Skip to content
(*.188.26.154) 조회 수 394 추천 수 0 댓글 4
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : [댕댕단]cafe 패드립

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-4006204

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부 O

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷Screenshot2018-10-31 15_12_20.jpg

왁굳텽 2018.11.02 21:41 (*.201.89.71)
    ㅋㅋㅋ 매일 같이 지롤하나보네
  • ?
    ASHA. 2018.11.04 00:15 (*.123.217.198)
    데3하면서 만나본 얼마안되는 병신중하나
  • ?
    연어샐러드 2018.11.04 10:41 (*.40.237.52)
    자주만났는데 괜찮던데 이런 이면이 있다니
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.11.09 07:47 (*.21.126.129)
    I 00:37 곰간지 ALL 내가 !
    I 00:42 곰간지 ALL 이런말까진안할려했는데 !

I 01:03 내사랑지혜 ALL 네?

I 01:20 곰간지 ALL 알겠어?

I 01:59 [댕댕단]Cafe ALL ?????????????????????????????

I 02:08 곰간지 ALLIES 저
    I 02:11 곰간지 ALLIES 1턴싸움져요
    I 02:15 곰간지 ALLIES 미래를봄
    I 02:19 [댕댕단]Cafe ALLIES 3사ㅣ도
    I 02:20 [댕댕단]Cafe ALLIES 강함
    I 02:23 [댕댕단]Cafe ALLIES 이겻네
    I 02:24 곰간지 ALLIES 졌잖슴
    I 02:28 곰간지 ALLIES ㄴ짐

I 02:55 내사랑지혜 ALLIES 이기네
    I 02:58 [댕댕단]Cafe ALLIES 일렬배치
    I 02:59 [댕댕단]Cafe ALLIES 했으면
    I 03:02 [댕댕단]Cafe ALLIES 더쉽게이겼을텐데
    I 03:07 곰간지 ALLIES 그러면 일점사못해서
    I 03:07 곰간지 ALLIES 짐

I 03:14 [댕댕단]Cafe ALLIES ㄴ
    I 03:16 [댕댕단]Cafe ALLIES 선빵필승
    I 03:17 [댕댕단]Cafe ALLIES 인데

I 03:28 내사랑지혜 ALL 와

I 03:58 [댕댕단]Cafe ALL 와 불멸자 존나쎄다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

I 04:05 내사랑지혜 ALL 너무쎄다
    I 04:08 내사랑지혜 ALL ㄷㄷㄷㄷ
    I 04:13 HeLlo ALL 여무세요 데@창인생새@기가 ㅋ

I 04:25 [댕댕단]Cafe ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 04:29 [댕댕단]Cafe ALL 부들부들잼

I 04:37 HeLlo ALL ??님이 왜웃으심 울팀 1픽한테한말인디;

I 04:46 HeLlo ALL 당황's bro..
    I 04:46 내사랑지혜 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 04:48 [댕댕단]Cafe ALL 걍재밌어서
    I 04:49 [댕댕단]Cafe ALL 웃는건데;;
    I 04:54 [댕댕단]Cafe ALL 겜재밌짜고하는거자너;;
    I 04:59 HeLlo ALL 찔...리셧나보군요리우스,.
    I 05:01 곰간지 ALL 주제파악못하네 둘다..

I 05:30 곰간지 ALLIES 3턴님
    I 05:31 곰간지 ALLIES 디텍쫌
    I 05:32 [댕댕단]Cafe ALL 우리곰간이.. 부모님한테 하는 버릇나오네..?
    I 05:32 곰간지 ALLIES 올리셈

I 05:58 곰간지 ALLIES 3턴아
    I 06:03 내사랑지혜 ALLIES 네?
    I 06:03 곰간지 ALLIES 지혜야
    I 06:05 곰간지 ALLIES 디텍
    I 06:06 곰간지 ALLIES B>Z
    I 06:07 곰간지 ALLIES 올리라고
    I 06:10 내사랑지혜 ALLIES 네

I 06:43 [댕댕단]Cafe ALLIES ㅋㅋ
    I 06:45 [댕댕단]Cafe ALLIES 존나웃기네
    I 06:46 내사랑지혜 ALL ㅋㅋㅋ

I 08:50 [댕댕단]Cafe ALLIES ?
    I 08:52 [댕댕단]Cafe ALLIES 뭔짓을

I 08:58 [댕댕단]Cafe ALLIES 해서
    I 09:00 [댕댕단]Cafe ALLIES 밀린거지?
    I 09:04 곰간지 ALLIES Pinged position: X=69.323, Y=32.901
    I 09:04 내사랑지혜 ALLIES 그러게요
    I 09:09 [댕댕단]Cafe ALLIES 못너핵

I 09:18 [댕댕단]Cafe ALLIES 때문이아닌데

I 09:26 곰간지 ALLIES 13킬 , 5킬
    I 09:27 곰간지 ALLIES 인데 ?
    I 09:30 곰간지 ALLIES 아님 ?
    I 09:30 [댕댕단]Cafe ALLIES 저건
    I 09:31 [댕댕단]Cafe ALLIES 내가
    I 09:33 [댕댕단]Cafe ALLIES 화염차로
    I 09:35 [댕댕단]Cafe ALLIES 내턴쓸고

I 09:50 [댕댕단]Cafe ALLIES 다음턴쪼을때
    I 09:52 [댕댕단]Cafe ALLIES 내염차뒤진거고

I 10:40 곰간지 ALLIES 난이기잖슴 ?

