Skip to content

씐고합니다.

(*.91.61.82) 조회 수 208 추천 수 0 댓글 2
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 이거어떻게해요

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-5319533

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

Screenshot2018-11-13 19_43_49.jpg

얘도 징글징글하네요.

신고 잘 안하는데 욕도 욕이고 제가 이겨도 어중간하게 이겨서 자기 캐리못해줬다고 욕박고 할말이 읍네용.

처단부탁드립니다.

처--단

• ?
    맛스타 2018.11.13 19:51 (*.77.22.85)
    이분 정상이 아닌거같아 보였는데 역시나
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.11.18 08:50 (*.21.126.129)
    I 02:18 [모니카]카센터 ALL ㅎㅇㅎㅇ~

I 02:31 [모니카]카센터 ALL 나 유닛 못뽑음

I 02:42 스틸레토 ALL 성큰이나
    I 02:42 [kosmos]Mordecai ALLIES 티어가서
    I 02:44 스틸레토 ALLIES 짓는게어떨까
    I 02:45 [kosmos]Mordecai ALLIES 통수치려는듯?

I 04:13 [kosmos]Mordecai ALLIES 상대 1픽 티어

I 05:37 스틸레토 ALLIES 다크
    I 05:38 스틸레토 ALLIES 있네

I 07:35 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=47.382, Y=35.123

I 07:44 스틸레토 ALLIES 타락귀
    I 07:46 스틸레토 ALLIES 섞으셔야할덧

I 08:22 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=95.952, Y=56.978
    I 08:22 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=96.099, Y=56.895
    I 08:24 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 내 상대가
    I 08:24 스틸레토 ALLIES 사ㅓㅇ대
    I 08:25 스틸레토 ALLIES 상대
    I 08:28 스틸레토 ALLIES 아닌가
    I 08:31 스틸레토 ALLIES 맞네
    I 08:32 스틸레토 ALLIES 님상대
    I 08:33 스틸레토 ALLIES 정찰기임
    I 08:37 [kosmos]Mordecai ALLIES 타락귀 가시고
    I 08:37 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 정찰기엿노..
    I 08:40 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 아니깐
    I 08:42 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 닥치셈
    I 08:43 [모니카]카센터 ALL ㅇㅇ..
    I 08:43 [kosmos]Mordecai ALLIES 디텍 두서너게
    I 08:44 [kosmos]Mordecai ALLIES 가주세요
    I 08:49 스틸레토 ALLIES ??
    I 08:54 [kosmos]Mordecai ALL ㅉ....

I 09:03 스틸레토 ALLIES 아니 저 별말안했는데;

I 09:13 [kosmos]Mordecai ALLIES 걍 둬요

I 09:25 [kosmos]Mordecai ALLIES 현실부적응자를 어쩌겠음

I 09:34 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 인방 보면서 하는데 옆에서

I 09:45 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 뭐라해봣자 내 ㅈ대로 할거임

I 09:51 [모니카]카센터 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:54 [kosmos]Mordecai ALLIES ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 네 뉴비사마
    I 09:58 스틸레토 ALL 머라한적없는데;
    I 09:59 [kosmos]Mordecai ALLIES 받들어 모시겠습니다 흑흑

I 10:27 스틸레토 ALLIES 앞에 너무남는데
    I 10:32 [kosmos]Mordecai ALLIES ㅇㅇ 멸자 갈거에요
    I 10:36 스틸레토 ALLIES ㅇㅋ

I 12:00 스틸레토 ALLIES 사일로나가겠는데

I 13:08 스틸레토 ALLIES 그
    I 13:08 스틸레토 ALLIES 프프전
    I 13:09 스틸레토 ALLIES 분열기
    I 13:11 스틸레토 ALLIES 4기가두시면
    I 13:12 스틸레토 ALLIES 개깡패임

I 13:18 스틸레토 ALLIES 쉴드추뎀땜에
    I 13:20 [kosmos]Mordecai ALLIES 분열기 후반에 아무데도 못써요
    I 13:22 스틸레토 ALLIES 3마리에 집정관 원샷나서

I 13:45 스틸레토 ALLIES ㅎㅎ; 그래도 지금 넘밀리니
    I 13:46 스틸레토 ALLIES 한번써보시는게
    I 13:48 스틸레토 ALLIES 어떰

I 13:54 [kosmos]Mordecai ALLIES 황포 갈게요 걍

I 14:58 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 누가 ㅈ발리는거야 진짜

I 15:05 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 계급 똥으로 처먹엇나

I 15:13 봉돌이 ALL 님 같은데
    I 15:16 [모니카]카센터 ALL ㅋㅋ
    I 15:18 [모니카]카센터 ALL ㅇㅈ.

