Skip to content
(*.118.227.125) 조회 수 374 추천 수 0 댓글 2
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : <임진록> 선심 , <달팽이> 핑핑이

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 게임내에서 inform 쳤는데 리플레이에서 안나오더라구요. 제 핸들값은  3-S2-1-4770619 입니다. 핑핑이 핸들값은 앞서말한 오류때문에 구하질 못했습니다 .재성합니다.

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부ㄴ

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷 리플레이로 봐주시면 감사하겠습니다.

뭐 자수나 이런거로 형량감소 이런 꼼수 바라고 자진신고 하는건 아니고요

내가 패드립친건 사실이고 잘못이 맞습니다.

게임 내내 이성을 잃어서 더러운짓한거 사실입니다.

자수까지하면서 신고하는이유는

저 핑핑이놈 때문입니다.

스타2 맵에딧특성상 기간 활동정지가 가능은 하지만 엄청 귀찮은거 알기 때문에

핑핑이놈 영정때려주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

일단 전 초반 핑핑이놈 밀릴때 아무말도 안했습니다.

핑핑이놈 바이오닉 미러전할때 2티어 개늦게 올려서

상대 스팀팩나왔을때도 땡1티어로 밀고 가고

악개도 절대 안올리면서 먼저 8화방올리는거봐도

아무말도 안했었습니다.

돈차이때문에 상대가 밴시바이킹을 올렸습니다.

먼저 예상못한 제잘못도 크지만 이미 사일로를 내준상태에서

이걸 막는다는게 쉽지가 않더군요.

근데 핑핑이님이 그때 저에게 말을 건냈습니다.

민폐아님????????

실망감이 컸습니다.

처음 밴시가 나왔을땐

기지를 발휘해서 디텍터만 깔아

포탑으로 유도해 잡았습니다.

하지만 상대가 바이킹을 계속 올려서 숫적으로 밀려 이길수 없는 상황이 됬습니다.

완전히 페이스 밀린 상황이 된건데 핑핑이님이 제탓을 하기 시작하는겁니다.

그래서 화가 너무 났습니다.

그래서 말싸움을 시작했습니다.

서로 욕설이 오갔고

저는 화를 주체하지못하고 패드립을 했습니다.

내잘못입니다. 죗값 그대로 받길 바랍니다.

핑핑이님에게 하고 싶은말은

상대 불곰이 그리 많은데

계속 화방을 묵묵히 뽑을때도

가만히 있었는데 나한테 왜그랬냐

상대 2티어올릴때 가만히 1티어올릴때도

가만히 있었는데 나한테 왜그랬냐

니 테테전에 유령 거의 한줄뽑던데

이레디에잇맞는건 모르냐?????

폭은 대체 왜 그렇게 쓰는거냐

담판 라크하자고 그렇게 때쓰더니

3대3에서 다시만나서 서데도 못가고

쳐발리니까 재밌냐

돈차이나는 테테전 뒤엎을 실력도 안되면서

나한테 왜그랬냐 진짜.....

아참 그리고 이건 중대한 사안인데;

한명이 탈주해서 2대3이 되면

필살기가 2명쪽에 2개밖에 안생겨서

무조건 집니다.

이거 수정좀 해주세요.
TAG •

Who's 선심

<은하단> 선심

<D3STAR>선심

<D3STAR>귀염뽀작공듀

<D3STAR>흑심

<은하단>흑심

공방즐겜러입니다.

• ?
    한재광 2019.09.17 08:18 (*.88.97.161)
    선신님은 묻지도 따지지도말고 싫어요 누르는 유저아니신가요.?
    dp뻇겻다고 싫어요 마음에 안들면 싫어요 ..그래서 나중에 하시는 말씀이 내가 싫어요준다는데 무슨이유있음?
    그러시면서..남불평하기전에 님태도 먼저 고치셔야할듯여
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.09.18 07:57 (*.28.168.193)
    I 01:30 [임진록]선심 ALLIES 1픽님
    I 01:33 [달팽이]핑핑이 ALLIES ?
    I 01:34 [임진록]선심 ALLIES 뒷배치가능?
    I 01:36 [임진록]선심 ALLIES 달릴거임

