Skip to content
(*.100.248.102) 조회 수 232 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 이보게거기젊은이

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3951896

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

Screenshot2018-11-21 09_57_41.jpg

장애인 비하발언 및 명예훼손

• ?
    [NGO]울림소리 2018.11.27 08:03 (*.152.26.151)
    I 00:20 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 로딩실패!!
    I 00:23 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 농담이에요~
    I 00:24 dlgustjr ALLIES 갑자기
    I 00:25 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 조금만 기다려주세요
    I 00:26 dlgustjr ALLIES 컴퓨터
    I 00:27 dlgustjr ALLIES 왜이러지

I 00:34 dlgustjr ALL 로딩왜이림길음/
    I 00:39 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 로딩로딩

I 00:46 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 투표를 생활화 합시다
    I 00:48 dlgustjr ALLIES 나컴터
    I 00:49 dlgustjr ALLIES 좋은데
    I 00:54 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES 인터넷을 기가로 바꿔
    I 00:56 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES 기가팍팍 기가산다
    I 00:57 dlgustjr ALLIES ㄴㄴ
    I 00:58 dlgustjr ALLIES 기가임
    I 01:04 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES 주택살면 아파트로 이시ㅏ해
    I 01:05 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES 이사
    I 01:08 으긍 ALL 아우 스타 ㅈ망겜
    I 01:08 dlgustjr ALLIES 아파트임
    I 01:10 dlgustjr ALLIES ...
    I 01:13 으긍 ALL 한판하려면 존@나오래기다려야돼
    I 01:18 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 이보게상
    I 01:20 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 나랑같은팀이네영

I 01:37 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES \ㅎㅇㅎㅇ
    I 01:40 이보게거기젊은이 ALL 저그 바퀴 재배치 안되는 버그 생겻더라 조심해랑
    I 01:42 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES 쌉캐리 달게받겠습니다
    I 01:46 이보게거기젊은이 ALL 앞뒤로만 움직인다 바퀴
    I 01:52 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 재배치 억지로 하면 어케됨?

I 02:56 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 머야
    I 02:58 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 티어가게?
    I 03:02 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 머..그래라 그럼

I 03:33 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ?

I 03:40 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 개웃기넹
    I 03:44 이보게거기젊은이 ALL 잠수강퇴는 개추야
    I 03:47 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ㅇㅈ
    I 03:53 이보게거기젊은이 ALL 걍 저럴거면 제발 좀
    I 03:56 이보게거기젊은이 ALL 들어오지좀 말았으면 좋겠음
    I 04:02 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 저새끼 비추가 추천보다 많음
    I 04:03 으긍 ALL ㅇㅈ;

I 05:55 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 2테란이라
    I 05:58 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 저글링 녹아욧

I 06:33 으긍 ALLIES 님만 안밀리시면될듯

I 06:39 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES ㅠ

I 07:13 이보게거기젊은이 ALLIES 2턴 관측선이나 하나 뽑으셈

I 09:05 한말 ALL 울팀 또 굳었는데
    I 09:08 한말 ALL 겜해야되냐

I 09:15 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 너혼자하면
    I 09:18 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 이길수있지않을까
    I 09:19 이보게거기젊은이 ALL 강퇴해버리고
    I 09:24 이보게거기젊은이 ALL 리방가는각인가
    I 09:26 이보게거기젊은이 ALL 재 3티가는거아님?
    I 09:29 이보게거기젊은이 ALL 3티네 ㅁㅊ ㅋㅋ
    I 09:30 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 맞네
    I 09:31 한말 ALL ㅋㅋㅋ

I 10:30 이보게거기젊은이 ALL 17라에 수호탑 떄리기 시작하다니

I 10:39 이보게거기젊은이 ALL 울트라 뽑아서 무얼 하려고 하는것이지

I 10:48 한말 ALL 울트라면 다행이지
    I 10:52 이보게거기젊은이 ALL 거대괴수인가
    I 10:53 으긍 ALL 거괴냐
    I 10:54 으긍 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:57 으긍 ALL 돌앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 10:59 한말 ALL 어비셜리스크다 시발
    I 11:04 으긍 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 11:07 으긍 ALL 답도없노;
    I 11:07 이보게거기젊은이 ALL 환상적이군
    I 11:12 이보게거기젊은이 ALL 사실 그거 3개중에 뭐가 나와도

