Skip to content
[고의 트롤]

갬블러 욕설/자리비움/고의패배

(*.58.10.24) 조회 수 373 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 갬블러

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-6352833

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

욕설/자리비움/고의패배

적팀 둘 나가니까 밸런스 맞춰준다고 넥서스 터질때까지 아무것도 안뽑음~

흔한 케이스라 자세한 설명은 생략. 욕도 잘하는친구~
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.09.24 09:41 (*.21.126.245)
    I 02:07 [떤더]다람쥐썬더 ALL 얘두라안뇽
    I 02:10 갬블러 ALL 쌉쳐

I 02:18 곧군인 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:18 IIIIIIIIIIII ALL ㅋㅋㅋ 벌써부터 팀분열이라니
    I 02:19 곧군인 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 02:20 [떤더]다람쥐썬더 ALL 난 두개

I 02:30 [떤더]다람쥐썬더 ALL 쟤 아까 우리편한테 심하게 져서
    I 02:34 [떤더]다람쥐썬더 ALL 좀 마음이 무거워서 그럴거야

I 02:42 갬블러 ALL 개샠햐 지고 싶냐?
    I 02:42 곧군인 ALL 두번주는거패치하지않음?
    I 02:47 스틸레토 ALL 질수도 있찌 왜 애 기를 죽이고 그래요
    I 02:52 갬블러 ALL 그러니깐

I 02:59 갬블러 ALLIES 쓰방느미 아픈데 찌르네
    I 03:01 갬블러 ALL 빡치게
    I 03:01 스틸레토 ALL 그렇다고 님편든거아닌데

I 03:10 스틸레토 ALL 왜은 기가살고그래요

I 04:14 [떤더]다람쥐썬더 ALL 두개는 못주나보네
    I 04:17 [떤더]다람쥐썬더 ALL 청정수란..
    I 04:18 IIIIIIIIIIII ALL 나 싫어요 받았어
    I 04:23 [떤더]다람쥐썬더 ALL 그럼 게임 던져도돼
    I 04:28 [떤더]다람쥐썬더 ALL 신고도 안당해

I 04:36 IIIIIIIIIIII ALL 좋아 겜터트려보자
    I 04:37 스틸레토 ALL 그럼 제발 아무나 던져주세요
    I 04:38 [떤더]다람쥐썬더 ALL 그리고 비매너유저로
    I 04:41 곧군인 ALL 게임던지고싶은건 난데
    I 04:43 [떤더]다람쥐썬더 ALL 갬블러 엠버스타에 신고하장

I 04:54 곧군인 ALL 울팀애들 한명도아니고
    I 04:58 곧군인 ALL 두명이 정신나간것처럼게임함
    I 05:01 [떤더]다람쥐썬더 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 05:06 곧군인 ALL 한놈은
    I 05:10 IIIIIIIIIIII ALL 난 뭔데.. 정상적으로 하는데 비공먹었어

I 05:17 곧군인 ALL 적환영쓰는데
    I 05:20 곧군인 ALL 쌩유닛처박고있고
    I 05:22 곧군인 ALL 한놈은
    I 05:26 곧군인 ALL 올바퀴가는데 화염차늘리고
    I 05:30 스틸레토 ALL ?
    I 05:32 갬블러 ALL 그럴수도 있지 개색햐 니가 그렇게 잘해?
    I 05:34 스틸레토 ALL 올바퀴길래 더안늘렸는데

I 05:41 [떤더]다람쥐썬더 ALL 왤케 욕을하고그래
    I 05:41 스틸레토 ALL 첫턴에뽑은화염차가 저거에요
    I 05:42 IIIIIIIIIIII ALL 올바퀴 화염차는 미래를 위한 투자야
    I 05:42 스틸레토 ALL 님;
    I 05:43 [떤더]다람쥐썬더 ALL 갬블러야