I 01:48 [임진록]선심 ALLIES 전판에 제 빌드 봤으니
    I 01:50 [임진록]선심 ALLIES 아실거라믿음

I 02:56 [임진록]선심 ALLIES 1픽님
    I 02:57 [임진록]선심 ALLIES 공방업
    I 02:58 [임진록]선심 ALLIES 빼먹으신거
    I 02:59 [임진록]선심 ALLIES 같은데요
    I 03:05 [달팽이]핑핑이 ALLIES 화방 업글함
    I 03:08 [임진록]선심 ALLIES 앗

I 03:30 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑이
    I 03:33 먹고먹고또먹고 ALL 요즘 잘살고있나
    I 03:39 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑

I 05:10 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=105.341, Y=56.059
    I 05:11 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=105.341, Y=56.059
    I 05:11 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=105.341, Y=56.059
    I 05:17 꿀쟈몽 ALLIES ?
    I 05:21 [임진록]선심 ALLIES 뒷배치
    I 05:22 꿀쟈몽 ALLIES 말해줘여
    I 05:23 [임진록]선심 ALLIES 하실수있음?

I 06:41 꿀쟈몽 ALLIES 밴시나옴
    I 06:44 [임진록]선심 ALLIES 밴시나왔는데
    I 06:47 [임진록]선심 ALLIES 왜딘텍터안깔아요
    I 06:49 [임진록]선심 ALLIES 줫됬네 진짜
    I 06:51 꿀쟈몽 ALLIES 2턴에나옴

I 06:58 꿀쟈몽 ALLIES 터졌음 포탑에
    I 07:03 [임진록]선심 ALLIES 노랭이가
    I 07:04 [임진록]선심 ALLIES 1턴이잖음
    I 07:05 [임진록]선심 ALLIES 1턴에나옴

I 07:17 [임진록]선심 ALLIES 나였음????
    I 07:20 [임진록]선심 ALLIES 아
    I 07:21 꿀쟈몽 ALLIES 2턴임
    I 07:21 [임진록]선심 ALLIES 씹
    I 07:22 [임진록]선심 ALLIES 달리기로
    I 07:24 [임진록]선심 ALLIES 달려온거?
    I 07:25 [임진록]선심 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:26 [임진록]선심 ALLIES 미친새기

I 08:02 꿀쟈몽 ALLIES 염차까지나왔네 티어가야겠다

I 09:16 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=55.304, Y=34.808

I 10:16 [달팽이]핑핑이 ALLIES 땡지상이라도
    I 10:18 [달팽이]핑핑이 ALLIES 못밀으면
    I 10:19 [달팽이]핑핑이 ALLIES 터렛이라도
    I 10:20 [달팽이]핑핑이 ALLIES 박던가
    I 10:23 [달팽이]핑핑이 ALLIES 뭔민폐지
    I 10:25 [임진록]선심 ALLIES ????