I 11:19 이보게거기젊은이 ALL 차이가 없긴함
    I 11:20 으긍 ALL 환장할노릇임

I 11:36 이보게거기젊은이 ALL 내가 19라에 어비셜을 보는날이 오다니
    I 11:37 한말 ALL 왜
    I 11:38 이보게거기젊은이 ALL 감격스러운걸
    I 11:43 한말 ALL 집정관은 또 못뽑늑너데
    I 11:45 한말 ALL 시발게임

I 11:51 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 왜못뽑아
    I 11:52 이보게거기젊은이 ALL 버그로
    I 11:55 이보게거기젊은이 ALL 집정관 뽑는거
    I 11:57 이보게거기젊은이 ALL 사라짐?
    I 12:00 이보게거기젊은이 ALL 아까 저그도 버그 오지더만
    I 12:02 한말 ALL 집정관이 안뽑힘
    I 12:07 한말 ALL 1티부터 온떠있는데
    I 12:10 이보게거기젊은이 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:12 이보게거기젊은이 ALL 시발
    I 12:12 한말 ALL 그머냐 파수기스킬처럼되어있고
    I 12:14 한말 ALL 안됨 ㅋㅋ
    I 12:15 이보게거기젊은이 ALL 뭘 건드린거야 또

I 12:23 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 진짜네
    I 12:26 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 안뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 13:41 이보게거기젊은이 ALL 역시 병신겜
    I 13:44 이보게거기젊은이 ALL 클라스 오지구요
    I 13:45 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ㄹㅇ

I 13:54 이보게거기젊은이 ALL 그 와중에 그 종족만 버그 없죠?
    I 13:57 한말 ALL ㅋㅋ
    I 13:57 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ㄹㅇ
    I 13:59 이보게거기젊은이 ALL 제작자 성향 드러나죠?

I 14:15 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 엌 스톰이다

I 14:59 이보게거기젊은이 ALL 폭발성 킹독충 투척 오우야

I 15:48 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 업진살 살살 녹는다

I 16:21 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES 어비셜 공중 때릴 수 있음?

I 16:30 이보게거기젊은이 ALLIES 가능할리가 없지
    I 16:31 으긍 ALLIES 그건또 뭔 장애인같은소리임;
    I 16:34 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES ㅈㅅ ㅠㅠ

I 17:00 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 몸빵이 부족한 저그라니
    I 17:02 이보게거기젊은이 ALLIES 그리고 장애인같은소리는 아니었음
    I 17:02 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 듣도모도못함
    I 17:02 한말 ALL 생각보다 잘싸우는
    I 17:04 이보게거기젊은이 ALLIES 그냥 장애인이었지
    I 17:05 한말 ALL 어비셜이다

I 18:34 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 60라까지 돈만 모을까
    I 18:35 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 18:40 한말 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 18:44 이보게거기젊은이 ALL 돈 모아도 질 꺼잖아 넌
    I 18:49 이보게거기젊은이 ALL 추하게 지지말고 걍 당당하게 져
    I 18:50 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 사람이 왜그렇게 삐딱함
    I 18:54 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 님이랑 같은팀인데
    I 18:55 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ㅋㅋ

I 19:05 이보게거기젊은이 ALL 같은팀이니까 더욱 바른길로 이끌어야지
    I 19:07 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ?

I 19:19 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 우디르..연전연승

I 19:54 한말 ALL ㅋㅋ어비셜 개쌘거봐

I 20:10 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 거의 10턴째 변화가없는 조합

I 20:21 한말 ALL 님아 L로 위치바꿀수잇음

I 20:33 으긍 ALL 그리고 x를 눌러 조의를 표하셈
    I 20:37 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL f

I 20:45 한말 ALL 테란 헐크삭제해야됨

I 20:52 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 헐크=석상

I 22:38 으긍 ALL 디텍은 어디감 님들
    I 22:44 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 종범
    I 22:49 한말 ALL 남자는그런거없다

I 22:58 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 내가 지금 몇턴째 암것도 안하고있는데 왜 또밀려

I 23:08 이보게거기젊은이 ALL 넌 원래 하는게 없었으니까 그렇지
    I 23:14 으긍 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:17 한말 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 23:18 으긍 ALL 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 23:20 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 저거 아까 장애인 발언부터 신고하면 안됨?

I 23:31 [아기곰의하루]토스야캐요 ALLIES -inform

I 24:22 이보게거기젊은이 ALL 잘 가라
    I 24:26 한말 ALL 그래 빨리죽여줘

I 24:43 이보게거기젊은이 ALL 딱히 니들이 미워서 이러는건 아니야
    I 24:43 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 최후의 발악인가

I 24:51 이보게거기젊은이 ALL 저놈때문에 그냥 빨리 끝내고 싶은거야 이해하지?

