Skip to content
(*.122.115.9) 조회 수 305 추천 수 0 댓글 2
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 브라부스

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 
Screenshot2018-09-02 20_12_02(2).jpg

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

허언증에 모욕에 허위사실 유포 및 욕설

• ?
    무개념 2018.09.02 23:56 (*.120.229.113)
    이새키 오랜만에 보네
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.09.04 08:47 (*.76.196.119)
    I 00:43 [D3StaR]이민하 ALL 이제 바람이 시원해졌다

I 01:02 [떤더]다람쥐썬더 ALL 이제야 시원해졌어?
    I 01:03 [D3StaR]이민하 ALL 생에 가장더운 여름이였음
    I 01:05 [떤더]다람쥐썬더 ALL 남쪽은 덥구나
    I 01:10 [떤더]다람쥐썬더 ALL 그건 마자 ㅋㅋ
    I 01:11 브라부스 ALL 북한사냐
    I 01:17 [D3StaR]이민하 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:21 [떤더]다람쥐썬더 ALL 나 블라디보스톡
    I 01:27 [Equal]llllllllllll ALL 아앗..
    I 01:31 브라부스 ALL 여권도없는게 꼭 저런말하더라 ㅋㅋ
    I 01:32 [Equal]llllllllllll ALL 다람쥐라니!!
    I 01:34 [D3StaR]이민하 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:35 [떤더]다람쥐썬더 ALL 안뇽~

I 01:41 [떤더]다람쥐썬더 ALL 여권없지
    I 01:43 [떤더]다람쥐썬더 ALL 현지인이니까
    I 01:48 [D3StaR]이민하 ALL 넌있고?

I 02:05 브라부스 ALL 네 다음 블라디보스톡 현지에서 한국서버 들어오신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:08 [Equal]llllllllllll ALL 올저글링간다!
    I 02:13 [떤더]다람쥐썬더 ALL 구라치지마세요
    I 02:17 [Equal]llllllllllll ALL ㅋㅋㅋ
    I 02:21 [떤더]다람쥐썬더 ALL 참교육갑니다
    I 02:25 [떤더]다람쥐썬더 ALL ??
    I 02:28 [떤더]다람쥐썬더 ALL 참교육-갑니다
    I 02:31 [Equal]llllllllllll ALL 흐어엉

I 02:51 [떤더]다람쥐썬더 ALL 시끄러미나야
    I 02:54 [D3StaR]이민하 ALL ㅠㅠ

I 03:01 [D3StaR]이민하 ALL 우리2턴 안뽑음

I 03:11 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 보고뽑았네
    I 03:15 아맞다내우산 ALLIES 아
    I 03:16 아맞다내우산 ALLIES 시바
    I 03:18 아맞다내우산 ALLIES 담배피고왔는데
    I 03:22 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 빨리좀펴~
    I 03:26 아맞다내우산 ALLIES 개사망이네

I 03:50 [D3StaR]이민하 ALL 근데 브라부스가 무슨뜻임?

I 04:11 브라부스 ALL 넌 살면서 한번도 못타볼차 튜너회사

I 04:28 [D3StaR]이민하 ALL 그게 무슨찬데?
    I 04:33 아맞다내우산 ALL 오빠차
    I 04:37 브라부스 ALL 넌살면서 한번도 못타봐
    I 04:42 [D3StaR]이민하 ALL 그러니까 그게뭐냐고?
    I 04:42 아맞다내우산 ALL 오빠차 뽑았따

I 04:49 브라부스 ALL 아니 튜너회사라니까

I 05:02 [D3StaR]이민하 ALL 그러니까

I 05:10 아맞다내우산 ALL 오빠차 뽑았따 널데리러가
    I 05:13 [D3StaR]이민하 ALL 무슨차를 튜너하는 회사냐고?

