Skip to content
(*.33.251.42) 조회 수 244 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : 흑형쨔응

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-1777910

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

패드립 및 조롱
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.09.05 23:43 (*.84.113.45)
    I 00:27 유인나 ALL 제발 고정팀부탁드립니다
    I 00:30 흑형쨔응 ALL 근데 왜 나냐고
    I 00:36 유인나 ALL 달팽이형님들하고 한번 팀먹고싶어요
    I 00:38 유인나 ALL 소원입니다

I 00:54 유인나 ALL 제발형님
    I 00:57 흑형쨔응 ALL ㅗ
    I 00:58 유인나 ALL 제발형님 존경합니다
    I 01:01 유인나 ALL 형님 부탁드립니다
    I 01:06 유인나 ALL 한분형님 고정팀 ㄱㄱ

I 01:17 유인나 ALL 개사고다..

I 01:36 유인나 ALL 와 개사고다..
    I 01:41 유인나 ALL 진짜 개사고다
    I 01:42 유인나 ALL 졋다..
    I 01:45 유인나 ALL GG
    I 01:46 [달팽이]할배 ALL 안녕하세요 . ^^
    I 01:50 [달팽이]파랑달팽이 ALL 하요
    I 01:54 [달팽이]한예희 ALL 저그 첫판임
    I 01:54 흑형쨔응 ALL 대충해 말 개많네 진짜 ㅡㅡ

I 02:01 유인나 ALL 넌 밥이고
    I 02:06 흑형쨔응 ALL 좆까 병신아

I 02:13 흑형쨔응 ALL 첫판이니까 깝치지마 피융신아

I 02:22 흑형쨔응 ALL 어디서 ㅇㅁ뒤진ㅅㄲ가
    I 02:23 [달팽이]할배 ALL 살살해주세요..
    I 02:25 흑형쨔응 ALL 쳐와서 ㅈㄹ이노

I 02:33 유인나 ALL 욕 ㅊㅋ 너랑안한다이제

I 02:43 흑형쨔응 ALL ㅇㅇ첫판이니까
    I 02:46 흑형쨔응 ALL 다른거하면돼 ㅄ아
    I 02:48 흑형쨔응 ALL 부모 장례식이나
    I 02:50 흑형쨔응 ALL 쳐가 빨리
    I 02:54 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES -infrom
    I 02:55 흑형쨔응 ALL 게임 하지말고 불효 ㅅㄲ야
    I 03:00 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES -inform

I 03:06 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES 잘못쳤누
    I 03:11 [달팽이]한예희 ALLIES 인프럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 03:58 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES ㅅㅅ

I 05:17 흑형쨔응 ALL ㅋㅋㅋㅋ개못해누
    I 05:20 흑형쨔응 ALL 유인나 입만 산ㅅㄲ
    I 05:25 유인나 ALL 입털지마 난입안털었어

I 05:34 흑형쨔응 ALL 입털다 털리쥬
    I 05:39 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES Pinged position: X=67.592, Y=35.887
    I 05:40 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES Pinged position: X=67.592, Y=35.887
    I 05:40 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES Pinged position: X=67.592, Y=35.887
    I 05:40 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES Pinged position: X=67.141, Y=35.904
    I 05:40 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES Pinged position: X=67.069, Y=35.904

I 06:36 유인나 ALL 개못하네

I 07:08 [달팽이]한예희 ALLIES 이야 ㅋ

I 07:50 흑형쨔응 ALL 니가 더 못하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:45 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES 우모각이네

I 09:09 흑형쨔응 ALL 말도 없어지네 호구 ㅅㄲ ㅋㅋ

I 09:59 [달팽이]한예희 ALLIES Pinged position: X=57.229, Y=57.307
    I 10:00 [달팽이]한예희 ALLIES 내가
    I 10:02 [달팽이]한예희 ALLIES 이거에 얼마나
    I 10:03 [달팽이]한예희 ALLIES 울었는지
    I 10:06 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:18 [달팽이]한예희 ALLIES 되갚아줄시간

I 10:47 흑형쨔응 ALLIES 유닛
    I 10:49 흑형쨔응 ALLIES 뭐 가야됨?

