Skip to content

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <용사모>인규

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-899118

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

제목 없음.png
Screenshot2018-09-10 19_13_42.jpg

Screenshot2018-09-10 19_16_33.jpg

멤버보시면 아시겠지만 거의 다 아는분들끼리 게임을 했는데 진짜 오늘 실망이크네요.

끝나고 임쩜님에게 왜 인규님이 그런행동을 했는지 물어보니 제가 폭을 늦게 써서 그랬다하네요 ㅎㅎ 

좋은게임을 하고싶으셧는데 제가 폭을 잘 못써서 게임이 마음내키는대로 잘 안되셨을점에 대해서는 팀게임으로서 죄송하다고 말씀드리고싶어요 하지만

이렇게 님의 기분이 안좋다는점을 다른분들에게까지 퍼뜨리며 게임을 하면서 즐거움을 느끼고싶은 사람들에게 님 혼자서  각자의 30분씩 150분이란 시간을 뺏어간거에요.

저는 오늘일을 계기로 데스3에 정이 다 떨어져서 이제 안할거에요 그래서 마지막으로 님한테 말씀드리고싶었어요 게임상이라 이렇게 님 기분대로 행동하셔도 찾아오는사람도없고 귀찮아질 일도 없으시죠. 하지만 사회는 달라요 님이 기분내키는 대로 행동하면 정말 나중에 인생에 있어 큰일들이 많을거에요 그 성격 버릇들기전에 고치시면 좋은사람이 될 수 있으실거같네요. 자신의 태도에 대해서 한번이라도 다시 생각해보시는 계기가 되었으면 좋겠네요 <용사모> 인규님

김삼덕 2018.09.11 00:04 (*.34.255.236)
    인규입니다. 죄송하다는 말 먼저드립니다. 기분이 많이상하신거같은데 겜중에도 말씀안하시고 끝나고 직접 저에게 귓을주셨으면 대화를 했을텐데 이렇게 알게되서 유감입니다. .(임쩜이 님이랑대화하고도 저한테말도안해줬네요)저는 화가나신줄 몰랐어요 말을딱히안하셔서.. 변명아닌변명을하자면 님이 혹시 제프로필 눌러보셨으면 아시겠지만 게임판수가 나름 많고 전반적인 흐름을 잘읽는편입니다. 근데게임도중 수호탑이밀리면서 절대 이길수없는 그림이 그려져서 오픈을한건데 많이안좋게 보이신거같습니다.
  • ?
    <시스테마>오빠 2018.09.11 00:09 (*.179.147.178)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전보건대냐 ㅋㅋㅋ간호순보소
    김정숙 2018.09.11 00:14 (*.34.255.236)
    롤로 치면 극초반에 게임이터져서 서렌을쳐야하는데 시간이안되서 오픈하게되는거랑 비슷하다고 볼수있겠네요. 한가지 말씀드리고싶은건 주께 맹세하고 고의트롤 자체를 저는 하지않습니다. 빡종하면빡종하지 남한테 그런식으로 피해주기싫어서요. 비효율적이잖아요 시간을 그런식으로쓰는거, 제가 결핍이있는것도 아니고. 그렇지만 님이 보시기에 눈살이찌뿌려졌다면 제잘못이 맞는것 같습니다. 단지 제행동이 이런생각이였단걸 알아주세요
    김삼덕 2018.09.11 00:21 (*.34.255.236)
    죄송스럽게 생각하는 부분이고 약간의 오해라는것도 알아주시면 좋겠습니다. 그리고 게임 떠나지 않으셨으면 해요. 제가 뭐라고 떠나시나요.. 데3은 하면할수록 더 재밌고 새롭습니다. 겜실력도 준수하시고 매너있는 인재신데 부디 저에대한 노여움을 푸시고 그냥 게임 즐겨주시면 좋겠습니다. 혹시나 혹시나 댓글보고 화가 풀리신다면 귓주세요. 같이 또 게임 제대로 했으면 좋겠습니다 :)
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.09.15 08:07 (*.220.23.164)
    I 00:46 bueeo ALL 델타포스님들