I 05:20 아맞다내우산 ALL 현대기아
    I 05:21 브라부스 ALL 야이 씨 1발련아 벤틀리 벤츠 bmw 아우디 모든회사 다 튜너한다고
    I 05:22 몰란 ALL 리어카이자식아
    I 05:25 [Equal]llllllllllll ALL ㅋㅋ
    I 05:29 [Equal]llllllllllll ALL 리어카 ㅋㅋㅋㅋ
    I 05:32 [D3StaR]이민하 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 05:33 [Equal]llllllllllll ALL 리어카튜닝! 개꿀
    I 05:35 [떤더]다람쥐썬더 ALL 리어캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 05:58 [D3StaR]이민하 ALL 난또 내가평생못탄다길래 존나대단한 차

I 06:04 [D3StaR]이민하 ALL 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:07 [Equal]llllllllllll ALL 평생못타지 리어카는
    I 06:10 [D3StaR]이민하 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 06:19 브라부스 ALL 브라부스 달린건
    I 06:23 브라부스 ALL 넌 평생못타 걱정마 ㅋㅋ
    I 06:23 [떤더]다람쥐썬더 ALL 리어카도 못탈정도양?

I 06:30 [D3StaR]이민하 ALL 줘도안타는거아님?
    I 06:30 [떤더]다람쥐썬더 ALL 불쌍해라..

I 06:47 [떤더]다람쥐썬더 ALL 게임속에서 저런말하면서 대리만족 ㅠㅠ

I 06:54 브라부스 ALL 이민하는 오늘도 교통카드를 충전합니다
    I 06:57 아맞다내우산 ALL 느그아부지 머하시노?
    I 07:03 [Equal]llllllllllll ALL gta하나봐
    I 07:08 [D3StaR]이민하 ALL 저런애뽑는회사면 안봐도알겠다

I 07:15 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 미나가먹어

I 07:24 브라부스 ALL 아 넌 물건살때 물건이 너를 뽑나보네

I 07:33 [Equal]llllllllllll ALL 해병짜식 강력하군
    I 07:37 아맞다내우산 ALL 느그아부지 머하시냐고
    I 07:39 [D3StaR]이민하 ALL 말도 잘 안통하네

I 07:49 브라부스 ALL 니가 지금 어불성실인데
    I 07:53 [떤더]다람쥐썬더 ALL 어불성설입니다~
    I 07:54 브라부스 ALL 뭔 대화타령을 하노 ㅋㅋ
    I 07:56 [떤더]다람쥐썬더 ALL 혹시 교포세요?

I 08:04 브라부스 ALL 어불성설은 어느나라말이고?
    I 08:06 [떤더]다람쥐썬더 ALL 오타인가요? 그렇군요~

I 08:13 아맞다내우산 ALL 재필교포임
    I 08:14 브라부스 ALL 어불성설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:15 [떤더]다람쥐썬더 ALL 어불성실이란말이 사전에 있는지 검-색 해보세요옹
    I 08:17 아맞다내우산 ALL 필리핀
    I 08:18 브라부스 ALL 씨 1발 오랜만에 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:24 [떤더]다람쥐썬더 ALL 쟤 진짜 좀 문제있는거같애
    I 08:28 [떤더]다람쥐썬더 ALL 어불성실이 진짠줄 알고있어

I 08:36 [떤더]다람쥐썬더 ALL 저런애가 타는 차는 어떤건지 알만해..
    I 08:39 아맞다내우산 ALL 다람쥐통태우고 하루죙일 돌려야됨

I 08:45 [떤더]다람쥐썬더 ALL 그런가봐
    I 08:49 브라부스 ALL 어 맞네
    I 08:52 브라부스 ALL 어불성설 맞네
    I 08:53 [떤더]다람쥐썬더 ALL 브라부스야
    I 08:53 브라부스 ALL 오 인정 ㅋ
    I 08:56 [떤더]다람쥐썬더 ALL 왜그래..
    I 08:56 [D3StaR]이민하 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이래