I 25:03 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 알빠아니고 신고할게여

I 25:22 한말 ALL 참 쓸모없는거로 싸운다

I 25:32 이보게거기젊은이 ALL 싸우는건 양쪽이 서로 투닥거리는거고
    I 25:35 이보게거기젊은이 ALL 저건 짝사랑이지

I 26:10 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 받아랏 풀업모선

I 26:57 으긍 ALL ㄹㅇ 지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

I 27:20 이보게거기젊은이 ALL 한놈이 고의트롤인데 뭘

I 27:26 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 돈모으는게 뭔 트롤임
    I 27:28 이보게거기젊은이 ALL 양쪽 트롤중에 차이가 있다면 저쪽 트롤은 착해진 트롤이라는거야
    I 27:30 이보게거기젊은이 ALL 죽었으니까
    I 27:30 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 미리 동력기 까는거 안보이나

I 33:18 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 끝까지 가게?

I 34:12 으긍 ALL ㅈㅈ
    I 34:17 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL ㅈㅈ

I 34:25 한말 ALL 어우 가스도딸리도
    I 34:31 한말 ALL 답도없다 ㅋㅋ

I 34:48 이보게거기젊은이 ALL 애초에 집정관이 없으니
    I 34:51 이보게거기젊은이 ALL 정상적으로 조합 꾸릴수가 없ㅈ

I 35:14 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 바실존나쎄다
    I 35:17 으긍 ALL ㅋ
    I 35:22 이보게거기젊은이 ALL 바실 해적선 몇개있으면
    I 35:26 이보게거기젊은이 ALL 바로 업진살이여 이눔아
    I 35:28 으긍 ALL 머가리 텅텅~
    I 35:34 으긍 ALL 너무쉽자너~
    I 35:34 한말 ALL 집정관이없으니까
    I 35:39 한말 ALL 무슨 탱을 불멸자로서니까
    I 35:40 한말 ALL ㅅㅂ ㅋㅋ
    I 35:42 으긍 ALL 집정관은 핑계지~
    I 35:43 이보게거기젊은이 ALL 말이 안되지
    I 35:48 으긍 ALL 테란상대로 무슨 집정관 탱이야
    I 35:48 이보게거기젊은이 ALL 집정관이 얼마나 테프전 사기인지
    I 35:52 이보게거기젊은이 ALL 몰라서 하는소리다 저건
    I 35:52 한말 ALL 테갈놈이 또...
    I 35:53 으긍 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 36:06 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 압살오졌고
    I 36:09 이보게거기젊은이 ALL 황혼집정관 하나면 EMP 야마토 헐크 몇개를 다 바보로 만들고

I 36:18 이보게거기젊은이 ALL 거신이나 석상같은거 안전하게 딜 시킬수있는데

I 36:36 한말 ALL 아니근데 버그있으면 배포ㅎ를하질말던가

I 36:50 으긍 ALL 애초에 딜러기반 탄탄히 잡아놓고 이엠피만 좀 깔어놔도
    I 36:52 으긍 ALLIES 황집사라짐
    I 36:55 이보게거기젊은이 ALL 크
    I 36:59 이보게거기젊은이 ALL 역시 거신앞에 바이오닉은
    I 37:04 이보게거기젊은이 ALL 낙엽과 같군

I 37:18 한말 ALL 애초에 버그걸려서 유닛못뽑고 2:3 초보데리고한건데

I 37:24 한말 ALL 디게 잘하는척한다 1픽 ㅋㅋ
    I 37:28 이보게거기젊은이 ALL ㄱㅊㄱㅊ
    I 37:28 으긍 ALL ㅇ?
    I 37:31 으긍 ALL 아무말안했느데
    I 37:31 이보게거기젊은이 ALL 이거 버그픽스될떄까지는
    I 37:34 이보게거기젊은이 ALL 걍 테란만 해야댐 ㅋㅋ
    I 37:37 으긍 ALL 초보는 니가초보같음
    I 37:38 이보게거기젊은이 ALL 그 종족 그 성향
    I 37:39 이보게거기젊은이 ALL 크으
    I 37:40 한말 ALL 똥겜 안하고말지
    I 37:44 한말 ALL 테갈럼들 어딜가나 ㅉ

I 37:53 으긍 ALL 주종족 테란도아닌데
    I 37:54 으긍 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 37:56 으긍 ALL 멍청하노
    I 37:59 한말 ALL 일베충 ㄷ
    I 38:03 [아기곰의하루]토스야캐요 ALL 노?
    I 38:06 한말 ALL 일베충 수준 ㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.