I 10:33 [임진록]선심 ALLIES ???????????????????
    I 10:36 [임진록]선심 ALLIES 와나 시!@34발
    I 10:36 [달팽이]핑핑이 ALLIES 뭔
    I 10:37 [달팽이]핑핑이 ALLIES 갈고리
    I 10:37 [임진록]선심 ALLIES 존나어이없네
    I 10:38 [달팽이]핑핑이 ALLIES 질이여 ㅋ
    I 10:38 [임진록]선심 ALLIES 갭
    I 10:39 [임진록]선심 ALLIES 벼ㅑㅇ
    I 10:39 [임진록]선심 ALLIES 신
    I 10:40 [임진록]선심 ALLIES 새끼
    I 10:41 [임진록]선심 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:46 [임진록]선심 ALLIES 즈그 쳐 밀리는거 가만히있었는데
    I 10:49 [임진록]선심 ALLIES 애초에 시발
    I 10:51 [임진록]선심 ALLIES 메카닉전이
    I 10:52 [임진록]선심 ALLIES 돈차이나면
    I 10:55 [달팽이]핑핑이 ALLIES 빙시니
    I 10:55 [임진록]선심 ALLIES ㅁ소쳐이기는거
    I 10:56 [달팽이]핑핑이 ALLIES 테테전이면
    I 10:56 [임진록]선심 ALLIES 쳐알면서
    I 10:57 [임진록]선심 ALLIES 1ㄹ베에
    I 10:58 [달팽이]핑핑이 ALLIES 바요닉으로
    I 10:59 [임진록]선심 ALLIES 테테전에
    I 10:59 [달팽이]핑핑이 ALLIES 바꿀생각을
    I 11:00 [임진록]선심 ALLIES 바이오니긍로
    I 11:01 [달팽이]핑핑이 ALLIES 해얒;ㅣㅇ;'
    I 11:04 [임진록]선심 ALLIES 야이
    I 11:04 [임진록]선심 ALLIES 병
    I 11:05 [임진록]선심 ALLIES 신아
    I 11:06 [임진록]선심 ALLIES 그럼니는
    I 11:08 [임진록]선심 ALLIES 바이오닉전에
    I 11:11 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=78.871, Y=59.695
    I 11:11 [달팽이]핑핑이 ALLIES 영혼까지
    I 11:12 [임진록]선심 ALLIES 화방을
    I 11:13 [달팽이]핑핑이 ALLIES 쳐밀리라카내
    I 11:13 [임진록]선심 ALLIES 왜뽑냐
    I 11:15 [임진록]선심 ALLIES 버러지년아
    I 11:17 [임진록]선심 ALLIES 니덕분에
    I 11:18 [임진록]선심 ALLIES 쳐밀린거
    I 11:19 [임진록]선심 ALLIES 안보이냐ㅐ?
    I 11:20 [임진록]선심 ALLIES 1렙에
    I 11:21 [달팽이]핑핑이 ALLIES 어차피
    I 11:21 [임진록]선심 ALLIES 호바ㅏㅇ
    I 11:22 [달팽이]핑핑이 ALLIES 니벤시
    I 11:22 [임진록]선심 ALLIES 특성찌;ㄱ는
    I 11:23 [달팽이]핑핑이 ALLIES 때매
    I 11:24 [달팽이]핑핑이 ALLIES 쳐밀림
    I 11:24 [임진록]선심 ALLIES 머저리새기가
    I 11:25 [임진록]선심 ALLIES 어떻게
    I 11:26 [달팽이]핑핑이 ALLIES 시박새기야
    I 11:26 [임진록]선심 ALLIES 입을
    I 11:26 [달팽이]핑핑이 ALLIES ㅋ
    I 11:26 [임진록]선심 ALLIES 쳐
    I 11:27 [임진록]선심 ALLIES 터는지
    I 11:28 [임진록]선심 ALLIES 모르겠네
    I 11:28 [임진록]선심 ALLIES 장
    I 11:29 [임진록]선심 ALLIES 애
    I 11:32 [임진록]선심 ALLIES 버러지년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:33 [임진록]선심 ALLIES 가ㅣ스업을
    I 11:34 [임진록]선심 ALLIES 시124ㄱ발
    I 11:38 [임진록]선심 ALLIES 화방한테
    I 11:40 [임진록]선심 ALLIES 쳐박안호고
    I 11:42 [임진록]선심 ALLIES 화방업도안해
    I 11:44 [임진록]선심 ALLIES 악개도아니야
    I 11:44 [임진록]선심 ALLIES 그냥
    I 11:45 [임진록]선심 ALLIES 땡
    I 11:46 [임진록]선심 ALLIES 8화방
    I 11:46 [임진록]선심 ALLIES 쳐
    I 11:47 [임진록]선심 ALLIES 박아놓고
    I 11:48 [달팽이]핑핑이 ALLIES 2티어
    I 11:49 [임진록]선심 ALLIES 나보고
    I 11:49 [달팽이]핑핑이 ALLIES 지금달렷어
    I 11:49 [임진록]선심 ALLIES 지랄
    I 11:50 [임진록]선심 ALLIES 지랄
    I 11:50 [달팽이]핑핑이 ALLIES 시발련아
    I 11:51 [달팽이]핑핑이 ALLIES ㅋ
    I 11:51 [임진록]선심 ALLIES 하고있네
    I 11:51 [달팽이]핑핑이 ALLIES 알고
    I 11:52 [임진록]선심 ALLIES 지금
    I 11:52 [임진록]선심 ALLIES 왜달려
    I 11:53 [달팽이]핑핑이 ALLIES 짖걸여;
    I 11:54 [임진록]선심 ALLIES 버러지년아
    I 11:55 [임진록]선심 ALLIES 이
    I 11:56 [임진록]선심 ALLIES 버러지새끼는
    I 11:57 [임진록]선심 ALLIES 시
    I 11:58 [임진록]선심 ALLIES 발
    I 11:59 [임진록]선심 ALLIES 스팀팩을
    I 12:00 [임진록]선심 ALLIES 몰라여ㅛ