I 09:03 아맞다내우산 ALL 느그들 아부지 모하시노
    I 09:04 브라부스 ALL 인정할건 인정해조야지 ㅎ_ㅎ
    I 09:10 아맞다내우산 ALL 느그들 아부지모하시냐고
    I 09:14 [D3StaR]이민하 ALL 니가뭔데인정하고안하고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 09:20 [떤더]다람쥐썬더 ALL 왜 그럴수도이찌
    I 09:24 브라부스 ALL 민아야 넌 닥 쳐 병 신아 ㅋ

I 09:31 [떤더]다람쥐썬더 ALL 욕하지마 보라야
    I 09:34 [떤더]다람쥐썬더 ALL 겜하면서 왜그러니
    I 09:39 몰란 ALL 왜싸우고들그래요

I 09:45 [떤더]다람쥐썬더 ALL 다른사람들한테 욕하려고 겜들어왔어? ㅋㅋ
    I 09:50 몰란 ALL 님들못생긴거다아니까 그만싸워요

I 09:58 [Equal]llllllllllll ALL ㅋㅋㅋ
    I 10:03 [떤더]다람쥐썬더 ALL 몰란이는
    I 10:05 [떤더]다람쥐썬더 ALL 잘생겨써?
    I 10:08 몰란 ALL 그럼요
    I 10:11 [떤더]다람쥐썬더 ALL 머쪄

I 10:19 몰란 ALL 미소년임

I 10:28 [떤더]다람쥐썬더 ALL 아믁기사넹

I 10:35 [떤더]다람쥐썬더 ALL 어디갔어
    I 10:37 [떤더]다람쥐썬더 ALL 아믁기사
    I 10:41 아맞다내우산 ALL 미친소년
    I 10:44 [Equal]llllllllllll ALL 스플에녹앗쪙

I 11:13 브라부스 ALL 방금 귓말왔는데 민하 너 스투에서 여잔척하는 씨 발 후 로 게이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 11:20 브라부스 ALL 오 소름 씨 발 ㅋㅋㅋㅋ
    I 11:25 [떤더]다람쥐썬더 ALL 민하 남잔데
    I 11:27 [떤더]다람쥐썬더 ALL ????
    I 11:32 [떤더]다람쥐썬더 ALL 너 친구 없나보당...
    I 11:32 브라부스 ALL 여잔척한다는데?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:33 [D3StaR]이민하 ALL 쟤 정신병있나봄
    I 11:37 [떤더]다람쥐썬더 ALL 진짜 정신병있나봐
    I 11:41 [떤더]다람쥐썬더 ALL 우리 단톡방에 50명넘게있는데
    I 11:46 [떤더]다람쥐썬더 ALL 모두가 민하 남자로 알고있어~
    I 11:47 브라부스 ALL 몰라 암튼 이방에 있는 누군가가 귓말옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 11:53 [D3StaR]이민하 ALL ㄹㅇ정신병..
    I 11:55 브라부스 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 1발 족 나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    I 11:56 [떤더]다람쥐썬더 ALL 허언증까지...
    I 12:01 브라부스 ALL 핵소름 돋아범 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:03 [떤더]다람쥐썬더 ALL 차단하지말고 구경하자
    I 12:05 [떤더]다람쥐썬더 ALL 재밌는아이야

I 12:14 브라부스 ALL 뜨끔해서 열폭하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 12:25 [떤더]다람쥐썬더 ALL 열등감을 느끼려면
    I 12:28 [떤더]다람쥐썬더 ALL 뭔가 뒤쳐져야하는데
    I 12:32 [떤더]다람쥐썬더 ALL 너한텐 그런게 전혀 안느껴져
    I 12:33 [떤더]다람쥐썬더 ALL 미안..
    I 12:38 [D3StaR]이민하 ALL 람쥐야 그냥 그러려니하자
    I 12:43 [D3StaR]이민하 ALL 방금느꼈음

I 13:29 [떤더]다람쥐썬더 ALL 암흑기사
    I 13:32 [떤더]다람쥐썬더 ALL 접근하면서동시에 죽네

I 13:39 [Equal]llllllllllll ALL 삉

I 16:13 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 미나가 져?

