Skip to content
(*.127.180.50) 조회 수 353 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : Exper

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-716411

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

꼭좀 정지먹여주세여!
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.09.04 08:46 (*.76.196.119)
    I 01:27 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 이거 어케함

I 03:04 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 진리님
    I 03:07 진리의산탄 ALLIES 네?
    I 03:08 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 이거 어떻게하는거에여

I 03:22 진리의산탄 ALLIES 기본적으로 유닛 뽑아서 라인 밀어서 이기는겜인데
    I 03:28 진리의산탄 ALLIES 상대 유닛 보고
    I 03:30 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 는 알음
    I 03:30 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 03:34 진리의산탄 ALLIES 그럴 줄 알았엉

I 03:41 진리의산탄 ALLIES 왜 새하얀 뉴비한테 묻는거죠
    I 03:47 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 저도
    I 03:48 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 은장임

I 04:08 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 은장이
    I 04:09 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 은장한테
    I 04:10 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 물어보져
    I 04:12 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 빼애애애애애앸
    I 04:17 진리의산탄 ALLIES ㅠㅠ

I 04:56 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 아 잠만
    I 04:58 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 화방...

I 24:33 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 티어감
    I 24:36 진리의산탄 ALLIES 네

I 26:07 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 수호탑
    I 26:10 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 깨질때쯥ㅁ
    I 26:12 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 쓸까여?
    I 26:16 진리의산탄 ALLIES 네 그러죠

I 26:36 Exper ALL 니수ㅡㄴ서도 모르는 ㅄ새기야
    I 26:41 [세미유치원]브로큰나이트 ALL ?

I 27:03 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 거긴 왜싸움

I 27:16 Exper ALL 이 ㅄ이 지순서도 모르는게 주접을싸자나 니처럼 ㅋㅋ\
    I 27:19 LofReNoir ALL 파랑색이 지도 지고잇으면서

I 27:26 LofReNoir ALL 병신이 지잘낫다고 존나 선생질함 ㅋㅋ
    I 27:29 Exper ALL 야 ㅄ 개새기야 요ㅕㄱ을안할수가음네
    I 27:31 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 파랑이잘못했네
    I 27:33 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 신고해드림
    I 27:37 Exper ALL 지금3:2자나
    I 27:38 [세미유치원]브로큰나이트 ALL -ingform
    I 27:40 Exper ALL ㅄ새기야
    I 27:42 Exper ALL ㅋㅋㅋ
    I 27:43 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES -inform

I 27:51 Exper ALL 처발리니까 부들되냐? ㅋㅋ
    I 27:55 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 스샷찍어드렸음
    I 27:57 Exper ALL ㅇㅇㅇ

I 28:32 Exper ALL 저 3턴 새기도 이거 어떻게하는거임??이지롤 주접을떨더니 ㅋㅋ
    I 28:36 Exper ALL 에효 ㅉㅉ

I 28:54 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 네 다음 욕쟁이~
    I 28:57 LofReNoir ALL 내가 언제그랫음 ㅋㅋ 난 혼자 잘하고잇엇는데
    I 28:58 Exper ALL 흐흐~
    I 29:03 Exper ALL 너말고 마 말좀 제대로 들어
    I 29:04 LofReNoir ALL 지가혼자 좀 지니까
    I 29:06 Exper ALL 저 ㅄ 적 3턴

I 29:14 LofReNoir ALL 프로토스의 기본이라고 추적자만 만들라더니

I 29:22 Exper ALL 당연히 ㅄ아 니상댄 플톤데
    I 29:23 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 네 다음 욕쟁이~~~
    I 29:26 Exper ALL 집정관을 처뽑으니
    I 29:29 LofReNoir ALL 홍어포격기로 이겨버리니가 적한테
    I 29:31 Exper ALL 말을해주지 돌.대갈아 ㅋㅋ
    I 29:34 LofReNoir ALL 화살돌려버리네 ㅋㅋ
    I 29:38 LofReNoir ALL 사과한마디해그냥
    I 29:40 Exper ALL 에효 저밥새기덜..
    I 29:45 Exper ALL 젓까 ㅄ새기야

I 29:59 Exper ALL 알려줌 고맙단소린못할말정..ㅄ이 니 순서도 모르는게 에효ㅕ

I 30:13 Exper ALL 니상댄 저그가 아니라 플토라고 이 ㅄ아

I 30:27 LofReNoir ALL 아니그게 무너상관이냐고
    I 30:33 LofReNoir ALL 홍어포격기만 만듦녀된다니까
    I 30:36 Exper ALL 하.....말을잃엇다;;\

I 30:44 LofReNoir ALL 뭐자꾸 따져 이기면 그만이지
    I 30:45 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 울님
    I 30:46 진리의산탄 ALLIES 넵
    I 30:49 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 파랭이좀 같이신고해주세여
    I 30:52 진리의산탄 ALLIES 네
    I 30:54 진리의산탄 ALLIES -inform
    I 30:57 Exper ALL 그치??너같은 새긴 그냥 처발리게 냅둬야지..