I 15:24 [모니카]카센터 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 15:26 봉돌이 ALL 다크에 개털려서
    I 15:27 봉돌이 ALL 밀리는데
    I 15:28 [모니카]카센터 ALL 왜 말을 안해..
    I 15:29 봉돌이 ALL 어디서 지롤
    I 15:31 봉돌이 ALL 염병을
    I 15:32 봉돌이 ALL 하네

I 15:39 [모니카]카센터 ALL 워워
    I 15:41 [모니카]카센터 ALL 얘 울어
    I 15:42 [모니카]카센터 ALL 하지마
    I 15:42 스틸레토 ALL 님들 겜끝나고 얘기하는게
    I 15:44 스틸레토 ALL 낫지않겠슴?

I 15:51 [모니카]카센터 ALL ㄴㄴ
    I 15:54 [모니카]카센터 ALL 미리 현실 직시
    I 15:56 [모니카]카센터 ALL 시켜주자
    I 16:01 스틸레토 ALLIES 현실직시는
    I 16:01 [모니카]카센터 ALL 야이 병ㅡ신새ㅡ끼야
    I 16:04 스틸레토 ALLIES 지들이 못하는거같은데
    I 16:04 [모니카]카센터 ALL 너 때문이자나

I 16:54 스틸레토 ALLIES 곧 저그님도
    I 16:55 Phantom ALL 밀리네 이제
    I 16:55 스틸레토 ALLIES 밀수있을듯

I 17:11 [kosmos]Mordecai ALLIES 스카웃이 갈귀 카운터인데
    I 17:14 [kosmos]Mordecai ALLIES 그걸 보고 가시면 흠

I 17:20 스틸레토 ALLIES 아직
    I 17:21 스틸레토 ALLIES 3티아니니
    I 17:22 스틸레토 ALLIES ㄱㅊ
    I 17:24 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 진화시킬건데
    I 17:25 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 장애야

I 17:34 [kosmos]Mordecai ALLIES 갈귀를 뭘 진화시켜...?
    I 17:34 스틸레토 ALLIES 밀었네

I 20:15 스틸레토 ALLIES 암재자쓰네

I 20:48 스틸레토 ALLIES 차기왜갔대지

I 22:16 스틸레토 ALLIES 차기한줄 살벌하네

I 24:23 스틸레토 ALLIES 어 이제안대~

I 26:52 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 가스
    I 26:53 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 가스
    I 26:53 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 가스
    I 26:54 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 가스
    I 26:56 스틸레토 ALLIES 얼마드려용
    I 26:59 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 남는거 전부

I 27:05 스틸레토 ALLIES 4보냈어요

I 27:12 스틸레토 ALLIES 이따남으면 더드릴게요

I 28:05 스틸레토 ALLIES 조합신박하게쌔네

I 29:42 스틸레토 ALLIES 쟤 조합짜는거보니

I 29:48 스틸레토 ALLIES 서데때 딱봐도 안될거같은디
    I 29:50 스틸레토 ALLIES 신박하긴한데
    I 29:50 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 님들 다크아탄
    I 29:54 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 뭘로 뻄
    I 29:57 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 유닛
    I 29:57 스틸레토 ALLIES 암집요?
    I 29:59 스틸레토 ALLIES 100원짜리
    I 30:02 [kosmos]Mordecai ALLIES 바퀴 주세요
    I 30:03 스틸레토 ALLIES 암거나던져주시던지

I 30:21 스틸레토 ALLIES 갈귀숫자봐
    I 30:26 [kosmos]Mordecai ALLIES 갈귀는 정찰기로 막으시고요

I 30:34 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=68.940, Y=57.815
    I 30:34 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=68.940, Y=57.815
    I 30:34 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=68.953, Y=57.815
    I 30:34 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=68.966, Y=57.815
    I 30:37 스틸레토 ALLIES 갈귀숫자가
    I 30:39 스틸레토 ALLIES 넘많아서그려요 ㅋㅋ
    I 30:43 스틸레토 ALLIES 걍 앞에서 어글한번만빼면되는거라

I 30:53 [모니카]카센터 ALL 와
    I 30:56 [모니카]카센터 ALL 거대 괴수 뭉쳐서
    I 30:59 [모니카]카센터 ALL 암집한테
    I 31:02 [모니카]카센터 ALL 터지는거 소름;

I 31:26 스틸레토 ALLIES 호우
    I 31:27 스틸레토 ALLIES 황집이네
    I 31:31 스틸레토 ALLIES Pinged position: X=43.778, Y=34.628
    I 31:33 스틸레토 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 32:00 스틸레토 ALL 여러가지의미에서
    I 32:01 스틸레토 ALL 대단하네요
    I 32:06 [모니카]카센터 ALL 저요?
    I 32:10 [kosmos]Mordecai ALLIES 정찱 가세요
    I 32:12 [kosmos]Mordecai ALLIES 아니
    I 32:13 [kosmos]Mordecai ALLIES 그게 아니고
    I 32:17 [kosmos]Mordecai ALLIES 정찰기 가세요
    I 32:21 [kosmos]Mordecai ALLIES 갈귀에 다 터져요

I 32:29 스틸레토 ALLIES 방법이 있읍니다.