I 16:20 [D3StaR]이민하 ALLIES ㅇㅇ

I 18:51 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 티어나 가야겠당

I 19:36 몰란 ALL ?
    I 19:37 [떤더]다람쥐썬더 ALL ?
    I 19:40 [D3StaR]이민하 ALL ?

I 19:47 몰란 ALL ?? 난두개다
    I 19:50 [떤더]다람쥐썬더 ALL ???
    I 19:54 몰란 ALL ????

I 20:41 [D3StaR]이민하 ALLIES -inform

I 20:52 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 왜? ㅋㅋㅋ

I 21:05 [D3StaR]이민하 ALLIES zzzzz

I 21:21 [D3StaR]이민하 ALLIES 근데데저트
    I 21:23 [D3StaR]이민하 ALLIES 신고해도 뭐
    I 21:26 [D3StaR]이민하 ALLIES 별거없자너
    I 21:30 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 마자 ㅋㅋ

I 22:11 아맞다내우산 ALL 경찰에 신고함 니들
    I 22:15 몰란 ALL ?
    I 22:20 [Equal]llllllllllll ALL ?
    I 22:23 [D3StaR]이민하 ALL ?
    I 22:23 [떤더]다람쥐썬더 ALL 조울증이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 22:32 [Equal]llllllllllll ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 22:38 아맞다내우산 ALL 우리삼촌 경찰이다
    I 22:39 몰란 ALL 경찰내껀데
    I 22:44 [떤더]다람쥐썬더 ALL 이거 큰일인걸

I 22:53 몰란 ALL 해방선이당
    I 22:55 아맞다내우산 ALL 너네죄는 못생긴죄다
    I 22:59 [Equal]llllllllllll ALL .....
    I 23:05 [D3StaR]이민하 ALL 브라부스 사형인데그럼
    I 23:10 [떤더]다람쥐썬더 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:15 [떤더]다람쥐썬더 ALL 너무해
    I 23:18 [떤더]다람쥐썬더 ALL 외모가지고 그러지마

I 23:33 [D3StaR]이민하 ALL 미안하다 내가 심했다

I 23:59 아맞다내우산 ALL 너네왤케못생겼냐

I 24:06 아맞다내우산 ALL 안경끼고 여드름돼지아니냐

I 24:25 [떤더]다람쥐썬더 ALL 들통났는걸!

I 24:52 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 쟤 돈 왜모을까

I 24:59 [D3StaR]이민하 ALLIES 11

I 25:05 [D3StaR]이민하 ALLIES 힝
    I 25:06 [Equal]llllllllllll ALL 하핳

I 25:14 [D3StaR]이민하 ALLIES 2턴필 굿

I 25:26 아맞다내우산 ALL 못생긴놈들은 필살기맞아야지 뭐

I 25:35 [떤더]다람쥐썬더 ALL 큰일이야

I 26:01 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 아
    I 26:02 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 망했당
    I 26:03 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 나

I 26:10 [D3StaR]이민하 ALLIES ㅇㅇ?
    I 26:10 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 공중공업풀업했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:14 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 이럴수강
    I 26:17 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 어쩐지
    I 26:18 [D3StaR]이민하 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:18 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 계속 약하더라
    I 26:21 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:23 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 이게뭐람

I 26:39 [D3StaR]이민하 ALLIES 아조씨!!!잘하셔야죳

I 27:05 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 공허넹
    I 27:10 [Equal]llllllllllll ALL 다람쥐밀린다앙

I 27:16 [떤더]다람쥐썬더 ALL 내가져써
    I 27:19 [떤더]다람쥐썬더 ALL 이건이길수없단말이야~

I 27:29 아맞다내우산 ALLIES 필써

I 27:41 [Equal]llllllllllll ALL 앗 다람쥐 너무햇
    I 27:42 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 2턴막아야지

I 28:22 [Equal]llllllllllll ALL 아글고보니 지상공1업하고말앗네

I 28:54 [Equal]llllllllllll ALL 앙대

I 29:12 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES Pinged position: X=92.742, Y=56.322
    I 29:13 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 탐지

