Skip to content
(*.121.164.57) 조회 수 518 추천 수 0 댓글 4
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 가즈아

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-4457634

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부
4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

팀원과 불화가 생겨 싸우는도중 상대편에서 지속적인 모욕적 발언 및 욕설

• ?
    <육봉>가즈아 2018.09.18 10:26 (*.42.86.31)
    욕설 인정합니다. 늅들보면 알려주려고하고 왠만하면 욕잘안하는데 너같이 소통 1도 안하고 ㅈ대로하는거, 그냥 니가 고의트롤을 기본적으로 하고있다는걸 모름. 오죽하면 팀분위기 족쳐서 팀이 필도 안쓰고 게임을 포기하게 만드냐? 두번이나. 니같은 애들은 걍 안햇으면 좋겠다.  두판연속으로 한번은 팀, 한번은 적으로 만남. 소통없이 지 ㅈ대로해서 겜을 하기싫게만들고 팀일때도 우리팀 필안씀 저포함 이놈도포함. 상대일때도 상대편에서 내기분을 알겠다며 그냥 끝내달라고 애원함. 리플레이 보시면알꺼임. 욕설은 인정함. 후회는없음 이색긴 먹어도쌈.
  • ?
    Wony 2018.09.19 06:37 (*.196.202.102)
    이거 팀원과 불화가 생겨 싸우는도중 <- 여기에 해당되는애가 접니다.

하지만, 얘는 지가 뭘 잘못했는지에 대해 사과 한마디도 없고, 초보 비하발언까지하는 애입니다. 스크린샷을 통해

봐주십쇼.. 어이가없어서 져도져도 웬만하면 얘기안하는데 이런거 글올린다길래 여기에 글올려봅니다.
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.09.20 00:51 (*.84.113.239)
    I 00:11 [떡상]가즈아 ALL 떡상한명잇네

I 00:22 [떡상]가즈아 ALL 원 컨트롤 영입확정이다

I 00:39 [떡상]가즈아 ALLIES 다 담배피러갓냐?

I 00:51 뽀로노 ALL 어제 담배 너무 많이팜
    I 00:54 뽀로노 ALL 머리아팡

I 01:30 [떡상]시가 ALL ㅎㅇ
    I 01:33 Ctrl ALL 헉
    I 01:39 [떡상]가즈아 ALL 끝나고 컨털 원 친추받아라,,
    I 01:41 [떡상]가즈아 ALL 너흰떢ㄱ상이다

I 01:47 Won ALL 뭐래
    I 01:48 Ctrl ALL 떡상분들 두명이나!

I 01:55 Won ALL 떡락해놓고
    I 01:59 Won ALL 지금 그걸 말이라고하냥!?
    I 02:01 Won ALL 나 DP주면
    I 02:02 [떡상]가즈아 ALL 말바꾸기보소
    I 02:03 Won ALL 떡상가꼐ㅜ
    I 02:06 Won ALL 나 DP죠
    I 02:06 [떡상]가즈아 ALL 가져가
    I 02:07 Won ALL 제발
    I 02:08 Won ALL DP
    I 02:11 Won ALL DP
    I 02:15 Won ALL 오케이
    I 02:17 Won ALL 야
    I 02:17 Won ALL 근데
    I 02:18 Won ALL kosmos
    I 02:22 Won ALL 갈예정이었는데..
    I 02:22 Won ALL 나
    I 02:28 [떡상]가즈아 ALL 못갈텐데?....
    I 02:31 Won ALL 그런가?
    I 02:32 Won ALL ..
    I 02:36 Won ALL 호좁이라?
    I 02:38 Ctrl ALL 코스모스?
    I 02:41 Won ALL 웅

I 02:51 [떡상]가즈아 ALL 코스물어봐저?