I 12:14 [임진록]선심 ALLIES 누구때문에 시발 사일로포탑까지쳐밀려서 돈차이나서 영혼까지 극복못하는거
    I 12:17 [임진록]선심 ALLIES 지가 제일 쳐 잘알텐데
    I 12:17 [임진록]선심 ALLIES 아가리
    I 12:18 [달팽이]핑핑이 ALLIES ㅋ
    I 12:18 [임진록]선심 ALLIES 제일터네
    I 12:20 [달팽이]핑핑이 ALLIES 돈차이래
    I 12:20 [임진록]선심 ALLIES 시124버러지년이
    I 12:22 [달팽이]핑핑이 ALLIES 존나웃기넹~
    I 12:23 [임진록]선심 ALLIES 클랜있으면 다나
    I 12:23 [임진록]선심 ALLIES 병
    I 12:24 [임진록]선심 ALLIES 신
    I 12:27 [임진록]선심 ALLIES 돈차이 800나는데
    I 12:28 [임진록]선심 ALLIES 니같으면
    I 12:29 [임진록]선심 ALLIES 메카닉전
    I 12:30 [임진록]선심 ALLIES 이김?
    I 12:31 [달팽이]핑핑이 ALLIES 응
    I 12:31 [임진록]선심 ALLIES 지금
    I 12:32 [달팽이]핑핑이 ALLIES 빙신아 ㅋㅋ
    I 12:32 [임진록]선심 ALLIES 바이오닉
    I 12:33 [달팽이]핑핑이 ALLIES 그래서
    I 12:34 [달팽이]핑핑이 ALLIES 니가
    I 12:34 [임진록]선심 ALLIES 2티어
    I 12:34 [임진록]선심 ALLIES 올린
    I 12:35 [임진록]선심 ALLIES 버
    I 12:36 [달팽이]핑핑이 ALLIES 그따구인거야 ㅎ;
    I 12:36 [임진록]선심 ALLIES 러지야
    I 12:38 [임진록]선심 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:39 [임진록]선심 ALLIES 지가
    I 12:39 [임진록]선심 ALLIES 존
    I 12:40 [임진록]선심 ALLIES 나
    I 12:41 [임진록]선심 ALLIES 잘하는줄아네
    I 12:42 [달팽이]핑핑이 ALLIES 빙
    I 12:42 [달팽이]핑핑이 ALLIES 신이
    I 12:44 [임진록]선심 ALLIES 병
    I 12:44 [달팽이]핑핑이 ALLIES 벤쉬가
    I 12:45 [달팽이]핑핑이 ALLIES 언제
    I 12:45 [임진록]선심 ALLIES 신새끼
    I 12:46 [달팽이]핑핑이 ALLIES 나왔는데
    I 12:47 [달팽이]핑핑이 ALLIES 돈차이
    I 12:48 [달팽이]핑핑이 ALLIES 지
    I 12:49 [달팽이]핑핑이 ALLIES 랄하고잇어
    I 12:50 [달팽이]핑핑이 ALLIES ㅋ
    I 12:54 [임진록]선심 ALLIES 밴시 쳐 나왔을때
    I 12:58 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=96.937, Y=58.250
    I 13:00 [임진록]선심 ALLIES 이거하나로
    I 13:02 [임진록]선심 ALLIES 포탑으로어그로
    I 13:03 [임진록]선심 ALLIES 쳐빼서
    I 13:06 [임진록]선심 ALLIES 잡았었는데
    I 13:06 [임진록]선심 ALLIES 느그가
    I 13:07 [임진록]선심 ALLIES 계속
    I 13:08 [임진록]선심 ALLIES 쳐
    I 13:08 [임진록]선심 ALLIES 밀리고
    I 13:09 [임진록]선심 ALLIES 포탑도
    I 13:10 [임진록]선심 ALLIES 쳐
    I 13:10 [임진록]선심 ALLIES 밀리고
    I 13:11 [임진록]선심 ALLIES 버러지
    I 13:12 [임진록]선심 ALLIES 장
    I 13:12 [임진록]선심 ALLIES 애
    I 13:15 [임진록]선심 ALLIES 인년아
    I 13:19 [달팽이]핑핑이 ALLIES 끝나로
    I 13:20 [달팽이]핑핑이 ALLIES 라쉬나
    I 13:21 [달팽이]핑핑이 ALLIES 뜨던가
    I 13:21 [달팽이]핑핑이 ALLIES 시
    I 13:22 [달팽이]핑핑이 ALLIES 발련이
    I 13:24 [달팽이]핑핑이 ALLIES 말많네;

