
    I 16:16 우지니 ALL 야레야레
    I 16:19 흑산도지렁이 ALL 그
    I 16:21 흑산도지렁이 ALLIES 그 군단여왕 떄문에
    I 16:26 흑산도지렁이 ALLIES 갔는데
    I 16:29 흑산도지렁이 ALLIES 별론가요?

I 16:37 비밀도서관 ALLIES 군단여왕수 반만큼 고위기사를 뽑으시고
    I 16:40 비밀도서관 ALLIES 스톰을 끄세요
    I 16:45 비밀도서관 ALLIES 환류로잡는거예요 여왕은
    I 16:47 흑산도지렁이 ALLIES ㅇㅎ

I 16:59 나는너의어머니 ALL 가즈아

I 17:13 나는너의어머니 ALL 존나 쌔쥬?

I 18:25 나는너의어머니 ALL 고인물식 배치네
    I 18:27 비밀도서관 ALLIES 기왕 뽑은 동력기는 멸자에붙이세요
    I 18:32 나는너의어머니 ALL 폭독충 가즈아

I 18:51 나는너의어머니 ALL 마 이깄따

I 20:14 나는너의어머니 ALL 가즈아아아아아아아아아

I 21:48 나는너의어머니 ALL 개줫밥년아 죽어라

I 22:01 비밀도서관 ALLIES -inform

I 23:24 나는너의어머니 ALL 거신 넘 쌔자너

I 26:22 나는너의어머니 ALL 응 타락귀없어도 이겨

I 28:47 흑산도지렁이 ALLIES 광전사 석상
    I 28:49 흑산도지렁이 ALLIES 뽑지마요?>

I 28:55 비밀도서관 ALLIES w저그 공중아니면
    I 28:57 비밀도서관 ALLIES 뽑지마세요
    I 29:00 기린새끼 ALLIES 지금 ㅌ우ㅡㄹ트라
    I 29:01 기린새끼 ALLIES 별로져

I 29:10 비밀도서관 ALLIES 테란을 못봣어요
    I 29:14 기린새끼 ALLIES 탱크만흠
    I 29:19 비밀도서관 ALLIES 그럼 울트라별로고
    I 29:23 비밀도서관 ALLIES 저글링을 드랍하세요
    I 29:27 비밀도서관 ALLIES 오버러드에 태워서

I 29:54 비밀도서관 ALLIES 3픽님 고위기사 더가야해요 여왕많아요
    I 29:59 비밀도서관 ALLIES 여왕수반에맞추세요

I 30:51 나는너의어머니 ALL 가즈아

I 32:19 비밀도서관 ALLIES 1픽님 저그 울트라 가격얼마에요?
    I 32:25 기린새끼 ALLIES 550으ㅓㄴ이요

I 32:55 나는너의어머니 ALL 우리 사일로 아직도 있냐?

I 34:28 나는너의어머니 ALL 가즈아

I 35:17 나는너의어머니 ALL ㅈ밥년아 ㅈ처발릴 준비됐나
    I 35:21 흑산도지렁이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:24 [육봉]유칼립투스 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:29 나는너의어머니 ALL 느그 느그
    I 35:30 흑산도지렁이 ALL 우리행님 무시하지마십쇼
    I 35:32 나는너의어머니 ALL 보댕이 찢어버린다
    I 35:33 나는너의어머니 ALL 댐벼라
    I 35:36 [육봉]유칼립투스 ALL 십상남자
    I 35:42 나는너의어머니 ALL 마 댐비라!

I 35:55 나는너의어머니 ALL 살모사년 시발

I 36:06 흑산도지렁이 ALL 지는데요?
    I 36:10 비밀도서관 ALL 주둥이의 끝은 원래 항상 같지
    I 36:12 나는너의어머니 ALL 살모사
    I 36:13 흑산도지렁이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:14 나는너의어머니 ALL 시발년아!!
    I 36:16 기린새끼 ALL 개발리셨네
    I 36:16 흑산도지렁이 ALL 주댕이의 끝은
    I 36:18 [육봉]유칼립투스 ALL 살모사 뒷북
    I 36:18 흑산도지렁이 ALL 항상 같지
    I 36:20 흑산도지렁이 ALL 희대의 명언이다
    I 36:21 나는너의어머니 ALL 살모사 시발년아!!
    I 36:22 우지니 ALL 넌 닥처
    I 36:27 우지니 ALL 넌 내가 부셔

I 36:36 비밀도서관 ALLIES 살모사를 막으려면
    I 36:38 비밀도서관 ALLIES 저처럼 불사조를
    I 36:38 나는너의어머니 ALL 아니 내 살모사는 왜 저렇게 안하는데
    I 36:40 비밀도서관 ALLIES 달리기해놓ㅇ면돼요
    I 36:41 [육봉]유칼립투스 ALL 아이어전
    I 36:43 나는너의어머니 ALL 개빡치네

I 36:51 [육봉]유칼립투스 ALL 아이어 함락됨 ㅎ
    I 36:52 나는너의어머니 ALL 아 버스 편안하다
    I 36:54 우지니 ALL 어디 깝침
    I 37:00 나는너의어머니 ALL 버스 편안하다 기모찌!
    I 37:01 우지니 ALL 흑산도가서 수련더하고와라 지렁아
    I 37:01 흑산도지렁이 ALL ㅠㅠ 저 보임
    I 37:05 흑산도지렁이 ALL 저 초보임

I 37:14 [육봉]유칼립투스 ALL 어비셜 일해라
    I 37:17 나는너의어머니 ALL 버스 가즈아
    I 37:17 기린새끼 ALLIES ㅈㅈ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.