I 32:39 [kosmos]Mordecai ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 믿봄

I 32:47 스틸레토 ALLIES 환상달리기
    I 32:48 [kosmos]Mordecai ALLIES 폭폭
    I 32:49 스틸레토 ALLIES 한줄가야ㅣㅇ

I 33:49 스틸레토 ALLIES 가스
    I 33:50 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 가스
    I 33:50 스틸레토 ALLIES 1만주세요
    I 33:51 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 가스
    I 33:51 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALLIES 가스

I 34:15 Phantom ALL 에라 모르겠다 질듯
    I 34:18 [모니카]카센터 ALL 가즈아

I 34:27 [모니카]카센터 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 34:28 [모니카]카센터 ALL ㅁㅊ;
    I 34:32 [모니카]카센터 ALL 기여워

I 34:42 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 내 조합 핑까좀
    I 34:46 스틸레토 ALL 카센터님 빌드에 오줌지렸음
    I 34:46 [모니카]카센터 ALL 나 뺴고
    I 34:51 [모니카]카센터 ALL 다 100넘네..
    I 34:54 [모니카]카센터 ALL 제가 지겠죠 뭐..
    I 34:55 [모니카]카센터 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

I 35:10 [모니카]카센터 ALL 엥

I 35:17 [모니카]카센터 ALL 갈귀 순삭
    I 35:19 [kosmos]Mordecai ALLIES 굳굳
    I 35:20 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 초보의 한계인가?
    I 35:20 [모니카]카센터 ALL 불사죠 굿..

I 35:36 [모니카]카센터 ALL 흙.. 내 럴커
    I 35:36 스틸레토 ALL 선방하셨슴 그래도
    I 35:41 [모니카]카센터 ALL 감사합니다 !

I 36:08 스틸레토 ALL 와 팬텀님 빌드
    I 36:09 스틸레토 ALL 신박하네

I 36:16 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 선방햇다
    I 36:16 [모니카]카센터 ALL 그러게요ㅕ..
    I 36:21 [모니카]카센터 ALL 암집 황집..
    I 36:23 [모니카]카센터 ALL 크.
    I 36:24 [kosmos]Mordecai ALL 에효...

I 36:33 스틸레토 ALL -inform
    I 36:37 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 1픽 벌레 때문에 말렷는데
    I 36:39 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 짜증

I 36:45 스틸레토 ALL ㅋㅋ
    I 36:49 스틸레토 ALL 아니 내가 뭐했다고
    I 36:52 [모니카]카센터 ALL 원래
    I 36:54 [모니카]카센터 ALL 질때는
    I 36:56 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 와 3픽 나보다 심하게 털리노...
    I 36:58 [모니카]카센터 ALL 핑계 대는거임
    I 36:59 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 씹보새기
    I 37:03 [모니카]카센터 ALL 님이 더 심함
    I 37:03 [모니카]카센터 ALL .....
    I 37:04 스틸레토 ALL 쟨 이제
    I 37:08 스틸레토 ALL 흠
    I 37:11 봉돌이 ALL ㅋㅋㅋ 2턴때문에 자원 못먹은게 얼마인데 ㅋㅋ

I 37:17 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 1픽 새뤼 진짜
    I 37:20 봉돌이 ALL 2턴 다크에 개털려서 ㅋㅋㅋ
    I 37:21 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 이길거면 확실하게 이겨야지
    I 37:23 [모니카]카센터 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:25 스틸레토 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:26 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 어중간하게 이겨서
    I 37:29 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 겜 조지네
    I 37:32 스틸레토 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:34 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 진짜 쓸모없는 새기
    I 37:36 스틸레토 ALL 아 개그맨 진짜 웃겼네
    I 37:36 [kosmos]Mordecai ALL 너무고생했다
    I 37:37 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 나가 뒤져
    I 37:38 [kosmos]Mordecai ALL 흑흑
    I 37:40 Phantom ALL 저 아이디는 기억할듯
    I 37:42 봉돌이 ALL 게임 끝나고 얘기하시죠
    I 37:45 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 나가 뒤져
    I 37:45 봉돌이 ALL 어디가셧나요?ㅋ

I 37:52 스틸레토 ALL 전 이겼음
    I 37:55 봉돌이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:57 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 팀운 ㅈ망게임
    I 38:00 [kosmos]Mordecai ALL 거신도 못가고 시발
    I 38:01 스틸레토 ALL ㄹㅇㅋㅋ
    I 38:01 [kosmos]Mordecai ALL ㅜㅠ
    I 38:02 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 니가 뭘이겨
    I 38:02 스틸레토 ALL 팀운 ㅈ망겜
    I 38:06 [팀운줒망게임]이거어떻게해요 ALL 정신병자야

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.