I 02:57 Won ALL ?
    I 03:00 Won ALL 뭘 물어봐

I 03:08 Won ALL 여튼 열심히하고있긴한데
    I 03:08 [떡상]가즈아 ALL 코스운영진이랑겜 가끄맣는디
    I 03:09 [떡상]가즈아 ALL 체사레
    I 03:10 Won ALL 어디갈떄가 없어

I 03:53 Won ALL 사일로는 나의것
    I 03:56 뽀로노 ALL 아
    I 03:56 [떡상]가즈아 ALL 저그라
    I 03:58 [떡상]가즈아 ALL 개빠르네
    I 04:00 뽀로노 ALL 아아
    I 04:00 [떡상]가즈아 ALL 떡상오셈
    I 04:02 [떡상]가즈아 ALL 그러면
    I 04:04 [떡상]가즈아 ALL 떡상에서시작해라
    I 04:04 뽀로노 ALL 미안나못감

I 04:26 뽀로노 ALL 실수
    I 04:28 뽀로노 ALL 뿅뿅

I 04:40 Ctrl ALL 헐

I 04:47 Won ALL 떡상에서
    I 04:49 Won ALL 시작하라고?
    I 04:50 [떡상]가즈아 ALL ㅇ
    I 04:55 Won ALLIES Pinged position: X=56.736, Y=33.888
    I 04:59 Won ALL 쟤 뭐해
    I 05:00 Won ALL ㅋㅋ
    I 05:00 Ctrl ALL 망해따
    I 05:02 Won ALL 왓다갓다거리네

I 05:27 Won ALL 떡상은
    I 05:30 Won ALL 뭐하는곳이냐
    I 05:32 뽀로노 ALLIES 헐
    I 05:34 [떡상]가즈아 ALL 데3클
    I 05:35 뽀로노 ALL 내한번 밀렷다고
    I 05:38 [떡상]가즈아 ALL 새로만든지 2일
    I 05:39 뽀로노 ALL 이렇게쫙쫙밀리다니 흑흑

I 05:46 Won ALL 어디있다가
    I 05:50 Won ALL 떡상간겨근데
    I 05:52 [떡상]가즈아 ALL 용사모 육봉
    I 05:58 Won ALL 고렇구만
    I 06:02 [떡상]가즈아 ALL 이번대회 8강까지갓다
    I 06:04 [떡상]가즈아 ALL 믿고와라
    I 06:09 Won ALL 믿거야?
    I 06:11 Won ALL 믿고걸러?
    I 06:12 [떡상]가즈아 ALL ㅋㅋ
    I 06:16 Won ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 06:29 Won ALL 근데 미안한데
    I 06:31 Won ALL 요번대회
    I 06:32 Won ALL 16강이..
    I 06:35 Won ALL 16팀이 끝이자나

I 06:46 [떡상]가즈아 ALL ㅇㅇ..ㅋㅋㅋ
    I 06:48 [떡상]가즈아 ALL 그래도 다강적인디
    I 06:51 [떡상]시가 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:51 Won ALL 근데 8강간거가지고 지금 궁시렁대는거야?
    I 06:53 [떡상]가즈아 ALL 한판이긴거로 충분하지
    I 06:54 Won ALL 으어!?
    I 06:55 [떡상]가즈아 ALL 임마
    I 06:56 Won ALL ㅋㅋ
    I 07:01 뽀로노 ALLIES 티어
    I 07:02 뽀로노 ALLIES 째자
    I 07:03 Won ALLIES ㄴ
    I 07:03 뽀로노 ALLIES 도저히
    I 07:05 Won ALLIES 미셈
    I 07:06 뽀로노 ALLIES 넘음ㄹ수없는벽이네
    I 07:09 뽀로노 ALLIES 티어감
    I 07:10 Won ALLIES 밀어야된다구요
    I 07:11 Won ALLIES 미셈