I 00:55 bueeo ALL 제가아는 그델타님들인가
    I 01:00 [용사모]인규 ALL 델타포스대
    I 01:01 [용사모]인규 ALL 용사모
    I 01:03 [용사모]인규 ALL 프사빵
    I 01:03 bueeo ALL ㄷㄷ
    I 01:05 [용사모]인규 ALL 하실래요?:
    I 01:06 [델타포스]임쩜 ALL 테란이네
    I 01:07 [델타포스]임쩜 ALL ㅋ

I 01:19 bueeo ALL 미쳤다 팬임
    I 01:23 [델타포스]임쩜 ALL ?
    I 01:27 [델타포스]임쩜 ALL 델타가 한두명두아니구

I 01:46 뿐데기 ALL 으으
    I 01:47 뿐데기 ALL 주마진
    I 01:48 뿐데기 ALL 끅혐

I 02:01 [용사모]ScaryRat ALLIES 홀리쉬에

I 03:10 뿐데기 ALL 집정관 4종세트라니

I 04:32 [용사모]인규 ALL ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    I 04:33 [용사모]인규 ALL 프사
    I 04:36 [델타포스]임쩜 ALL ㄴ
    I 04:38 [델타포스]임쩜 ALL 안함
    I 04:39 [델타포스]임쩜 ALL 숙오

I 04:45 [용사모]인규 ALL 이걸로바꾸셔야합니다
    I 04:51 [델타포스]임쩜 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 04:57 [용사모]인규 ALL 이것도가능

I 08:57 [델타포스]임쩜 ALL ㅎㄹ

I 09:33 [델타포스]임쩜 ALL 아 개더럽게
    I 09:35 [델타포스]임쩜 ALL 겜하네

I 12:02 [용사모]인규 ALLIES 럴커
    I 12:03 [용사모]인규 ALLIES 있어요

I 12:16 [용사모]인규 ALLIES 비행선하나만

I 15:23 [용사모]인규 ALLIES 아니
    I 15:24 [용사모]인규 ALLIES 옵저버
    I 15:26 [용사모]인규 ALLIES 가주세요
    I 15:27 [용사모]인규 ALLIES 3픽님

I 18:06 [델타포스]임쩜 ALL 아 싸이코새끼야
    I 18:08 [용사모]ScaryRat ALLIES 엄청난데?

I 20:25 [용사모]ScaryRat ALLIES Pinged position: X=56.239, Y=36.444

I 21:21 [용사모]인규 ALL 육봉이흔들리네요이거 허허

I 23:42 [용사모]인규 ALL 아
    I 23:46 [용사모]인규 ALL 폭누구한테
    I 23:47 bueeo ALLIES 폿ㄱ
    I 23:48 bueeo ALLIES 폭
    I 23:48 [용사모]인규 ALL 있음
    I 23:50 bueeo ALLIES ㄱ
    I 23:51 bueeo ALLIES 폭

I 24:01 [용사모]ScaryRat ALLIES 쏴리
    I 24:02 [용사모]인규 ALL 아니폭을왜안쓴거

I 24:14 [용사모]ScaryRat ALLIES 유닛팔고 필쓰려다 타이밍놓침

I 24:52 [용사모]인규 ALL 후.....오덕될뻔했네요

I 25:19 bueeo ALLIES 저도이제 3티감

I 25:31 [델타포스]임쩜 ALL 사@이코새끼야!

I 27:00 [델타포스]임쩜 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 27:03 [용사모]인규 ALL 껄껄껄
    I 27:06 [델타포스]임쩜 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 27:14 [용사모]인규 ALL 큰일이네~

I 27:21 [용사모]인규 ALL 촛불시위
    I 27:22 [용사모]인규 ALL 가즈아

I 28:35 [용사모]인규 ALL 조까세용

I 30:00 뿐데기 ALL 토르 ㅋㅋ

I 30:27 bueeo ALLIES 하머터면 필살기 같이쓸뻔

I 31:46 [용사모]ScaryRat ALLIES Pinged position: X=38.656, Y=33.635

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.