Skip to content
[고의 트롤]

고의트롤 신고

(*.37.225.233) 조회 수 214 추천 수 0 댓글 1
?

?

※ 비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

1. 신고 대상의 닉네임 : microsoft

2. 신고 대상의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-105369

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고 내용 혹은 관련 스크린샷

블루 23턴끼리 전판에서 싸운거 같은데 

다음겜 들어와서 둘이 챗으로 싸우는 건 알겠는데 안뽑아서 겜터친다고 트롤링하는건좀;;
  • ?
    [NGO]울림소리 2019.09.05 23:41 (*.84.113.45)
    I 00:24 소녀시대마린룩 ALL 가스 아끼려다 겜던진 마소야
    I 00:28 소녀시대마린룩 ALL 양심도없이 또 들어왔네 ㅋㅋ

I 00:50 microsoft ALL 필쓴다길래 가스주고 화장실 갔어 ㅋ

I 00:58 microsoft ALL 너말믿고 ㅋㅋ

I 01:04 microsoft ALL 왜 그런 말했어
    I 01:07 microsoft ALL 필쓴다고
    I 01:11 소녀시대마린룩 ALL 시간안보이디 븅시나
    I 01:14 microsoft ALL 50초 후면 필 쓴데메
    I 01:17 소녀시대마린룩 ALL 어휴 ㅋㅋㅋ
    I 01:21 소녀시대마린룩 ALL 10초내로 겜끝날판인데
    I 01:22 microsoft ALL 어휴는 내가 할말인디

I 01:28 소녀시대마린룩 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못해~~ 마소

I 01:35 microsoft ALL 그래서 내가 가스 하나 줬자나 50초 기다리지 말라고 ㅋㅋ
    I 01:41 소녀시대마린룩 ALL 븅시나 나 가스 20이넘는데 무슨
    I 01:43 소녀시대마린룩 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 01:47 microsoft ALL 그럼 쓰지그랬어
    I 01:48 소녀시대마린룩 ALL 50초를 어케 안기다려 필 쿨인데
    I 01:50 소녀시대마린룩 ALL 븅시나

I 01:57 소녀시대마린룩 ALL 미리썼엇자나 필 쿨탐안보이니?
    I 01:57 microsoft ALL 나 가스 1밖에 없는데 나한테 가스있으면 뭐라나

I 02:05 소녀시대마린룩 ALL 그니까 가스관리도 못하자나~~

I 02:15 microsoft ALL 나 가스 1가지고 뭐하라고 그리 열을 받나 ㅋㅋ

I 02:27 소녀시대마린룩 ALL 니가스 1있따고 말도안햇고 걍 아닥하다가 겜 던진거자너~

I 02:33 소녀시대마린룩 ALL 나혼자만 필쓰고 적은 필 3개쓰늗네
    I 02:33 microsoft ALL 너가 헛소리하고 혼자 오판해서 열받은거야 ㅋㅋ
    I 02:38 소녀시대마린룩 ALL 무슨헛소리?
    I 02:40 소녀시대마린룩 ALL 무슨오판?

I 02:58 microsoft ALL 나 필쓸게 하고 가스받고나니 아 나 아까 썻지 ㅋㅋㅋㅋ

I 03:05 소녀시대마린룩 ALL 그게아닌데 븅시나
    I 03:08 microsoft ALL 이런 생각했겟지 ㅋㅋㅋ
    I 03:12 소녀시대마린룩 ALL 필쿨 50초위에 떠있엇고 나 가스남아도니까 담에 내가 쓴다햇는데
    I 03:16 소녀시대마린룩 ALL 적이 필 3개연달아쓰니
    I 03:19 소녀시대마린룩 ALL 니가 써야하는거아니냐
    I 03:21 소녀시대마린룩 ALL 뭐가오판인데 ㅋㅋ