I 06:00 곧군인 ALL 애초에

I 06:08 곧군인 ALL 화염차를왜가냐고 저테전에서 후반도아니고 초반에
    I 06:09 갬블러 ALL 뽑는거 가지고 갈구지 말자

I 06:16 갬블러 ALL 데저트에 공식이 어딨니
    I 06:17 스틸레토 ALL 그럼 모가는데요
    I 06:20 갬블러 ALL 꼴리는데로 뽑는거지
    I 06:23 IIIIIIIIIIII ALL 화염차 좋은데 왜 나도 화염차야

I 06:31 곧군인 ALL 뭐가긴 불곰쳐가야지 불곰뽑으면 중박은치는건데 그다음 유닛보고 배치해도

I 06:39 스틸레토 ALL 불곰 125원 보여주면
    I 06:41 스틸레토 ALL 바로 저글링나오지
    I 06:46 스틸레토 ALL 미쳤다고 바퀴뽑ㅇ,ㅁ?
    I 06:48 [떤더]다람쥐썬더 ALL ?
    I 06:49 곧군인 ALL 불곰+염차는생각못함?
    I 06:51 [떤더]다람쥐썬더 ALL 저글링을
    I 06:56 [떤더]다람쥐썬더 ALL 테란상대로 뽑는사람이 어딨어
    I 06:57 곧군인 ALL 글고
    I 06:59 곧군인 ALL ㄹㅇ ㅋㅋ
    I 07:00 스틸레토 ALL 변형체겠구나
    I 07:01 스틸레토 ALL ㅆㄹ;

I 07:07 IIIIIIIIIIII ALL 우리 즐겜하장

I 07:14 스틸레토 ALL 곧군님
    I 07:15 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 어차피
    I 07:18 스틸레토 ALL 님 승률값 43%인거 잘아니까
    I 07:21 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 내가 뮤탈나와서
    I 07:22 스틸레토 ALL 남 터치할생각말고
    I 07:25 스틸레토 ALL 님거나잘해용
    I 07:25 곧군인 ALL 걍조용히있다가 하도 얼탱이터지는 장애인소리하니까
    I 07:26 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 쟤네 게임 터질수밖에없당
    I 07:30 곧군인 ALL 준우승자도 입여는거봐라 ㅋㅋ
    I 07:30 스틸레토 ALL 님이 먼저 개소릴했는데
    I 07:34 스틸레토 ALL 멀 바퀴에 화염찰 늘려
    I 07:36 곧군인 ALL 니같은놈있으면 겜안하고 나가니까
    I 07:38 스틸레토 ALL 더찎지도않았고만
    I 07:41 곧군인 ALL 내승률이 이런거임
    I 07:42 스틸레토 ALL 트롤신고 ㅅㄱ
    I 07:43 갬블러 ALL 왜 싸우노!!!!!....
    I 07:44 데스나이트 ALL 원래못하는애들이 입만 살음
    I 07:47 [떤더]다람쥐썬더 ALL 얘두라 싸우지마 ㅠㅠ
    I 07:48 갬블러 ALL 즉당히 싸우고 섻스해라
    I 07:50 곧군인 ALL 니랑 1:1 5천원남기고해도 이김 ㅋㅋ

I 07:58 곧군인 ALL 진심
    I 08:01 갬블러 ALL 하여간 개샠히덜 파이터 본능 알아줘야혀
    I 08:02 스틸레토 ALL 자신있음 ㄱ?
    I 08:03 [떤더]다람쥐썬더 ALL 그럼내가
    I 08:05 [떤더]다람쥐썬더 ALL 관전해줄게
    I 08:06 곧군인 ALL ㅇㅇ 지금 ㄱㄱ
    I 08:07 [떤더]다람쥐썬더 ALL 둘이싸울래?
    I 08:07 곧군인 ALL ㅇㅋ
    I 08:09 스틸레토 ALL ㄴㄴ이거끝나고
    I 08:09 [떤더]다람쥐썬더 ALL 이판끝나구
    I 08:10 곧군인 ALL 람쥐옵저버 ㄱㄱ
    I 08:11 [떤더]다람쥐썬더 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 08:13 [떤더]다람쥐썬더 ALL 내가옵저버할게
    I 08:15 IIIIIIIIIIII ALL 근데 저 뮤탈 언제 나왔음?

