Skip to content
[기타]

욕설유저 신고

(*.6.6.61) 조회 수 246 추천 수 0 댓글 1
?

?

비밀글일 경우 신고 처리가 불가능합니다.

※ 아래 항목 중 어느 하나라도 누락되어 있으면 신고 처리가 불가능 합니다.

1. 신고하고자 하는 플레이어 닉네임 : 내가고자라니

2. 1의 플레이어 코드 (3-S2-1 로 시작) : 3-S2-1-3126424

3. 해당 게임의 리플레이 파일 첨부

4. 신고/건의/버그 내용 혹은 스크린 샷

※ 플레이어코드 보는 법 : 게임 중 채팅창에 -Inform 입력

• ?
    [NGO]울림소리 2018.03.30 18:40 (*.39.197.237)
    I 00:21 [아이유]백아연 ALL 백아연 하세연
    I 00:23 내가고자라니 ALL 백아연하세연
    I 00:28 [아이유]백아연 ALL 네
    I 00:31 [아이유]백아연 ALL 필승하세연

I 01:26 내가고자라니 ALL 백아연님
    I 01:28 [아이유]백아연 ALL 네
    I 01:30 내가고자라니 ALL 종족이 무엇인가연
    I 01:33 [아이유]백아연 ALL 저그에연

I 01:43 [깨물어요]오굼 ALL ㅎㅇ
    I 01:44 내가고자라니 ALL 구라치지마세연
    I 01:48 [깨물어요]오굼 ALLIES 저사람 고인물인거같았는데
    I 01:50 [깨물어요]오굼 ALLIES 백아연
    I 01:50 [아이유]백아연 ALL 네
    I 01:54 [깨물어요]오굼 ALL 백아연씨 부캐에요?

I 02:02 [아이유]백아연 ALL 천사에연
    I 02:07 [깨물어요]오굼 ALL 뚱이요?

I 02:21 내가고자라니 ALL 뿌우

I 02:43 [깨물어요]오굼 ALL 사신 ㄷㄷ해

I 02:50 [깨물어요]오굼 ALL 괜히 '신'이 아님

I 03:16 [깨물어요]오굼 ALL 내똥은 내가치운다

I 03:24 내가고자라니 ALL 타워는 왜짓냐 이기야
    I 03:27 MIYANG ALL 화방이라니잉

I 03:36 [깨물어요]오굼 ALLIES 일베용어 한번 더쓰면 차단하고 게임함

I 03:49 내가고자라니 ALL 너무하네
    I 03:52 MIYANG ALL 녹아부림

I 04:44 내가고자라니 ALLIES 전 노무현 대통령
    I 04:45 내가고자라니 ALLIES 좋아합니다

I 05:00 [깨물어요]오굼 ALLIES 어쩌라고요;

I 06:52 내가고자라니 ALLIES ㅇ ㅏ럴커네

I 06:59 내가고자라니 ALLIES 디텍이요

I 07:15 내가고자라니 ALLIES 디텍

I 10:34 [깨물어요]오굼 ALLIES 뮤탈을 가네
    I 10:36 [깨물어요]오굼 ALLIES 제정신인가

I 10:43 [깨물어요]오굼 ALLIES 나 테란인줄알았는데

I 11:03 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.600, Y=34.057
    I 11:03 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.366, Y=33.851
    I 11:03 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.376, Y=33.851
    I 11:03 [깨물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=55.123, Y=33.364
    I 11:03 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.369, Y=33.919
    I 11:03 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.369, Y=33.919
    I 11:04 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.589, Y=35.209
    I 11:04 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.596, Y=35.152

I 12:23 내가고자라니 ALLIES Pinged position: X=55.491, Y=35.253

I 13:42 [깨물어요]오굼 ALL 부셨당
    I 13:44 [깨물어요]오굼 ALL 부셨당~

I 15:49 [깨물어요]오굼 ALLIES Pinged position: X=55.622, Y=35.280

I 17:38 내가고자라니 ALLIES 티어좀가겟슴당

I 17:54 내가고자라니 ALLIES 아니다 2티어감 걍

I 20:12 내가고자라니 ALLIES 돈ㄷ슬슬모으죠ㅕ
    I 20:13 내가고자라니 ALLIES 필날아올듯

I 20:26 내가고자라니 ALLIES 티어가실분도 40턴이전에
    I 20:27 내가고자라니 ALLIES 가셔야해요
    I 20:29 내가고자라니 ALLIES 돈차이많이남

I 21:08 [깨물어요]오굼 ALLIES 고자님
    I 21:12 [깨물어요]오굼 ALLIES 바이오닉 공방업 ㄱㄱ

I 24:55 [유럽학살자들]홈런볼 ALL 시체메 너무한거 아이오

I 29:28 [깨물어요]오굼 ALL 전 필 안쓸게요
    I 29:30 [깨물어요]오굼 ALL 착함착함
    I 29:33 내가고자라니 ALL ㅡㅡ;;

I 32:45 [깨물어요]오굼 ALL 폭 ㄱㄱ

I 34:05 내가고자라니 ALL 살살좀요 오빠

I 34:12 [아이유]백아연 ALL 네
    I 34:15 [아이유]백아연 ALL 살살할게연

I 34:27 [깨물어요]오굼 ALLIES -on
    I 34:28 사슴 ALLIES -on
    I 34:28 내가고자라니 ALLIES -on
    I 34:34 [깨물어요]오굼 ALLIES 2티어라니
    I 34:34 [깨물어요]오굼 ALLIES ㄷㄷ해

I 35:11 내가고자라니 ALL 와 저거를
    I 35:13 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 35:51 [깨물어요]오굼 ALL 키야
    I 35:52 [깨물어요]오굼 ALL 인정
    I 35:58 내가고자라니 ALL 아니 씨2발
    I 35:59 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 36:01 내가고자라니 ALL 필안쓴다고 허세부리다가
    I 36:04 내가고자라니 ALL 개털려버렷노 이기야
    I 36:07 [깨물어요]오굼 ALL 너도 졌잖아;
    I 36:12 내가고자라니 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너보단 적게남김

I 36:18 [깨물어요]오굼 ALL 그리고 욕했네 너
    I 36:22 내가고자라니 ALL 신고해라 이기
    I 36:23 [깨물어요]오굼 ALLIES -inform

I 36:30 [깨물어요]오굼 ALLIES 3-S2-1-3126424
    I 36:33 내가고자라니 ALL 헉
    I 36:35 내가고자라니 ALL 협박한다능
    I 36:37 내가고자라니 ALL 신고한다고 ㅠㅠㅠ
    I 36:38 내가고자라니 ALL 무섭다능!!

I 36:45 내가고자라니 ALL 이거나 쳐먹으셈

I 37:11 내가고자라니 ALL 이깃다
    I 37:15 [깨물어요]오굼 ALL 갓 밤까
    I 37:19 내가고자라니 ALL 수고하셧습니다

I 37:26 내가고자라니 ALL 오굼 창2놈

비매너 신고

비매너 유저를 신고해주세요.