I 03:36 microsoft ALL 아니다 그냥 가스 1개 준 내가 잘못이다 븅시나ㅋㅋㅋ
    I 03:37 소녀시대마린룩 ALL 눈깔이 창렬인걸 이런식으로 자합하네 ㅋㅋ
    I 03:42 소녀시대마린룩 ALL 니가 븅신인건 이제알았냐
    I 03:46 소녀시대마린룩 ALL 대화에서 못느끼나보네
    I 03:46 신흥로꿀주먹 ALL 님들 같은팀임
    I 03:47 microsoft ALL 가스 하나주니 존나 욕먹네
    I 03:51 신흥로꿀주먹 ALL 동맹말로 해도됨
    I 03:56 소녀시대마린룩 ALL 가스 20있는사람한테 가스 1개주고 내탓하네
    I 03:58 소녀시대마린룩 ALL 조국이냐? ㅋ

I 04:09 microsoft ALLIES 가스 20 구라인데 증명가능?
    I 04:15 소녀시대마린룩 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 04:20 소녀시대마린룩 ALL 리플돌려봐 평시나
    I 04:21 microsoft ALLIES 못하면 꺼지고

I 04:32 소녀시대마린룩 ALL 증명은 니가 리플돌려보면 알겟지
    I 04:36 신흥로꿀주먹 ALL 동맹말로점요
    I 04:39 microsoft ALLIES 리플 확인하면 도망갈거잔니 ㅋㅋㅋ
    I 04:39 소녀시대마린룩 ALL 필쓸만큼 가스가 잇엇는지 아닌지

I 04:50 소녀시대마린룩 ALLIES 도망안가면 어쩔려고 ^^
    I 04:56 microsoft ALLIES 그래 너 존나잘한다
    I 04:59 소녀시대마린룩 ALLIES 베팅은 그딴식으로 하는게 아니란다
    I 04:59 microsoft ALLIES 칭찬해줄게 ㅋㅋ
    I 05:04 소녀시대마린룩 ALLIES 카드는 내가 갖고있는데 어디서 뻥카라고 쳐우겨 ㅋㅋㅋ

I 05:12 microsoft ALLIES 기분 좋겠구나
    I 05:15 microsoft ALLIES 칭찬받아서 ㅋㅋ
    I 05:20 소녀시대마린룩 ALLIES 그게 칭찬이냐 조국아 ^^

I 05:28 microsoft ALLIES 너 조국 팬이구나

I 05:34 소녀시대마린룩 ALLIES 니가 그딴식으로하니까 승률이 50도 안되는거야

I 05:45 microsoft ALLIES 좀 제대로 하고 말하자
    I 05:47 소녀시대마린룩 ALLIES 2판해서 1판도 못이기는게 니라고
    I 05:53 microsoft ALLIES 닥치고 겜이나 해
    I 05:55 소녀시대마린룩 ALLIES 니가 제대로햇으면 전판이겼겟지
    I 05:57 소녀시대마린룩 ALLIES 썅간나야 ㅋㅋㅋ

I 06:04 microsoft ALLIES 그냥 난 가스 1준건데
    I 06:09 microsoft ALLIES 그게 존나 잘못이네
    I 06:12 소녀시대마린룩 ALLIES 겜안보고 걍 가스1주고 아몰랑
    I 06:14 소녀시대마린룩 ALLIES 이거한게 니자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:18 microsoft ALLIES 에라이 이번판도 져라 기분 존나 잡친다

I 06:26 소녀시대마린룩 ALLIES 그래도 난 50퍼 밑으로 안내려간다 후짜야
    I 06:27 소녀시대마린룩 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:31 소녀시대마린룩 ALLIES 40밑찍겟다 니는 ㅋㅋ
    I 06:35 [파밍여단]Mystery ALLIES 3턴님
    I 06:36 소녀시대마린룩 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 06:36 [파밍여단]Mystery ALLIES 안하실꺼면
    I 06:37 [파밍여단]Mystery ALLIES 나가세요
    I 06:38 microsoft ALLIES 아니 난 이겜 그냥 하는거고 넌 목슴 건거고