I 08:36 [떤더]다람쥐썬더 ALL 이 뮤탈은
    I 08:39 [떤더]다람쥐썬더 ALL 2티어고
    I 08:44 [떤더]다람쥐썬더 ALL 바퀴한턴 내보내자마자 팔고지은것

I 08:54 IIIIIIIIIIII ALL 오..

I 09:00 [떤더]다람쥐썬더 ALL 엥
    I 09:01 스틸레토 ALL 머 저런놈이다있어
    I 09:02 [떤더]다람쥐썬더 ALL 도망친거야 쟤/
    I 09:02 갬블러 ALL 뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:03 스틸레토 ALL 암말도안했는데
    I 09:07 IIIIIIIIIIII ALL 뭐야 내 대 저그 빌드가 망했어

I 09:16 [떤더]다람쥐썬더 ALL 그거 플토한테도 먹히니까
    I 09:17 [떤더]다람쥐썬더 ALL 걍써

I 09:27 IIIIIIIIIIII ALLIES 사이클론이나 뽑아야겠당

I 09:35 갬블러 ALL 3:2라 이거지...
    I 09:36 갬블러 ALL ㅇㅋ!
    I 09:37 스틸레토 ALL 아니 십 ㅋㅋ
    I 09:38 [떤더]다람쥐썬더 ALL 스틸레토의 상대는 내가 아니게 되었다
    I 09:38 스틸레토 ALL 개어이없네
    I 09:42 갬블러 ALL 걱정마 밸런스는 내가 맞춘다

I 09:55 IIIIIIIIIIII ALL 나도 도와줄게

I 10:13 스틸레토 ALL ㅈㅈ
    I 10:16 스틸레토 ALL 단겜하러갈게요 걑
    I 10:17 갬블러 ALL 나가지마라
    I 10:18 갬블러 ALL ㄴㄴㄴㄴ
    I 10:20 갬블러 ALL 쓰방늠

I 10:28 [떤더]다람쥐썬더 ALL 내란이라는건
    I 10:31 [떤더]다람쥐썬더 ALL 이런 맛이구나

I 10:45 갬블러 ALL 그와중에 데스형 침착한데?

I 11:01 갬블러 ALL 룩삼 엠이 창뇨새끼 겁나 씨껍네
    I 11:01 IIIIIIIIIIII ALL 이거 극혐인데

I 11:48 갬블러 ALLIES 바코드야
    I 11:52 IIIIIIIIIIII ALLIES 왜
    I 11:53 갬블러 ALLIES 너 밸런스 안맞춰?
    I 11:58 갬블러 ALLIES 전나 진지하게 뽑네

I 12:06 IIIIIIIIIIII ALLIES 너가 돈 모으잖아
    I 12:10 갬블러 ALLIES 모은게 아니라
    I 12:12 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 고의트롤
    I 12:12 갬블러 ALLIES 다 판거야
    I 12:13 IIIIIIIIIIII ALLIES 사일로 아까워 죽겠는데
    I 12:19 갬블러 ALLIES 밸런스를 맞춰야
    I 12:22 갬블러 ALLIES 데스형이 안나가지
    I 12:25 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅠ
    I 12:26 갬블러 ALLIES 기야 아니야
    I 12:27 갬블러 ALLIES 기지?
    I 12:32 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅇㅈ
    I 12:34 [떤더]다람쥐썬더 ALLIES 걍 빨리 끝내
    I 12:37 갬블러 ALLIES 죠까
    I 12:38 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 12:38 갬블러 ALLIES 너가 나가