I 13:31 [임진록]선심 ALLIES 라쉬 이지랄 버러지년
    I 13:33 [임진록]선심 ALLIES 또 끝나면
    I 13:34 [임진록]선심 ALLIES 풀발해서
    I 13:35 [임진록]선심 ALLIES 엠버에
    I 13:36 [임진록]선심 ALLIES 신곤가
    I 13:36 [임진록]선심 ALLIES 쳐
    I 13:37 [임진록]선심 ALLIES 박으러
    I 13:38 [임진록]선심 ALLIES 가세요ㅗ
    I 13:40 [임진록]선심 ALLIES 니 클랜에
    I 13:41 [임진록]선심 ALLIES 하소연이
    I 13:42 [임진록]선심 ALLIES 나
    I 13:42 [임진록]선심 ALLIES 하던가
    I 13:44 [임진록]선심 ALLIES 버러지년아
    I 13:46 [임진록]선심 ALLIES 니가 왜 달팽이인지
    I 13:50 [임진록]선심 ALLIES 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 14:02 [임진록]선심 ALLIES 우엥엥
    I 14:03 [임진록]선심 ALLIES 첨보는 뉴비가
    I 14:06 [임진록]선심 ALLIES 나한테 쌍욕박았어요~~~
    I 14:06 [임진록]선심 ALLIES 하고
    I 14:09 [임진록]선심 ALLIES 파달한테
    I 14:09 [임진록]선심 ALLIES 쳐
    I 14:10 [임진록]선심 ALLIES 이르러가라고
    I 14:11 [임진록]선심 ALLIES 버러지년아

I 14:17 [임진록]선심 ALLIES 기분
    I 14:19 [임진록]선심 ALLIES 좃같게하네 진자
    I 14:23 [임진록]선심 ALLIES 아무말도 쳐 안하고
    I 14:24 [임진록]선심 ALLIES 느ㅡㄱ
    I 14:25 [임진록]선심 ALLIES 배려해주는데
    I 14:26 [임진록]선심 ALLIES 왜
    I 14:27 [임진록]선심 ALLIES 입터냐고
    I 14:28 [임진록]선심 ALLIES 시1234발련아
    I 14:31 [달팽이]핑핑이 ALLIES 배려래
    I 14:32 [임진록]선심 ALLIES 니 쳐밀리는거 가만히있오ㅓㅓㅆ는데
    I 14:33 [달팽이]핑핑이 ALLIES 시박년 ㅎ
    I 14:33 [임진록]선심 ALLIES 왜내탓하냐?
    I 14:33 [임진록]선심 ALLIES 애
    I 14:34 [임진록]선심 ALLIES 미
    I 14:35 [임진록]선심 ALLIES 창련아
    I 14:36 [임진록]선심 ALLIES 진자ㅣ
    I 14:37 [임진록]선심 ALLIES 개버러지년아