I 07:17 뽀로노 ALLIES 못밈

I 07:24 뽀로노 ALLIES 이런소모전
    I 07:26 뽀로노 ALLIES 별로안좋아함
    I 07:27 Won ALLIES 밀수있으니까
    I 07:28 Won ALLIES 그냥
    I 07:29 Won ALLIES 미셈
    I 07:34 뽀로노 ALLIES 전그럼
    I 07:36 뽀로노 ALLIES 티어감
    I 07:37 Won ALLIES 아
    I 07:38 Won ALLIES 짱나게하네
    I 07:40 Won ALL 우리 18
    I 07:41 Won ALL 1픽
    I 07:45 Won ALL 똥꼬집 부리네
    I 07:46 뽀로노 ALL 뭐요

I 07:53 Won ALL 안되겠다
    I 07:54 Won ALL 떡상가서
    I 07:58 Won ALL 저기 3픽자리 내가 가져야겠다
    I 08:01 뽀로노 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:07 뽀로노 ALL ppap?

I 08:35 Won ALL 아니 본인이 18
    I 08:37 Won ALL 못뽑아서
    I 08:38 Won ALL 밀린거면
    I 08:41 Won ALL 더 잘할생각을해야지
    I 08:43 뽀로노 ALL 야
    I 08:44 Won ALL 망치고앉아있네
    I 08:45 Won ALL 진짜
    I 08:46 뽀로노 ALL 서데 안갈꺼야?
    I 08:46 Won ALL 쓰레긴가
    I 08:50 Won ALL 어 안가
    I 08:53 뽀로노 ALL 그래?
    I 08:55 뽀로노 ALL 난 갈껀데
    I 08:58 뽀로노 ALLIES 너처럼
    I 09:01 [떡상]가즈아 ALL 제정신이긴하냐?
    I 09:02 뽀로노 ALL 라인 한번 밀렷다고
    I 09:04 뽀로노 ALL 생색내는거
    I 09:08 뽀로노 ALL 짱싫어함
    I 09:11 Won ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:15 Won ALL 내가 생색냈어?
    I 09:16 [떡상]가즈아 ALL 티어간건근데
    I 09:19 [떡상]가즈아 ALL 너무뻔뻔하긴하다
    I 09:20 [떡상]가즈아 ALL ㅋㅋㅋ
    I 09:25 뽀로노 ALL 뭐가뻔뻔해
    I 09:29 뽀로노 ALL 안되니까
    I 09:29 Won ALL 야 껀트롤
    I 09:30 Won ALL 나와바
    I 09:30 뽀로노 ALL 전략을
    I 09:33 뽀로노 ALL 봐꾼거지
    I 09:33 Won ALL 내가 지금 생색냈어?
    I 09:39 [떡상]가즈아 ALL 아니지임마~
    I 09:42 [떡상]가즈아 ALL 안냇지~
    I 09:48 Ctrl ALL 난 몰러어 ㅠㅠ
    I 09:48 Won ALL 뭔헛소리하는지모르겠다
    I 09:49 Won ALL 우리팀이
    I 09:51 뽀로노 ALL 니 맴대로하세요

I 10:03 Won ALL 그래요
    I 10:04 Ctrl ALL 울팀 화이팅 ㅠㅠ
    I 10:06 [떡상]시가 ALL 팀탓오지게하네
    I 10:06 Won ALL 님은 죧대로하세요
    I 10:09 [떡상]시가 ALL 니가캐리하면되는거아니냐
    I 10:15 Won ALL 내가 하고있자나그래서
    I 10:17 Won ALL 사일로 꺤다고
    I 10:22 Won ALL 오지게 안도와주네
    I 10:23 Won ALL 정말
    I 10:24 Won ALL 씨부레
    I 10:25 뽀로노 ALL 부질없다
    I 10:26 [떡상]시가 ALL 내가
    I 10:28 [떡상]시가 ALL 잘한다고
    I 10:30 [떡상]시가 ALL 생각은왜안하지
    I 10:32 [떡상]시가 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:34 Won ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:36 뽀로노 ALL ㅇㅈ
    I 10:38 Won ALL 떡상가야겠다
    I 10:38 뽀로노 ALL 상대 개잘함
    I 10:40 Won ALL 가즈아야
    I 10:43 Won ALL 떡상 각이다 이거
    I 10:48 Won ALL 저 멋짐에
    I 10:51 Won ALL 넘어가버렸어