I 29:22 [Equal]llllllllllll ALL 이거달성한거안떳음좋겟다
    I 29:24 아맞다내우산 ALLIES 나
    I 29:25 아맞다내우산 ALLIES 왤케
    I 29:26 아맞다내우산 ALLIES 개털리냐
    I 29:27 [떤더]다람쥐썬더 ALL 적한테안보여
    I 29:32 [Equal]llllllllllll ALL 오정말?
    I 29:36 [떤더]다람쥐썬더 ALL 그래
    I 29:37 [Equal]llllllllllll ALL 거짓말

I 29:47 [떤더]다람쥐썬더 ALL 정말 인데

I 29:53 [Equal]llllllllllll ALL 믿어보지!

I 30:32 [Equal]llllllllllll ALL 다람쥐 공중갈꺼얌?

I 30:39 [떤더]다람쥐썬더 ALL 당연하지
    I 30:42 [Equal]llllllllllll ALL 힝 ㅠ.ㅠ

I 31:33 [Equal]llllllllllll ALL 역시 보이는구나!

I 31:55 [D3StaR]이민하 ALL 다크를 많이많이뽑은거임?

I 32:04 [Equal]llllllllllll ALL 다크만뽑을라구

I 33:25 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 가스
    I 33:27 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 남는거좀주랑

I 33:34 [D3StaR]이민하 ALLIES 보냄
    I 33:34 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 고마어

I 34:23 아맞다내우산 ALLIES 나
    I 34:24 아맞다내우산 ALLIES 개털리겟네
    I 34:28 [떤더]다람쥐썬더 ALL 수고해써~

I 34:36 [Equal]llllllllllll ALL 수고해써!
    I 34:38 [Equal]llllllllllll ALL 배틀!!?

I 34:52 [떤더]다람쥐썬더 ALL 뭐해?
    I 34:55 [Equal]llllllllllll ALL 달려라앗!

I 35:02 [떤더]다람쥐썬더 ALL 힘냇!

I 35:24 [Equal]llllllllllll ALL 지상다팔앗어?!
    I 35:26 [떤더]다람쥐썬더 ALL 당연하지
    I 35:32 [Equal]llllllllllll ALL 너무하긔
    I 35:36 [떤더]다람쥐썬더 ALL 플토가 해봤자잖아?
    I 35:39 [Equal]llllllllllll ALL ㅠㅠ

I 35:54 [Equal]llllllllllll ALL 이 앙큼한 다람쥐같으니라구
    I 35:58 몰란 ALL 테란이해봤자잖아

I 36:10 [떤더]다람쥐썬더 ALL 같은 프테전인데
    I 36:12 [떤더]다람쥐썬더 ALL 왜이리달라?

I 36:21 [떤더]다람쥐썬더 ALL 티어가다르넹

I 36:44 [떤더]다람쥐썬더 ALL 환상을 무참하게가져와버렸어

I 36:55 [떤더]다람쥐썬더 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:57 [D3StaR]이민하 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:59 [떤더]다람쥐썬더 ALL 쟤 부들부들하다가
    I 37:02 [떤더]다람쥐썬더 ALL 결국 키보드때리고나갔어
    I 37:08 [D3StaR]이민하 ALL 브라부슼ㅋㅋㅋㅋ
    I 37:10 [Equal]llllllllllll ALL 히익

I 37:19 [D3StaR]이민하 ALL ㄹㅇ아까 귓왔네어쩌네했을때 소름돋았자너
    I 37:21 [떤더]다람쥐썬더 ALL 현실이 불만족스러운애들이
    I 37:25 [떤더]다람쥐썬더 ALL 게임에서 저러는거지모
    I 37:29 [떤더]다람쥐썬더 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:32 [Equal]llllllllllll ALL 힝 또졋떠
    I 37:34 [떤더]다람쥐썬더 ALL 민하 남잔거 누구나 다 아는데

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.