I 10:46 내사랑지혜 ALLIES 난가

I 13:33 [댕댕단]Cafe ALLIES ㅋㅋ

I 14:45 내사랑지혜 ALLIES 추격자시발

I 25:01 내사랑지혜 ALL 염차갓

I 29:18 곰간지 ALLIES 가스
    I 29:19 곰간지 ALLIES 남는분
    I 29:21 곰간지 ALLIES 저주세요

I 30:38 곰간지 ALLIES 테란님
    I 30:40 곰간지 ALLIES 가스안남아여 ?

I 33:03 곰간지 ALLIES ㅍㅎㄱ
    I 33:06 곰간지 ALLIES 가스
    I 33:09 곰간지 ALLIES 주세여 남는분
    I 33:12 내사랑지혜 ALLIES 0이용
    I 33:15 [댕댕단]Cafe ALLIES 주제파악
    I 33:16 [댕댕단]Cafe ALLIES 못하네
    I 33:22 곰간지 ALLIES -inform

I 34:08 [댕댕단]Cafe ALLIES 자기가쓴거따가는중인가 ㅋㅋ?

I 34:25 곰간지 ALLIES 피해의식씹오지네 ;;
    I 34:27 [댕댕단]Cafe ALLIES ㅋㅋ
    I 34:31 [댕댕단]Cafe ALLIES 개웃기네
    I 34:32 곰간지 ALL 채팅기록올려서
    I 34:33 [댕댕단]Cafe ALLIES ㄹㅇㄹㅇ
    I 34:35 곰간지 ALL 보셈 ㅋ
    I 34:38 곰간지 ALL 두분다에게했지
    I 34:41 곰간지 ALL 님에게만했나
    I 34:42 HeLlo ALL 왜싸워 ㅠㅠ
    I 34:43 [댕댕단]Cafe ALLIES 개웃기네
    I 34:44 곰간지 ALL 발끈 ㄹㅇ
    I 34:45 [댕댕단]Cafe ALLIES ㄹㅇㄹㅇ;;

I 34:53 곰간지 ALL 그러니승률이 그따구지 ;

I 35:02 [댕댕단]Cafe ALLIES 승률 ㅇㅈ~ㄹ
    I 35:05 [댕댕단]Cafe ALLIES 이겜에승률거는거면얼마나

I 35:11 [댕댕단]Cafe ALLIES 인생업적이없는거지

I 35:19 내사랑지혜 ALLIES ?
    I 35:22 [댕댕단]Cafe ALLIES 씹 ㅋㅋ 승률타령하고 개털리누

I 35:29 [댕댕단]Cafe ALLIES 역겹네
    I 35:32 [댕댕단]Cafe ALLIES 이거까지리플꼭올려라
    I 35:34 [댕댕단]Cafe ALLIES 개역겨운데

I 35:47 곰간지 ALLIES ㅇㅅㅇ 꼬우면 1대1 ㄱㄱ

I 35:56 곰간지 ALLIES 애초에 라인전에서 끝낼려고 폭풍함간건데 무슨 ;

I 36:07 [댕댕단]Cafe ALLIES 씹 ㅋㅋㅋㅋ변명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:10 [댕댕단]Cafe ALLIES 엠뒤졌네 진짜 ㅋㅋ
    I 36:12 [댕댕단]Cafe ALLIES 부들부들오지네
    I 36:13 [댕댕단]Cafe ALLIES ㅋㅋ

I 36:19 [댕댕단]Cafe ALLIES ㄹㅇㄹㅇ..
    I 36:24 [댕댕단]Cafe ALLIES 잘하고입털면용서가되는데
    I 36:26 [댕댕단]Cafe ALLIES 에휴흉

I 36:33 곰간지 ALLIES 개발끈 오지네 ;;

I 36:51 [댕댕단]Cafe ALLIES 심지어지가왜진지도모름 ㅋㅋ디텍하나라 디텍테러당해서져놓고

I 37:05 [댕댕단]Cafe ALLIES 에휴흉
    I 37:09 [댕댕단]Cafe ALL ㅠ 팀잘못만나서짐
    I 37:13 [댕댕단]Cafe ALL 1픽보다
    I 37:16 [댕댕단]Cafe ALL 3픽이더잘했네 ㅋㅋ

I 37:24 [댕댕단]Cafe ALL 개역겹네 ㄹㅇ
    I 37:25 곰간지 ALL ㅇㅅㅇ ㄹㅇ 저정도면 경고각이다
    I 37:27 갓재훈 ALL ㅋ
    I 37:30 갓재훈 ALL 캐리했네
    I 37:34 [댕댕단]Cafe ALL 맞음 캐리함
    I 37:36 [댕댕단]Cafe ALL 우리1픽이 씹캐리 ㅋㅋ

I 37:44 갓재훈 ALL 니도 쳐못해
    I 37:46 갓재훈 ALL 벌래야
    I 37:47 곰간지 ALL ㅋ
    I 37:48 [댕댕단]Cafe ALL ㅈㄹ~ㄴ ~
    I 37:51 [댕댕단]Cafe ALL ㅋㅋ

I 37:59 [댕댕단]Cafe ALL 저새끼없이내가두턴이었으면 라인에서끝남 ㅋ
    I 38:02 [댕댕단]Cafe ALL ㅇㅈ?
    I 38:03 [댕댕단]Cafe ALL ㅇㅇㅈ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.