I 11:08 [떡상]가즈아 ALL 바퀴많기도해라
    I 11:09 뽀로노 ALLIES 찐정관이다
    I 11:13 Won ALLIES 알어
    I 11:17 Won ALLIES 징정관 가라고
    I 11:20 Won ALLIES 저글링만 늘리는거야

I 11:36 Won ALLIES 어차피 가도 이기긴하겠지만

I 13:20 Ctrl ALL 님들 살살점

I 13:32 Won ALL 지금 상대 2픽 전판져서 빡쳐서 빡겜하네
    I 13:37 Won ALL 마!
    I 13:43 [떡상]가즈아 ALL 나저저전근데 잘못행 플토밖에안해서
    I 13:43 Ctrl ALL 진짜 빡겜하시는듯
    I 13:48 Won ALL 뻥치고있네
    I 13:54 [떡상]가즈아 ALL 그냥 하는거보면서 따라하는거지
    I 13:55 [떡상]가즈아 ALL 진짠디,,,
    I 13:58 Won ALL 뻥쟁이네
    I 14:00 [떡상]가즈아 ALL 진성플토유저야

I 14:17 Ctrl ALL 포탑깨졌땅

I 14:47 Won ALL 갓르탈

I 15:01 뽀로노 ALL 아
    I 15:02 뽀로노 ALL 광전사
    I 15:06 뽀로노 ALL 환영이였구먼
    I 15:07 뽀로노 ALL 허허헣
    I 15:09 [떡상]시가 ALL 이제알았구나
    I 15:11 [떡상]시가 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 15:19 [떡상]시가 ALL 오래걸렸군
    I 15:22 뽀로노 ALL 광전사 환영
    I 15:24 뽀로노 ALL 쓰는사람
    I 15:26 뽀로노 ALL 거진없어서그렇지
    I 15:29 뽀로노 ALL 깜짝속았네

I 15:52 [떡상]시가 ALL 이거
    I 15:53 [떡상]시가 ALL 맵
    I 15:55 [떡상]시가 ALL 버전낮은거야?

I 16:13 Won ALL 왜?
    I 16:17 Won ALL 머가 문제있어?
    I 16:20 [떡상]시가 ALL 추적자 패치됐네
    I 16:23 Won ALL ㅇㅇ
    I 16:28 Won ALL 그거 점멸바꼐없어 이제

I 17:03 Won ALLIES 2픽형
    I 17:06 Won ALLIES 갈귀도 가
    I 17:09 Won ALLIES 한 2개정도만
    I 17:10 Won ALLIES 가면되겟네
    I 17:15 Ctrl ALLIES 힝
    I 17:20 Ctrl ALLIES 앞에 유닛이 넘나 많은것

I 17:35 Won ALL 뭔 18
    I 17:38 Won ALL 브루탈만 남냐

I 18:28 Won ALLIES Pinged position: X=66.948, Y=36.212
    I 18:28 Won ALLIES Pinged position: X=65.802, Y=36.273
    I 18:29 Won ALLIES Pinged position: X=65.225, Y=36.182

I 18:57 Ctrl ALL 라인 바뀐듯
    I 19:01 Won ALLIES ㅋㅋ

I 19:13 Ctrl ALL 서든 문턱 밟아볼 순 없겠찌
    I 19:15 [떡상]시가 ALL 뽀로노는
    I 19:18 [떡상]시가 ALL 돈을 어디쓰는거냐

I 20:41 Won ALL 빨리밀리는게
    I 20:44 Won ALL 맘편하겠다;;