I 14:43 [임진록]선심 ALLIES 이딴버러지겜 정지당해도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 14:44 [임진록]선심 ALLIES 개
    I 14:45 [임진록]선심 ALLIES 씨발
    I 14:45 [임진록]선심 ALLIES 년
    I 14:48 [달팽이]핑핑이 ALLIES 웅
    I 14:49 [달팽이]핑핑이 ALLIES 너가
    I 14:50 [달팽이]핑핑이 ALLIES 버러지
    I 14:53 [달팽이]핑핑이 ALLIES 인생을살고있어서
    I 14:54 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑이~
    I 14:56 [달팽이]핑핑이 ALLIES 이해할수잇어

I 15:19 [임진록]선심 ALL 핑핑이 버러지 장애새기가 19라에 바이오닉2티어 쳐올리고 악개도 안쳐올리고 화병 10개 쳐박아놓고 라인쳐밀려놓고
    I 15:24 [임진록]선심 ALL 내탓이나 꼬박꼬박쳐하고있는데
    I 15:28 [임진록]선심 ALL 왤케 핑핑이 쳐 불러대냐

I 15:39 [임진록]선심 ALL 지금 핑핑이 기분심하게 언짢으니까 말걸지마라
    I 15:39 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑이내친구야
    I 15:41 [임진록]선심 ALL 핑핑이울겠다
    I 15:41 먹고먹고또먹고 ALL 근데엄청무시하네

I 15:49 [임진록]선심 ALL ㅂㄷㅂㄷ해서 클랜에 이르러가는중임

I 16:03 [달팽이]핑핑이 ALL 한심한외톨이샛기정치질하는거
    I 16:05 [달팽이]핑핑이 ALL 잘들보셔용
    I 16:07 [임진록]선심 ALL 핑핑이 머저리년이 바이오닉전도 제대로 못하는데
    I 16:12 [임진록]선심 ALL 메카닉전은 어떻게 이해하겠냐
    I 16:13 [임진록]선심 ALL 병신년

I 16:25 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑아
    I 16:27 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑이
    I 16:29 먹고먹고또먹고 ALL 남구