I 31:09 LofReNoir ALL 지쳐발리는거
    I 31:14 LofReNoir ALL 캐리해줫더니
    I 31:18 LofReNoir ALL 지가 잘한줄아네 ㅋㅋ
    I 31:20 Exper ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:22 Exper ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:26 Exper ALL 에라이 싑새기야 에효
    I 31:28 LofReNoir ALL 병신같은 우주선만 만들면서 쳐발리던놈이 ㅋㅋ
    I 31:28 Exper ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:34 Exper ALL 3:2자나 이 ㅄ개새기야

I 31:54 Exper ALL 당연히 미릴고 밀고 하는거지 산수 안배웟냐??상대가 게속바뀌는데

I 32:06 LofReNoir ALL 그러니까 ㅂ여신아
    I 32:12 LofReNoir ALL 나도 상대가 게속 바뀌니까
    I 32:16 LofReNoir ALL 그런거지
    I 32:21 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 님
    I 32:23 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 가스 6만요
    I 32:24 Exper ALL 그니까 주접은 느검마앞에서 떨고 잘해바 써대
    I 32:26 LofReNoir ALL 니가 하면 시발 멜로고 내가하면 불륜이냐
    I 32:27 진리의산탄 ALLIES sp?
    I 32:29 진리의산탄 ALLIES 잠시만요
    I 32:30 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 가스
    I 32:31 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 3
    I 32:35 Exper ALL 먼개쥬ㅗㅅ빠는소리여 ㅄ아 ㅋㅋ
    I 32:39 진리의산탄 ALLIES 저 3밖에 없음 ㅠㅠ..
    I 32:41 LofReNoir ALL 이새끼 진짜 웃긴놈이네 ㅋㅋ
    I 32:41 진리의산탄 ALLIES 3 드릴게요
    I 32:45 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 땡스

I 33:05 진리의산탄 ALLIES 폭 준비하셔야할듯

I 33:22 진리의산탄 ALL 고생하셨습니다 ㅠㅠ
    I 33:24 진리의산탄 ALLIES 제가 더 잘했어야했는데
    I 33:28 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES ㄱㅊ
    I 33:30 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 내가
    I 33:31 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 저그
    I 33:33 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 주종족아니라

I 33:43 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 그리고
    I 33:44 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 잘못은
    I 33:45 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 나간새끼가
    I 33:47 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 잘못한거죠

I 33:57 진리의산탄 ALLIES ㅠㅠ
    I 33:58 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 파랭아
    I 33:59 진리의산탄 ALLIES 고생하셨습니다!
    I 34:02 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 정지나 아니면경고잘먹어라

I 34:17 [세미유치원]브로큰나이트 ALLIES 어휴 욕쟁이쉑기

I 34:26 LofReNoir ALL 저사람진자 처음부터 혼자 져서 화낫나봄
    I 34:26 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 어휴 욕쟁이쉑기

I 34:36 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 저사람 인기도내려요
    I 34:40 LofReNoir ALL 괜히 우리한테 화풀이하다가 우리가 이겨버리니까
    I 34:45 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 프로필클릭하고 따봉아래
    I 34:45 니하트 ALL 욕쟁이 하면

I 34:52 진리의산탄 ALL 고생하셨습니다

I 35:00 니하트 ALL 고생하셨습니다

I 35:29 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 아이어의빛을내뿜어라
    I 35:32 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 부왕아아아아아아앙
    I 35:36 진리의산탄 ALL 아박꾼 괜찮아졌어요?
    I 35:36 Exper ALL ㅄ 주접은 ㅋㅋㅋ

I 35:58 Exper ALL 저밥 새기 끄지라

I 36:22 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 파랭이 간신히이겼죠?
    I 36:25 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 또 ㅂㄷㅂㄷ하죠?
    I 36:30 Exper ALL 공방와서 주접좀싸고다니지말고 ㅄ아 ㅋㅋ나이트
    I 36:33 Exper ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 36:38 Exper ALL 처발린건 너~~흐흐
    I 36:39 [세미유치원]브로큰나이트 ALL ㅂㄷㅂㄷ?
    I 36:43 [세미유치원]브로큰나이트 ALL ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ??

I 36:51 Exper ALL 흐흐~
    I 36:52 [세미유치원]브로큰나이트 ALL 우쭈주주
    I 36:53 [세미유치원]브로큰나이트 ALL ㅂㄷㅂㄷ?
    I 36:55 Exper ALL 흐흐~~
    I 36:55 니하트 ALL ㅅㄱㅇ
    I 36:56 Exper ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:58 [세미유치원]브로큰나이트 ALL ㅈㅈ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.