I 12:45 IIIIIIIIIIII ALLIES 여기도 내란인데

I 12:52 갬블러 ALLIES 싸울 가치도 없어
    I 12:55 갬블러 ALLIES 내 상대도 안됌

I 13:02 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅋㅋ

I 13:10 IIIIIIIIIIII ALLIES 아 사일로아까워
    I 13:13 갬블러 ALL 2번째 밸런스
    I 13:17 IIIIIIIIIIII ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 13:18 갬블러 ALL 김정은

I 13:44 IIIIIIIIIIII ALLIES 빨리 끝내자 편안하게 해줘

I 13:56 갬블러 ALLIES 데스를 안락사 시키자고?>

I 14:02 IIIIIIIIIIII ALLIES 열심히 하는데
    I 14:05 IIIIIIIIIIII ALLIES 빨리 끝내줘
    I 14:07 갬블러 ALLIES 싸이코패스냐?

I 14:14 갬블러 ALLIES 안불쌍해?
    I 14:17 갬블러 ALLIES 1:3하는데
    I 14:18 IIIIIIIIIIII ALLIES 너가 싸이코패스지 ㅋㅋ
    I 14:22 갬블러 ALLIES 긍가...
    I 14:23 갬블러 ALLIES ㅇㅋ!

I 14:32 IIIIIIIIIIII ALLIES 갖고 놀다가 없애겠다는거 아니야 ㅋㅋ
    I 14:37 갬블러 ALLIES 수호탑까지 줘버리자

I 14:44 갬블러 ALLIES 어차피 우리 3턴 땡뮤라
    I 14:47 갬블러 ALLIES 고생좀 할껴

I 14:55 IIIIIIIIIIII ALLIES 내가 밀어버리릴거야
    I 14:57 갬블러 ALLIES 선동자 센스 있네

I 15:20 갬블러 ALL 까비
    I 15:22 갬블러 ALL 힘내세요!

I 15:46 IIIIIIIIIIII ALLIES 체력 10남았네

I 16:33 갬블러 ALL 데스 형님 걱정마세요
    I 16:36 갬블러 ALL 저 갬블러
    I 16:38 갬블러 ALL 통수 안칩니다
    I 16:43 갬블러 ALL 마음 편히 하십시오.

I 16:50 IIIIIIIIIIII ALL 닉부터 통수야
    I 16:54 갬블러 ALL 수호탑 까지 드릴께요
    I 16:57 갬블러 ALL 넥서스는
    I 16:59 갬블러 ALL 좀 곤란합니다

I 17:15 갬블러 ALL 근데 최소한 고맙다는 인사정도는 해주는게
    I 17:19 갬블러 ALL 기본 아입니까?
    I 17:22 갬블러 ALL 눼?

I 17:30 갬블러 ALL 과묵하시네
    I 17:31 갬블러 ALL ㅇㅋ!

I 18:16 갬블러 ALL 죠가트면 필살기 박아버리세요

I 18:23 갬블러 ALL 어차피 저희 폭도 없습니다.

I 18:34 갬블러 ALL 지금이 각이에요

I 18:42 갬블러 ALL 얘네 팔필 모름
    I 18:44 갬블러 ALL 그렇지

I 21:11 갬블러 ALL 형님
    I 21:16 갬블러 ALL 죄송한데
    I 21:18 갬블러 ALL 한번 빼주시죠?

I 21:29 갬블러 ALL 형님...

I 21:43 갬블러 ALL 키햐
    I 21:47 갬블러 ALL 지렸습니다!

I 21:58 갬블러 ALL GG!

I 22:21 IIIIIIIIIIII ALL 이제보니 트롤이었네
    I 22:26 갬블러 ALL 오

I 22:33 갬블러 ALL 40라
    I 22:36 갬블러 ALL 오래 버텼네요

I 22:43 갬블러 ALL 키햐!
    I 22:45 갬블러 ALL 지렸습니다!
    I 22:49 [떤더]다람쥐썬더 ALL -inform
    I 22:53 갬블러 ALL 키햐~
    I 22:56 [떤더]다람쥐썬더 ALL 말은 ㅇ할필요없지
    I 22:59 갬블러 ALL GG!

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.