I 20:55 [떡상]가즈아 ALL 전판내마음을
    I 20:57 [떡상]가즈아 ALL 이해할수잇게수만

I 21:38 Ctrl ALL 으앙
    I 21:40 뽀로노 ALL 지금
    I 21:43 뽀로노 ALL 이걸
    I 21:45 뽀로노 ALL 왜쓴거임?
    I 21:45 Ctrl ALL 너무 미련없이 쓴 부분

I 21:53 뽀로노 ALL 필장난 들어가면
    I 21:54 Ctrl ALL 포기 넘나 빠른
    I 21:54 뽀로노 ALL 우리가

I 22:01 뽀로노 ALL 불리해지는데
    I 22:04 뽀로노 ALL 께다가
    I 22:06 뽀로노 ALL 밀지도못햇네
    I 22:10 Ctrl ALL 맴찟
    I 22:15 뽀로노 ALL 필
    I 22:18 뽀로노 ALL 님은
    I 22:19 뽀로노 ALL 들고가면
    I 22:24 뽀로노 ALL 안되겟네요
    I 22:25 뽀로노 ALL 방금껀
    I 22:27 뽀로노 ALL 트롤링임

I 22:35 뽀로노 ALL 필써놓고
    I 22:36 뽀로노 ALL 소득이
    I 22:38 뽀로노 ALL 1도없ㄱ네

I 22:55 뽀로노 ALL 서데안갈꺼면
    I 22:57 뽀로노 ALL 필 갈기세요

I 23:05 [떡상]가즈아 ALL 이래라저래라 ㄴ
    I 23:08 [떡상]가즈아 ALL 니땜에 그리된건데
    I 23:10 뽀로노 ALL 뭔
    I 23:13 뽀로노 ALL 이래라저래랴야
    I 23:14 [떡상]가즈아 ALL ㅗ
    I 23:15 뽀로노 ALL 문멕이해를
    I 23:17 뽀로노 ALL 못하심?
    I 23:19 Won ALL 문맥이해가아니라
    I 23:21 뽀로노 ALL 국어 9등급나오셧어요?
    I 23:23 뽀로노 ALL 내가
    I 23:23 Won ALL 상황판단이
    I 23:24 Won ALL 안되요?
    I 23:24 뽀로노 ALL 강요를
    I 23:26 뽀로노 ALL 하는것처럼
    I 23:27 Won ALL 뇌가 우동이예요?
    I 23:27 뽀로노 ALL 말함?
    I 23:33 Won ALL 그냥 님떄문에
    I 23:34 [떡상]가즈아 ALL 지금 님빼고 님병ㅇ신인거 다알거같은데
    I 23:36 Won ALL 죵나 하기싫어졌는데
    I 23:39 뽀로노 ALL ㅇㅇ
    I 23:40 Won ALL 뭔개소리하는지 모르겟네
    I 23:42 뽀로노 ALL 그냥
    I 23:43 뽀로노 ALL 초보들
    I 23:45 뽀로노 ALL 내가 이해하고
    I 23:46 뽀로노 ALL 할라니까

I 23:53 [떡상]가즈아 ALL 전전판존ㄴ나열심히하다 전판님이랑팀되고 저도 필안씀
    I 23:53 [떡상]시가 ALL 사일로터진다

I 24:15 Ctrl ALL 이제 우짜노

I 24:34 Ctrl ALL 우야면 좋노

I 25:32 Ctrl ALL ;;