I 10:57 [달팽이]한예희 ALLIES 제가 플토는 잘 몰라서

I 11:04 흑형쨔응 ALL 개못하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 11:18 [달팽이]할배 ALL 조용 하고 게임합시다 ^^

I 11:30 흑형쨔응 ALLIES 테란 상대로
    I 11:34 흑형쨔응 ALLIES 아칸 좋음?
    I 11:38 [달팽이]한예희 ALLIES 네 좋아요
    I 11:38 흑형쨔응 ALL 너나 조용해 늙탱아
    I 11:44 [달팽이]할배 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 11:52 흑형쨔응 ALL 니네 계속 강퇴 시키고

I 11:59 흑형쨔응 ALL 들어오자마자 고정팀이니 뭐니 헛소리나 쳐 해대고
    I 12:02 흑형쨔응 ALL 니들이 먼저 ㅈㄹ해놓고
    I 12:05 흑형쨔응 ALL 헛소리 하네 ㅋㅋ
    I 12:05 [달팽이]할배 ALL 내가
    I 12:09 [달팽이]할배 ALL ?
    I 12:15 [달팽이]할배 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:18 흑형쨔응 ALL 니네 다 같은 클랜인데
    I 12:21 흑형쨔응 ALL 그럼 넌 아닌척함?
    I 12:25 흑형쨔응 ALL 강퇴 오지게 시켜놓고
    I 12:28 유인나 ALL 넌강퇴당할만하지

I 12:35 유인나 ALL 누가 너랑 겜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 12:37 흑형쨔응 ALL 내가 뭘 했는데 병
    I 12:37 유인나 ALL 빙시나
    I 12:39 흑형쨔응 ALL 신 호구 ㅅㄲ야
    I 12:42 흑형쨔응 ALL 넌 부모 뒤졌는데 왜 대체
    I 12:46 흑형쨔응 ALL 장례식 안하고 게임 쳐함?
    I 12:48 유인나 ALL 너네부모님 소개 존나하네;;
    I 12:50 유인나 ALL 불쌍..
    I 12:51 유인나 ALL ㅠㅠ
    I 12:55 흑형쨔응 ALL 인생 참 불쌍하누

I 13:05 유인나 ALL 자기소개 ㄴㄴ;

I 13:47 흑형쨔응 ALL 넌 부모도 없고
    I 13:50 흑형쨔응 ALL 게임 실력도 없고
    I 13:51 흑형쨔응 ALL 돈도 없고
    I 13:54 흑형쨔응 ALL 불쌍하다 야

I 14:08 흑형쨔응 ALL 처음해도 넌 이기네

I 15:48 흑형쨔응 ALL 유인나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌

I 15:56 흑형쨔응 ALL 할배 아니었음 생매장 각이다

I 18:51 흑형쨔응 ALLIES 우주모함
    I 18:55 흑형쨔응 ALLIES 지키는 공대공 뭐 가야되요?

I 29:51 [달팽이]한예희 ALLIES 이렇게하는거맞나
    I 29:53 [달팽이]파랑달팽이 ALL 줴줴
    I 29:56 흑형쨔응 ALL ㅈㅈ
    I 30:02 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES 세명다
    I 30:05 [달팽이]파랑달팽이 ALLIES 돈 61원이넹

I 30:54 [달팽이]한예희 ALLIES 진듯?

I 31:03 유인나 ALL 아 개좆밥
    I 31:06 유인나 ALL 야 잦밥아

I 31:13 흑형쨔응 ALL ㅋㅋㅋㅋ
    I 31:15 유인나 ALL 욀케못하냐 잦밥아
    I 31:18 흑형쨔응 ALL 너 졌어
    I 31:19 흑형쨔응 ALL 피융신아
    I 31:22 흑형쨔응 ALL 뭔 헛소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 31:23 유인나 ALL 자로 ㅈㅈ
    I 31:28 흑형쨔응 ALL 개웃기네 ㅋㅋㅋ
    I 31:33 흑형쨔응 ALL 개쳐발려놓고 잦밥아 어쩌고 저쩌고
    I 31:38 흑형쨔응 ALL 공중 지상 뭐 하나 이긴거 없쥬?

I 31:46 흑형쨔응 ALL 아 진짜 살지마라
    I 31:49 흑형쨔응 ALL 산소가 아깝다

I 32:01 흑형쨔응 ALL 제발 뒤져

I 32:09 흑형쨔응 ALL 병~~~시;ㄴ
    I 32:10 흑형쨔응 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.