Skip to content
[고의 트롤]

트롤러 신고합니다

(*.116.49.18) 조회 수 222 추천 수 0 댓글 2
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 :  현중님

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  3-S2-1-625395

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

Screenshot2018-09-02 01_46_27.jpg

유닛 다팔고 게임 던지다가 분열기 세줄짓고 트롤하고

58라운드에 게임 나갔네요

• ?
    [NGO]울림소리 2018.09.02 08:00 (*.76.196.119)
    I 06:29 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 혼자 티어가네 갑자기
    I 06:33 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 잘 밀고 있구만

I 06:40 HythHevn ALLIES 빨리밀면
    I 06:42 HythHevn ALLIES 다같이가는건데
    I 06:47 현중님 ALLIES 난

I 06:55 현중님 ALLIES 비겁하다
    I 06:56 현중님 ALLIES 욕하지마라
    I 06:57 HythHevn ALLIES 덕분에 역으로 밀려보리기~
    I 07:01 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 에휴

I 07:09 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 비겁한게 아니라
    I 07:11 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 아는게 없는거겠지
    I 07:11 현중님 ALLIES 이것이
    I 07:13 현중님 ALLIES 나의전략

I 07:51 HythHevn ALLIES 골드보다 언랭이 잘하네
    I 07:54 [꾸르잼]Chamsa ALLIES ㄹㅇ ㅋ

I 08:02 현중님 ALLIES 내가골드임?
    I 08:07 HythHevn ALLIES ㄴㄴ
    I 08:09 HythHevn ALLIES 무늬만
    I 08:11 현중님 ALLIES 아싸 ㅋ

I 20:02 현중님 ALLIES 내가봐도
    I 20:03 현중님 ALLIES 존나이기적인
    I 20:05 현중님 ALLIES 테크다 ㅋ

I 20:14 현중님 ALLIES 홀로 테크 타기
    I 20:15 현중님 ALLIES ㅎㅎ
    I 20:16 현중님 ALLIES 나귀엽져

I 20:22 [꾸르잼]Chamsa ALLIES ?
    I 20:25 HythHevn ALLIES ?
    I 20:27 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 니가 제일 늦게 3티가고 있는데? ㅋ
    I 20:31 현중님 ALLIES 아그랬나
    I 20:32 현중님 ALLIES 미안
    I 20:38 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 게임좀 보면서해라
    I 20:39 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 어휴
    I 20:43 현중님 ALLIES 엥
    I 20:45 현중님 ALLIES 니가
    I 20:46 현중님 ALLIES 나보다늦다
    I 20:47 현중님 ALLIES 임마
    I 20:48 현중님 ALLIES 난 다했다
    I 20:51 [꾸르잼]Chamsa ALLIES ?
    I 20:53 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 나 업글중인데;
    I 20:56 현중님 ALLIES 난이미
    I 20:57 현중님 ALLIES 올림
    I 21:01 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 아니 병
    I 21:02 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 신
    I 21:04 HythHevn ALLIES 공방업
    I 21:05 HythHevn ALLIES 찍는거
    I 21:07 HythHevn ALLIES 구분도못하냐
    I 21:07 현중님 ALLIES 머빙신아

I 21:13 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 28턴에 3티 찍고 방금 공 2업 한거다
    I 21:17 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 머가리 빡통아
    I 21:21 현중님 ALLIES 형이
    I 21:22 현중님 ALLIES 존니
    I 21:24 현중님 ALLIES 밀어줘서그렇치
    I 21:25 현중님 ALLIES 임마
    I 21:28 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 지럴하지말고
    I 21:31 현중님 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 21:32 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 캐리해주면 걍 닥치고 버스타
    I 21:32 현중님 ALLIES 나아니면
    I 21:33 현중님 ALLIES 대가리
    I 21:34 현중님 ALLIES 깨졌어
    I 21:35 HythHevn ALLIES 니가 밀릴뻔한거 내 헌킬이 민거못봤나보네
    I 21:35 현중님 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 21:37 현중님 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 21:45 HythHevn ALLIES 못믿겠으면
    I 21:47 HythHevn ALLIES 끝나고 리플 ㄱ
    I 21:50 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 하긴 팀원이 티어 가는지 아닌지도 모르겠네 라인을 쳐 보긴 하려나
    I 21:53 현중님 ALLIES ㅋ
    I 21:55 [꾸르잼]Chamsa ALLIES ㅋ
    I 21:58 현중님 ALLIES 아니
    I 21:59 현중님 ALLIES 끝나고
    I 22:00 현중님 ALLIES 점수봐
    I 22:01 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 눈깔 왜 달고다니지 사치품인가
    I 22:03 현중님 ALLIES 누가젤많이잡았나
    I 22:04 현중님 ALLIES 빙딱아
    I 22:04 현중님 ALLIES ㅋ