I 25:47 Ctrl ALL 안녕히
    I 25:50 Ctrl ALL ㅁ묵념

I 25:57 뽀로노 ALLIES 필
    I 26:00 뽀로노 ALLIES 팀원중

I 26:07 뽀로노 ALLIES 물어보고
    I 26:11 뽀로노 ALLIES 자신있는사람을 줘요
    I 26:15 뽀로노 ALLIES 가져가서이렇게
    I 26:17 뽀로노 ALLIES 막제껴뿌면
    I 26:18 뽀로노 ALLIES 뭐
    I 26:18 Won ALLIES 자신있는게 아니라
    I 26:19 뽀로노 ALLIES 우짜란거임?
    I 26:23 Won ALLIES 뭘 막제꼈다는거지?
    I 26:24 뽀로노 ALLIES 쓸게요라고
    I 26:25 Won ALLIES 게임 다 망쳐놓고?
    I 26:25 뽀로노 ALLIES 말을하고
    I 26:27 Won ALLIES ㅋㅋ
    I 26:27 뽀로노 ALLIES 쓰든가
    I 26:28 뽀로노 ALLIES 아굇고
    I 26:29 Won ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 26:30 뽀로노 ALLIES 제발
    I 26:31 뽀로노 ALLIES 모르면
    I 26:31 Won ALL 동맹말로
    I 26:33 뽀로노 ALLIES 입다물고
    I 26:34 Won ALL 지가 쓰레기인거
    I 26:34 뽀로노 ALLIES 겜해
    I 26:34 Won ALL 모르네
    I 26:35 Won ALL ㅋㅋ

I 26:42 Won ALL 하 답답하다
    I 26:43 Won ALL 진짜
    I 26:45 뽀로노 ALLIES 니가
    I 26:46 뽀로노 ALLIES 아직
    I 26:47 뽀로노 ALLIES 개쪼랩이라
    I 26:48 뽀로노 ALLIES 이겜을
    I 26:49 Won ALL 그냥
    I 26:49 뽀로노 ALLIES 잘모르는데
    I 26:50 Won ALL 여무러
    I 26:53 뽀로노 ALLIES 걍다물고해라
    I 26:55 Won ALL 뭔 쪼렙이라 이겜을 몰라
    I 26:57 Won ALL 내가 전적만 100전
    I 27:00 Won ALL 이상인데 피시방
    I 27:02 Won ALL 유저라 없는거구만
    I 27:02 뽀로노 ALLIES 나는
    I 27:05 Won ALL 죠까튼 소리좀하지마
    I 27:06 Won ALL 제발
    I 27:06 뽀로노 ALLIES 니보단
    I 27:07 Won ALL 짱나니까
    I 27:08 뽀로노 ALLIES 훠어어얼신
    I 27:10 뽀로노 ALLIES 많이했으니까
    I 27:11 뽀로노 ALLIES 다물어

I 27:29 Won ALL 전적부심오지네
    I 27:32 뽀로노 ALLIES 부심이아니라
    I 27:33 뽀로노 ALLIES 모르면
    I 27:34 뽀로노 ALLIES 닥치라는거야
    I 27:37 뽀로노 ALLIES 아는체
    I 27:38 뽀로노 ALLIES 조지길래
    I 27:38 Won ALLIES 그냥
    I 27:39 Won ALLIES 여무러
    I 27:40 뽀로노 ALLIES 쪼랩이면
    I 27:42 뽀로노 ALLIES 다물고해
    I 27:42 Won ALL 시끄러우니까
    I 27:43 Won ALL 여무러
    I 27:44 Won ALL 그냥
    I 27:46 Won ALL 레벨 얼마나된다고
    I 27:47 뽀로노 ALL 전쳇으로
    I 27:49 Ctrl ALL 죄송
    I 27:50 Won ALL 뭐ㅡㅡ 레벨부심지리네
    I 27:50 뽀로노 ALL 왜 씨부리는지?

I 27:57 Won ALL 내맘아냐?
    I 27:59 Won ALL 챗은 내가하는데

I 28:05 Won ALL 왜 찔리나바?
    I 28:05 뽀로노 ALL 걍 개쪼랩아 모르면
    I 28:07 뽀로노 ALL 다물라니까
    I 28:13 뽀로노 ALL 왜 그래 아구리 터냐?
    I 28:15 Won ALL ㅋㅋ

I 28:55 Won ALL 하 진짜 오늘했던겜중에
    I 28:58 Won ALL 제일 짱나네 ㅋㅋ
    I 29:04 뽀로노 ALL 어쩌라고?