I 16:50 [임진록]선심 ALL ㅜㅜㅜㅜㅜ 끝놔고 라쉬뚜자 ㅠㅠ

I 17:32 [임진록]선심 ALLIES 핑핑이 버러지년아 니 소원대로 지상이겨줬다 ㅠㅠ

I 17:44 [달팽이]핑핑이 ALL 줱같은벌레샛기가
    I 17:45 [임진록]선심 ALLIES 속
    I 17:46 [달팽이]핑핑이 ALL 밀면 지가잘해서
    I 17:46 [임진록]선심 ALLIES 존나
    I 17:47 [임진록]선심 ALLIES 터지네
    I 17:47 먹고먹고또먹고 ALL 남구남구
    I 17:48 [임진록]선심 ALLIES 이제
    I 17:48 [달팽이]핑핑이 ALL 밀은줄알아~
    I 17:48 [임진록]선심 ALLIES 25라에
    I 17:49 [임진록]선심 ALLIES 악개
    I 17:50 [임진록]선심 ALLIES 쳐올리는
    I 17:50 먹고먹고또먹고 ALL 밥남구
    I 17:51 [임진록]선심 ALLIES 버러지년
    I 17:52 [임진록]선심 ALLIES 악개를
    I 17:53 [임진록]선심 ALLIES 10개를
    I 17:53 [임진록]선심 ALLIES 이상
    I 17:54 [임진록]선심 ALLIES 쳐
    I 17:55 [임진록]선심 ALLIES 가는새기ㅣㄴ
    I 17:57 [임진록]선심 ALLIES 니밖에
    I 17:57 먹고먹고또먹고 ALL 끄아가악
    I 17:58 [임진록]선심 ALLIES 못봤다
    I 17:58 [임진록]선심 ALLIES ㅂㅇ
    I 17:59 [임진록]선심 ALLIES 신아
    I 18:03 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=79.354, Y=62.910
    I 18:04 [임진록]선심 ALLIES Pinged position: X=80.320, Y=63.018
    I 18:05 [임진록]선심 ALLIES 존
    I 18:05 [임진록]선심 ALLIES 나
    I 18:06 [임진록]선심 ALLIES 선넘네
    I 18:09 [임진록]선심 ALLIES 바이오닉전에
    I 18:10 [임진록]선심 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:11 [달팽이]핑핑이 ALL 십벌레샛기가
    I 18:11 [임진록]선심 ALLIES 아 진짜
    I 18:13 [임진록]선심 ALLIES 시1234발련아
    I 18:13 [달팽이]핑핑이 ALL 공중줄줄이
    I 18:15 [달팽이]핑핑이 ALL 쳐넘어오는거
    I 18:17 [달팽이]핑핑이 ALL 감당못하고
    I 18:20 [달팽이]핑핑이 ALL 왜입터렁~
    I 18:21 [달팽이]핑핑이 ALL 시박년아
    I 18:21 [임진록]선심 ALL ?????????
    I 18:23 [달팽이]핑핑이 ALL 전판도
    I 18:24 [임진록]선심 ALL 니가 사일로 대주니까
    I 18:25 [달팽이]핑핑이 ALL 버러지같이
    I 18:26 [달팽이]핑핑이 ALL 쳐못하고
    I 18:26 [임진록]선심 ALL 공중을 뺏기지
    I 18:27 [달팽이]핑핑이 ALLIES 나가드만
    I 18:27 [임진록]선심 ALL 버러지년아
    I 18:28 [임진록]선심 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:29 [달팽이]핑핑이 ALL 시박년ㅇ ㅣㅋ

I 18:40 [임진록]선심 ALL 전판 아군 탈주해서 필살기 하나 부족할때 필박아놓고 하는말이
    I 18:43 [달팽이]핑핑이 ALL 그냥
    I 18:43 [임진록]선심 ALL 존나 못한댄다 버러지년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:43 [달팽이]핑핑이 ALL 아
    I 18:44 [달팽이]핑핑이 ALL 가리
    I 18:46 [달팽이]핑핑이 ALL 닥치고겜해라;
    I 18:48 [달팽이]핑핑이 ALL 추하다
    I 18:48 [달팽이]핑핑이 ALL 진짜;
    I 18:50 [임진록]선심 ALL 혼자 멱살잡고 라인 다 박고있었는데
    I 18:55 [임진록]선심 ALL 필살기 쳐박아놓고 하는말
    I 18:57 [임진록]선심 ALL 전판도 버러지같이못해놓고
    I 18:59 [달팽이]핑핑이 ALL 저샛기차단해야겠네
    I 18:59 [임진록]선심 ALL ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 19:00 [달팽이]핑핑이 ALL 말이안통한다
    I 19:02 [달팽이]핑핑이 ALL 왕따샛기
    I 19:07 [임진록]선심 ALL 애1234미 먼저 입턴새끼가 방구 지대로 끼네
    I 19:09 [임진록]선심 ALL 버러지년

I 19:21 [임진록]선심 ALL 지 쳐 밀릴때 가만히있으니까 호구로 보이나 정치질시작하네
    I 19:24 [임진록]선심 ALL 애1234미터진년