I 22:18 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 꼬우면 1대1 해 ㅋ 개 쳐발리고싶으면
    I 22:21 현중님 ALLIES ㅋㅋ
    I 22:23 현중님 ALLIES 쳐발린데 ㅋㅋㅋㅋ
    I 22:24 현중님 ALLIES ㅁㅊ
    I 22:26 HythHevn ALLIES ㅇㅈ합니다

I 22:37 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 우리는 다이아 달고도 승률 60%대인데

I 22:44 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 골드때부터 51프로면 시벌
    I 22:45 현중님 ALLIES 환영이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 22:47 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 걍 뿌리부터 썩은거지

I 23:00 현중님 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:01 현중님 ALLIES 씨발넘
    I 23:03 현중님 ALLIES 말하는
    I 23:04 현중님 ALLIES 것좀봐
    I 23:05 현중님 ALLIES 무슨
    I 23:08 현중님 ALLIES 프로게이맘
    I 23:09 현중님 ALLIES 납시오

I 23:17 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 프로게이머 아니고 게임 존@나 라이트하게 하는 유저인데
    I 23:18 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 너보다 잘함
    I 23:22 현중님 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:24 현중님 ALLIES 씨발새끼
    I 23:24 현중님 ALLIES ㅋㅋㅋ

I 23:37 HythHevn ALLIES 할말없으면 욕나오는거 뻔하죠~
    I 23:42 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 수준~

I 23:50 현중님 ALLIES ㅇㅋ
    I 23:51 현중님 ALLIES ㅎㅎ

I 24:36 [꾸르잼]Chamsa ALLIES -inform

I 24:58 현중님 ALLIES 2:2 딱이네
    I 24:59 현중님 ALLIES 굿잡

I 25:09 HythHevn ALLIES 신고하실꺼임?
    I 25:12 [꾸르잼]Chamsa ALLIES sp
    I 25:13 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 네
    I 25:14 현중님 ALLIES 하세여 ㅎ
    I 25:15 HythHevn ALLIES ㅇㅋ 그럼 전안할게여
    I 25:16 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 코드 떴음
    I 25:18 [꾸르잼]Chamsa ALLIES ㄴㄴ 같이하죵

I 25:46 HythHevn ALLIES -inform

I 25:54 현중님 ALL 애들아
    I 25:57 현중님 ALL 재네가 나신고한데
    I 25:59 현중님 ALL 존나 무섭다
    I 26:04 영래하고자 ALL ㅋ

I 26:11 현중님 ALLIES 달달떨려
    I 26:12 영래하고자 ALL 개무섭
    I 26:14 현중님 ALL 달달떨려
    I 26:16 현중님 ALL 개떨려
    I 26:18 현중님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 26:33 현중님 ALL 신고처음당해봐서
    I 26:34 현중님 ALL 살면서
    I 26:36 현중님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 26:47 [꾸르잼]Chamsa ALL 우리 현중이 삐졌대요~
    I 26:52 현중님 ALL ㅇㅇ 삐져서그래
    I 26:55 [꾸르잼]Chamsa ALL 전쳇으로 어그로 끌어도 좀 참아주셈
    I 26:57 영래하고자 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 27:04 현중님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 27:08 현중님 ALL 이쁘게 봐줘잉

I 27:34 현중님 ALL 근데 이친구들아
    I 27:38 현중님 ALL 내강벗는데 밀리면안되지

I 31:02 레어 ALL 뭐냐 저분열기들은
    I 31:04 현중님 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:08 현중님 ALL 간지나 ?
    I 31:09 [꾸르잼]Chamsa ALL 현중이의 정신상태
    I 31:13 [꾸르잼]Chamsa ALL 분열 ㅎㅎ

I 34:03 [꾸르잼]Chamsa ALLIES 가스 필요하세요

I 34:09 HythHevn ALLIES ㄴㄴ

I 34:40 영래하고자 ALL 내가 먼저??

I 36:48 영래하고자 ALL ㅛㅅ
    I 36:50 영래하고자 ALL ㅅㄱ
    I 36:52 HythHevn ALL ㅈㅈ
    I 36:52 [꾸르잼]Chamsa ALL ㅅㄱ
    [SSD]마이트가이 2018.09.06 20:40 (*.149.28.139)
    (갓빨킹센세의 공석은 내가 이어받는다 ㅋㅅㅋ)

무죄

이유: 나를 희생해 팀원의승리를 쥐게해주는 갓빨킹식 통수법을 아는자로다.
    욕설은 츤데레인걸로 ㅋㅅㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.