I 29:12 Won ALL 너한테 얘기한거아냐^^
    I 29:16 Won ALL 차단을 하든 니가 알아서좀
    I 29:18 Won ALL 닥쳐 짱나니까
    I 29:19 뽀로노 ALL ㅇ
    I 29:20 뽀로노 ALL 차단함
    I 29:26 뽀로노 ALL 정신병건랜애랑 내가 뭔대화를한데

I 29:32 뽀로노 ALL 꼴에
    I 29:33 뽀로노 ALL 쪼랩이
    I 29:37 뽀로노 ALL 초반 조금잘해나갓다고
    I 29:39 Ctrl ALL 옹
    I 29:41 뽀로노 ALL 잘난척하는꼬라지
    I 29:42 Ctrl ALL 겹쳤따
    I 29:43 뽀로노 ALL 절라보기싫으니까
    I 29:45 Ctrl ALL 한마음 한뜻
    I 29:46 뽀로노 ALL 좀 여물었으면좋겟다

I 30:05 [떡상]시가 ALL 어쩔래
    I 30:08 [떡상]시가 ALL 서데갈래말래?
    I 30:08 Won ALL 밀어줘
    I 30:09 Won ALL 그냥
    I 30:13 Won ALL 종나하기시르니까
    I 30:15 Won ALL 그냥 밀어줘
    I 30:19 Won ALL 어차피 우리 필도없는데 뭐
    I 30:25 [떡상]시가 ALL 그래 가라
    I 30:25 Ctrl ALL 갈 수 있을깡
    I 30:27 [떡상]시가 ALL 마중안나간다
    I 30:29 Won ALL ㅇㅅㅇ
    I 30:33 Ctrl ALL 못가는구나!

I 30:53 Ctrl ALL 매우 유감

I 31:12 뽀로노 ALL 내가 게임을 떠나서
    I 31:15 뽀로노 ALL 진심으로 그냥 조언해주는데
    I 31:19 뽀로노 ALL 니 말투 싹바가지부터 고쳐라
    I 31:21 Ctrl ALL 떡상 축하해요 블루팀
    I 31:23 뽀로노 ALL 조금 잘햇다고
    I 31:26 뽀로노 ALL 으스대는꼬라지
    I 31:28 Won ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:29 뽀로노 ALL 꼴배기싫으니까
    I 31:30 Won ALL 조금못했는데
    I 31:32 Won ALL 사과안하고
    I 31:35 Won ALL 그짓
    I 31:38 Won ALL 하는게 더이상한거아닌가?
    I 31:39 Won ALL ㅋㅋ
    I 31:42 Won ALL 어이가없네 진짜로
    I 31:42 Won ALL ㅋㅋ

I 32:07 Won ALL 가즈아야
    I 32:09 Won ALL 니 맘알겠다..
    I 32:13 Won ALL 진짜 말해도 안통하는애랑
    I 32:15 Won ALL 하니까 그지같네
    I 32:16 [떡상]가즈아 ALL 구제불능 개꼴통빈깡통새ㅡ끼

I 33:18 Won ALL 수고해쓰

I 33:40 Ctrl ALL 맴찟

I 34:15 Won ALL 하..

I 34:29 Won ALL 수고링
    I 34:31 [떡상]가즈아 ALL 수호군주냄시
    I 34:31 Ctrl ALL 어찌저찌
    I 34:34 Ctrl ALL 서든 구경 해봄

I 34:50 Ctrl ALL 서든 가면 DP 더 줌?
    I 34:55 [떡상]가즈아 ALL ㅇㅇ
    I 34:56 뽀로노 ALL 웜마
    I 34:58 뽀로노 ALL ;

I 35:05 뽀로노 ALL 저래 극잔적으로
    I 35:07 Ctrl ALL 으액
    I 35:08 Won ALL 저 꼬라지 봐라 어휴
    I 35:08 뽀로노 ALL 나올줄상ㅅ아도못햇는데
    I 35:12 Ctrl ALL 지상 다 파셨어
    I 35:13 Won ALL 진짜 조합섞은거하고는