I 19:32 [임진록]선심 ALL 엠버에 신고나 하러가세요 핑핑이 버러지 쿨찐년아
    I 19:36 [달팽이]핑핑이 ALL 고소때릴거야
    I 19:39 [달팽이]핑핑이 ALL 조용히해
    I 19:40 [임진록]선심 ALL 고소때려
    I 19:41 [임진록]선심 ALL 니기미
    I 19:44 [임진록]선심 ALL 안방문이나 닫고말해
    I 19:45 [임진록]선심 ALL 확
    I 19:47 [임진록]선심 ALL 따ㅣ먹어버릴라
    I 19:48 [임진록]선심 ALL 니애124ㅣㅁ
    I 19:48 [달팽이]핑핑이 ALL 웅
    I 19:51 [달팽이]핑핑이 ALL 우리집앞에 경찰서인데
    I 19:53 [임진록]선심 ALL 으,ㅇ
    I 19:54 [달팽이]핑핑이 ALL 너같은애들많이봣거든
    I 19:55 [임진록]선심 ALL 제발가
    I 19:55 [달팽이]핑핑이 ALL ㅎ
    I 19:56 [임진록]선심 ALL 제발 가라고
    I 19:57 [임진록]선심 ALL 제발 가줘
    I 19:59 [달팽이]핑핑이 ALL 앙~가줄꺼양
    I 20:01 [임진록]선심 ALL ㅇㅇ
    I 20:03 [임진록]선심 ALL 진짜
    I 20:03 [달팽이]핑핑이 ALL 오늘어차피 경찰서가야핸
    I 20:05 [임진록]선심 ALL 버저리 쿨찐이었네
    I 20:07 [달팽이]핑핑이 ALL 리플따서 가줄거니까 걱정마~
    I 20:08 [임진록]선심 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 20:11 [달팽이]핑핑이 ALL 차단할겡~
    I 20:12 [달팽이]핑핑이 ALL ㅅㄱ
    I 20:17 [임진록]선심 ALL 병1234신 쌍방욕설인데 지가 고소하면
    I 20:21 [임진록]선심 ALL 지는 안털린다생각하나
    I 20:23 [임진록]선심 ALL 버러지년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 20:26 [임진록]선심 ALL 고소해봐
    I 20:29 [임진록]선심 ALL 머저리년아 제발
    I 20:35 [임진록]선심 ALL 난 리플없냐 버러지새끼

I 20:47 [임진록]선심 ALL 진짜 시124발 대가리가 무식해도 저렇게 무식한새124기 첨ㅇ보네

I 28:47 먹고먹고또먹고 ALL 가스써라!

I 28:58 먹고먹고또먹고 ALL 없구나..

I 29:43 [임진록]선심 ALLIES 가스남ㄴ는거
    I 29:44 [임진록]선심 ALLIES 3픽보냄

I 30:21 먹고먹고또먹고 ALL 앗
    I 30:21 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑
    I 30:25 먹고먹고또먹고 ALL 패..
    I 30:27 먹고먹고또먹고 ALL 배..
    I 30:32 [임진록]선심 ALL 바실인데 듀크를 갔는데
    I 30:34 [임진록]선심 ALL 어떻게 이기냐
    I 30:36 [임진록]선심 ALL 왜 졌다고 꼽줘
    I 30:41 [임진록]선심 ALL 꼽주지마 핑핑이 삐짐

I 30:49 먹고먹고또먹고 ALL 핑핑이내친구야
    I 30:54 [임진록]선심 ALL 느그친구관리좀해라

I 31:03 먹고먹고또먹고 ALL 넌왜
    I 31:07 먹고먹고또먹고 ALL 난왜~
    I 31:11 먹고먹고또먹고 ALL 너도뭐..

I 31:22 [임진록]선심 ALL 핑핑이밀릴때 가만히 있어줬는데
    I 31:24 [임진록]선심 ALL 먼저 입털더라
    I 31:26 [임진록]선심 ALL 왜그러냐?

I 31:35 먹고먹고또먹고 ALL 군단숙주나오셧다

I 31:50 먹고먹고또먹고 ALL 응안돼~
    I 31:52 먹고먹고또먹고 ALL 밤까바이오닉이야~
    I 31:56 먹고먹고또먹고 ALL 는내가짐

I 32:05 먹고먹고또먹고 ALL 오밀조밀한저그에졌다

I 32:19 먹고먹고또먹고 ALL 꼬맙다동료들이여

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.