I 06:47 소녀시대마린룩 ALLIES 누가 목숨을걸어 초짜야 ㅋㅋ
    I 06:48 [파밍여단]Mystery ALLIES 두분이서
    I 06:50 [파밍여단]Mystery ALLIES 싸운건 알겠는데
    I 06:52 [파밍여단]Mystery ALLIES 왜 저한테까지
    I 06:54 [파밍여단]Mystery ALLIES 피해주시는거에여
    I 06:59 microsoft ALLIES 아뇨 그냥 트롤할래요 엿먹이고 싶어서
    I 07:00 소녀시대마린룩 ALLIES 그니까 돈 처모으는거봐
    I 07:02 소녀시대마린룩 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:08 소녀시대마린룩 ALLIES 인성 쓰레기장이네 ㅋㅋ
    I 07:10 [파밍여단]Mystery ALL 죄송한데
    I 07:12 [파밍여단]Mystery ALL 저 나가봐도될까여
    I 07:14 [파밍여단]Mystery ALL 3턴 안뽑는다고
    I 07:15 microsoft ALLIES 나가세요
    I 07:16 [파밍여단]Mystery ALL 공식선언햇는데
    I 07:17 신흥로꿀주먹 ALL 동맹말로하세요
    I 07:19 소녀시대마린룩 ALL 3턴안뽑는대요 ㅋㅋ
    I 07:23 신흥로꿀주먹 ALL 님들끼리 싸우시라고요
    I 07:24 [파밍여단]Mystery ALL 상대편한테
    I 07:26 [파밍여단]Mystery ALL 양해구하는거에요
    I 07:29 신흥로꿀주먹 ALL 뭔 우리한데 양해를구해요
    I 07:31 [파밍여단]Mystery ALL -inform

I 07:40 [파밍여단]Mystery ALL 나가면 이판겜 터치는건데 님들한테 양해구할필요도있쬬...

I 07:48 소녀시대마린룩 ALL 매너남
    I 07:53 신흥로꿀주먹 ALL 그렇게 양해 구하실거면 처음부터 전쳇말로 안싸웠죠
    I 07:54 소녀시대마린룩 ALL 3턴이랑 인성자체가 넘사벽이네
    I 07:54 microsoft ALLIES 뭔 매너타령이야
    I 07:58 microsoft ALLIES 그딴거 없어
    I 07:59 [파밍여단]Mystery ALL ???
    I 08:04 [파밍여단]Mystery ALL 저는 안싸웟는데...
    I 08:05 소녀시대마린룩 ALL 미스테리는 암말도안햇는데 ㅋㅋ
    I 08:06 microsoft ALLIES 매너라면 먼저 말을 곱게해야지

I 08:13 신흥로꿀주먹 ALL 님들 다말하는건데요
    I 08:13 소녀시대마린룩 ALLIES 마소야 넌 아닥좀해
    I 08:16 소녀시대마린룩 ALLIES 후장뚤리기전에 창녀야 ㅋㅋ
    I 08:17 microsoft ALLIES 네

I 08:25 microsoft ALLIES 아닥할게요 게임 잘해요~^^
    I 08:31 신흥로꿀주먹 ALL 나가실거면 나가시고 빨리 하시죠
    I 08:31 [파밍여단]Mystery ALL 뭔가 오해있으신가본데
    I 08:37 [파밍여단]Mystery ALL 저분들 저랑 아무상관없느넫;
    I 08:37 신흥로꿀주먹 ALL 그러니까 나가실거면 빨리 나가라고요
    I 08:37 소녀시대마린룩 ALLIES 멀잘해 니때메 다망햇는데 ㅇㅁ뒤진 후레자식이 ㅋㅋㅋ
    I 08:38 우지니 ALL 근대 3픽은 왜 꼬라지 남?

I 08:44 [파밍여단]Mystery ALL 23끼리 싸우다가
    I 08:49 소녀시대마린룩 ALL 자위하다 3도화상입었대요
    I 08:50 [파밍여단]Mystery ALL 트롤짓해야겟다고 맘먹고
    I 08:55 [파밍여단]Mystery ALL 앗아서 안뽑는중임
    I 08:59 신흥로꿀주먹 ALL 그러면 그냥 나가세요
    I 08:59 [파밍여단]Mystery ALL 해봣자 의미없으니까
    I 09:03 [파밍여단]Mystery ALL 나갈꼐여
    I 09:06 [파밍여단]Mystery ALL 수고하십쇼

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.