I 35:20 [떡상]시가 ALL 웜마?
    I 35:21 [떡상]시가 ALL 졌어?
    I 35:22 Won ALL ?
    I 35:23 [떡상]시가 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:24 Won ALL 쪘어 이걸?
    I 35:25 [떡상]가즈아 ALL 아칸땜에
    I 35:25 Ctrl ALL 엥?
    I 35:28 뽀로노 ALL 아칸땜에아님
    I 35:29 Won ALL 아간있었어?
    I 35:31 뽀로노 ALL 노하우
    I 35:33 뽀로노 ALL 하나가르켜줄까요?
    I 35:34 [떡상]가즈아 ALL 지ㅡ랄 조ㅡ가
    I 35:35 [떡상]가즈아 ALL ㅗ
    I 35:38 [떡상]시가 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 35:44 뽀로노 ALLIES 그래
    I 35:46 뽀로노 ALL 인성쓰래기

I 35:54 [떡상]시가 ALL 이걸져?
    I 35:56 [떡상]시가 ALL 부끄럽군
    I 35:57 [떡상]시가 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:01 [떡상]시가 ALL 서데 다지는건가
    I 36:03 뽀로노 ALL 공허
    I 36:04 뽀로노 ALL 상대법
    I 36:07 Won ALL 아닝
    I 36:08 뽀로노 ALL 아니까요
    I 36:09 Won ALL 3픽은 이길걸?
    I 36:10 [떡상]가즈아 ALL 니빼고다알아 븅ㅇ신아
    I 36:13 뽀로노 ALL 근데 다팔고 깡공중 갈줄몰랏음
    I 36:14 Won ALL 공허떔시
    I 36:14 [떡상]시가 ALL 끼악
    I 36:17 뽀로노 ALL 아
    I 36:20 뽀로노 ALL 닌 못참아줌
    I 36:21 뽀로노 ALL 신고함
    I 36:23 Won ALL 뭘다안데?
    I 36:23 [떡상]가즈아 ALL 해
    I 36:24 뽀로노 ALL -inform
    I 36:29 [떡상]가즈아 ALL 리플 올리고 다해라
    I 36:29 [떡상]가즈아 ALL 꼭
    I 36:32 [떡상]가즈아 ALL 니가뭘해쓴지
    I 36:37 Won ALL 가즈아야
    I 36:39 Won ALL 뭐래는데?
    I 36:42 Won ALL 나 차단해서 못봣는데
    I 36:42 [떡상]가즈아 ALL 신고한다는데?ㅋㅋ
    I 36:43 뽀로노 ALLIES 3-S2-1-4457634
    I 36:43 [떡상]시가 ALL 갓글링
    I 36:47 [떡상]시가 ALL 갓글링!!!!!!!!!!!
    I 36:47 뽀로노 ALL 니 욕설
    I 36:49 뽀로노 ALL 신고하면됨
    I 36:53 Won ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:54 [떡상]가즈아 ALL ㅇㅇ 리플이랑다올리고
    I 36:54 [떡상]시가 ALL 깔끔
    I 36:55 Won ALL 어이가없네
    I 36:55 뽀로노 ALLIES 3-S2-1-4457634
    I 37:01 뽀로노 ALLIES 가즈아
    I 37:02 Ctrl ALL 우와
    I 37:03 [떡상]가즈아 ALL 저거 공홈에서보면 댓좀달아줘다들

I 37:09 Won ALL ㅅㄱㅇ
    I 37:09 뽀로노 ALL ㅇ
    I 37:09 [떡상]가즈아 ALL 토나와
    I 37:10 뽀로노 ALL 리플
    I 37:15 뽀로노 ALL 다달든가
    I 37:19 Ctrl ALL 고새요
  • ?
    레키코드 2018.09.20 01:09 (*.202.18.145)
    라인전 본인때문에 똥싸서 아군이 조언해주는데
    그냥 티어올린거 아님??

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.