Skip to content
[기타]

트롤러&욕설&패드립 신고합니다

(*.181.53.140) 조회 수 170 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 1~3의 항목은 신고일 경우에만 입력해주세요.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 녹차

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) :  3-S2-1-5036901

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

※ 1~3의 항목 중 어느 하나라도 빠져있으면 신고 처리가 불가능 합니다.
※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

걍 노답인에ㅛ ㅋㅋ

중간에 캡쳐못햇지만 패드립도잇어여

• ?
    ㄷ1ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 2017.07.23 14:47 (*.183.141.238)
    저 아이디 주인인 녹차입니다 제가 데저트스트라이크를 1년 넘도록 즐겨왔지만 그동안 홈페이지에 가입은 안했습니다 하지만 이번일은 정말 억울하고 화도나서 하소연 하기 위해 회원가입해서 한 소리 해봅니다
    제가 비행선을 저렇게 뽑는건 제잘못이 맞습니다 인정합니다 하지만 제가 처음부터 작정하고 트롤할려고 했던것이 아니라 우리팀1턴님이 해병만 뽑길래 왜 해병만 뽑냐고 물어봣습니다
    그랬더니 업적을 딸려고 해병만 뽑는다 하더라고요? 저는 그런 업적이 있는 줄도 몰랐습니다 아니 왜 있는줄도 모르겠고요(그리고 업적을 달성하고 싶으면 1:1방에서 하면되지 왜 3:3방에서 해서 남한테 민폐를 끼치는 건지 이해가 안가고요) 어쩃든 저는 해병만 뽑으면 우리팀 지니까 하지말라고했는데 걍 무시하고 뽑더라고요? 그리고 저보고도 이렇게 즐겜하라고 말하는데 화가 너무 나더군요 저도 비행선으로 도배해서 1턴도 트롤당하면 기분이 이렇구나 하는 감정을 느끼길 바라는 마음으로 비행선으로 도배했습니다
    그랬더니 여기 신고자인 2턴님께선 도리어 1턴편을 들면서 저보고 뭐라 하더군요? 1턴이 할떄는 아무말도 안하더니? 어이가없었죠 그래서 서로 말다툼이 오가면서 이런 사태까지 오게된겁니다
    하지만 여기 신고자님은 지금 거짓말을 하고있습니다 저는 패드립을 한적이없습니다 아무리 화나도 지켜야될 선이 있으니까요 제가 욕을 했는지 안했는지는 모르겠습니다만 패드립은 결코 한적이없습니다(아 위에 글을 보니까 제가 욕을 하긴했네요 인정합니다 하지만 1턴님도 욕했습니다)
    그리고 여기 신고자님도 제가 캡쳐하는 방법을 몰라서 올리진 못했지만 저한테 병신이라고 욕했습니다 본인도 잘못한게 있는데 이렇게 뻔뻔하게 올릴 수 있다는것이 저는 참 신기하네요. 그리고 여기 신고자님 말을 안했지만 저번에도 다른 사람하고 욕하면서 싸우더군요? 자기가 한것은 생각못하고 남의 한것만 이렇게 간사하게 올려도 되는겁니까? 네 물론 저도 비행선으로 저렇게 도배를 했으니 잘한건없죠 하지만 쌍방이 잘못한걸 한쪽이 잘못했다고 하는식으로 올리면 곤란하죠 진실을 왜곡시키면서까지.. 아무튼 제가 하고싶은 말은 여기 까지고요 트롤을 한건 사실이니까 제재 당해도 싸다고 생각합니다 하지만 제재를 당한다면 저만 받는게 아닌 저희팀 3명모두 받아야 공정하다고 생각합니다(저희 3명모두 욕을 했고 1턴과 제가 트롤짓을 했으니까요) 그리고 마지막으로 이런 말도안되는 업적(한게임에 해병100마리)은 없어져야된다고 생각합니다

이상 데저트 스트라이크를 즐기는 한사람으로서 하소연과 건의를 해봤습니다 감사합니다.

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.